Гость
Статьи
Кто может - помогите …

Кто может - помогите пожалуйста

Хочу начать судебный процесс, стоит ли с этим заморачиваться или нет? Ольга, 10.07.1974

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Алина

тема?

Автор

ПОЧЕМУ НУ ПОЧЕМУ пропускают темы с такими вопросами,а с ВОПРОСОМ ПРО СОН что снилось т.к. могут помочь люди те,которым такое возможно уже снилось НЕ ПРОПУСКАЮТ ну где справедливость(

мона

что за бред гадать на суд

Гость

Спроси у адвоката, консультация 50 уе.

Гость

Процесс должен был начаться где-то полгода назад? Или летом-осенью были предпосылки? Так? Если да, то многое упустили, но не до конца. Остерегайтесь мужчину, блондина. тогда все получится.

kapamelka2000
Автор

Сообщение было удалено

С вопросами про сон тоже сто тысяч тем было. Наверно, про сны уже не модно, ждите следующую волну.

kapamelka2000

Вы, Автор, написали бы, по какому поводу процесс.

Если из-за какой-нибудь ерунды (отказываются принимать назад брак в магазине и т.д.) - лучше не стоит.

Ольга

Сообщение было удалено

даже и не думайте.Во всяком случае не до конца марта,нервный срыв получите,а результата никакого( Вам сейчас вообще желательно нервы полечить и успокоится, чем затевать что то..

Ольга
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Хочу выписать бывшего мужа из квартиры и потребовать алименты за несколько лет, что он не платил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Девочки,от меня ушел муж 7 лет назад....Ладно, отревела свое,еле его нашла стала алименты требовать,а он мне книжку пенсионную в лицо тычит.Вот, инвалид я...самому на лекарства не хватает....Эти годы дочь сама поднимала,случайно узнала, что он женился!!!!! Инвалидность сняли, ребенка они ждут,а прописан то он у меня, вот и боюсь, что и ребенка ко мне пропишут .....и всем семейством ко мне жить придут.Нужно что-то делать.А сама ужасно боюсь...ведь если проиграю ....по слухам от знакомых у него такая жена.....Как бы самой на улице не оказаться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем