личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала есть на мне 2 порчи. на личную жизнь в том числе. пока не сниму ни с кем не сложится. и вообще неприятность в неприятность будет переходить - что и есть на самом деле - не одно так другое. у нее снять и оберег сделать - 50 тыс. подружке что у нее была тоже на личную жизнь порчу углядела - 40 тыс. все убрать. но она не навязывалась. просто сказала не забивай на это а ищи где снимать если не у нее. а лет 5 назад я порчу снимала!!! у другой гадалке! но получается не сняла. и что делать?? еще одна подружка по этим темам убивается - на форумах нашла гадалку которая снимает порчи и все такое - смотрит по фотке и говорит есть или нет. на меня глянула - 2 порчи одна на молодость и касоту ворая - на кладбище зарыли фото мое - на смерть. снять 3 тыс. то есть ценник конечно пляшет будь здоров! да и где реально найти знающего проверенного мага?? подскажите кто может..
я не верю в порчи ,я б на вашем месте сходила в 7 церквей в 1 день и заказала себе сорокоуст за здравия ,и посмотрела что бы было ,еще могу посоветовать астролога ,она принимает по инету ( по скайпу) берет сколько дашь ,все разложит по полочкам ,может просто у вас такой период
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! возможно что период, но длится уже 7 лет ... чувствую себя хорошо в общем то! сама я ближе к тому чтобы в церковь сходить. так меня одна предсказательница - ни куда нечисть не денется может еще и на близких перейти. а у меня сын..
Автор, как я понимаю вас(( тоже ничего не скаладывается в личной(( 27 лет, красивая, образованная и НИЧЕГО(( подружки все в шоке, даже сами говорят , что порча какая то((( Я верю в это, на собственной шкуре чувствую((
посоветуйте астролога..
да хуйnя эти маги,которые цены устанавливают.Они не имеют права цены говорить,потому что дар от Бога.И ты должен(мастер) помогать людям.Он если говорит-сколько хочешь,столько и давай денег.То значит надежный.
А про то что будут говорить-это так тяжело,болеют потом.На самом деле они ставят защиту на себя.лечат себя сами.Себе заговоры делают,ритуалы.Ты думаешь,что раз они лечат,то себе не могут сделать?Конечно могут!
девы,киньте свои почты .я дам астролога вам ,у которого сама консультировалась на прошлой недели ,в полном восторге ,еще она говорит как правильно и что привлечь в жизнь ,ну там ритуалы ,носить одежду нужных цветов в разные дни и т.тд
Сообщение было удалено
я слышала что себе как раз не могут помочь...у меня подруга гадает на картах. все угадывает. но не себе
1 пост напиши этого астролога
Сообщение было удалено
вы думаете вы такая прям персона вип,чтоб кто-то ехал к бабке и нас наводил порчу??? я без зла спрашиваю,если вы не уводили мужиков ничего никому плохого не делали то кто и зачем что-то будет на вас наводить?
Сообщение было удалено
vely82@mail.ru спасибо
Сообщение было удалено
мне гадалки говорили что первая порча в 18 лет сделана родственниками мужа. вот что плохого сделала?? не обязательно уводить.. расстался с девушкой , а девушка против! и пошла по бабкам соперниц изводить.. как то была у бабки которая берет сколько дают. а о нее парень выходит. и она говорит - вот хороший парень а жена жить не хочет. землю принес с кладбища на ней приворот ей делаю... я была в шоке
Сообщение было удалено
отправила
идите к астрологу ,расскажите ей всю информацию ,она подскажет что делать.потом отпишитесь тут, я в закладки эту страницу добавлю,мы потом пообщаемся ) все будет хорошо !!!!!!!
с последним парнем встречались он рассказывал поехала его сестра к бабке и его фотку взяла глянуть что да как и бабка говорит - да вот девушка приезжала на него просила приворот сделать.. )) то есть человек отказал в отношениях а девушка все равно хочет и все..
и сходите обязательно в церковь ,сорокоусты не повредят
Сообщение было удалено
проконсультируюсь у астролога и отпишусь обязательно!
Автор, не ходи к гадалке, у которой есть установленная такса. Уже плохой знак. Это не значит, что она шарлатанка. Все же иди к той, которая скажет, что дашь - то дашь. Я ходила к женщине, так она даже не смотрела кто что дает. Положишь деньги - хорошо, принесешь килограмм мандарин - и на том спасибо. Это значит, что человек помогает, а не зарабатывает деньги таким образом. Обрати на это внимание, ведь от этого зависит твое будущее.
Сообщение было удалено
все правильно! вопрос где найти...
Сообщение было удалено
Не я... Моя мама была именно такой ВИп персоной.... На неё сделали и родственники кровные и родственники мужа и ещё другие люди... Оч много завистников было у нее(( так вот это ко мне перешло всё((( Если бы вы знали мои истории , всё поняли бы...( но места не хватит рассказать. Скиньте мне тоже пожалуйста: mil_87@bk.ru. Спасибо!
я отправила вам адрес гость )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно мне тоже астролога данные плиз )
Автор, не связывайтесь с этим. Я лично знала нескольких женщин, которых гадалки и экстрасенсы довели до нервной экземы и чуть ли не психушки. Одна потом в кризисном центре лечилась.
Сходите лучше в церковь. Вспомните и обдумайте всю свою жизнь. В том числе вспомните кому Вы делали что-то плохое, кто мог бы к Вам негативно за это относиться. Попросите мысленно прощения у этих людей и поставьте им свечу за здравие (если кто-то уже умер, то за упокой). Исповедуйтесь как следует.
Мне в свое время это очень помогло.
Сообщение было удалено
можно!
кому адрес отправить ,давайте почты
На ночь под кровать в изголовье поставьте стакан с водой и вбейте туда целое яйцо. То есть вод адолжна стоять под вашей головой. Утром посмотрите что стакан покажет. Часто там будут картинки, вы поймете что к чему. Сделаете так пару раз , до тех пор пока белок не станет утром чистым
Сообщение было удалено
и что дальше?? это снимет порчу?
Сообщение было удалено
нет это диагностика,на наличие порчи,но я вам даю зую ничего такого нет ,у вас просто период такой или отрабатываете карму
ваша тема бред!! у каждого человека есть шанс познакомиться и сделать отношения!главное захотеть!не поверю чтоб за столько лет мужчины вам не симпатизировали не хотели общения!врете вы!
Сообщение было удалено
Люся, я не Автор, но свою проблему описала в 3 посте... Я никогда никому плохого не делала, не желала, в людях изначально вижу только хорошее, про отбивание мужчин молчу вообще... Пожертвовала работой стабильной ради чужой семьи, влюбился в меня женатый начальник. Все эти законы природы я знаю и принимаю, но порча видимо слишком сильная(( И в церковь хожу, Боженьку молю, чтобы отогнал от меня и мамы этот ужас, но увы...(( жить не хочется
Аня, сходите в церковь. Вы что думаете, что Бог от ваших просьб отвернется, зная, что кто то порчу навел.
А вообще никаких порч не существует, не может высшими силами поддерживаться личная месть.
Сообщение было удалено
за столько лет были 2 раза серьезные отношения. совместное проживание. которые закончились расставанием. можно конечно сказать что выбираю не тех мужчин.
Сообщение было удалено
честно признаться я и сама думаю что ни чего у меня нет. вы правильно говорите про период и карму... но с другой стороны страшно махнуть рукой - типа да нет ни чего!
Хахах за 50 тыщ и я сниму))))))
аня, пойдите в церковь а не к гадалкам,и поставьте там цвечу николаю чудотворцу,посмотрите ваша жизнь изменится
Сообщение было удалено
я хожу периодически! ставлю Николая, Божьей Матери, Спасителю и за упокой родственникам если сняться. перед НГ просто каждую ночь снилась бабушка дедушка и бабушкина сестра! очень тесный был контакт при жизни! и маме снились! и умерла родственница! я сходила поставила за упокой помолилась - сейчас не снятся. то есть хожу я в церковь! молитвы читаю на ночь - Псалом 90. Отче наш..
за 50 тыс подружка что на картах гадает тоже сказала снимет ) ))) хаха
Сообщение было удалено
Да. Но если порча серьезная возможно придеться делать очень долго, может и год. Яйца лучше домашние брать, в холодильнике не лежавшие.
Ходите по гадалкам да астрологам если деньги лишние есть. НЕТ НА ВАС НИКАКОЙ ПОРЧИ! Нет и не было. Это я со знанием дела говорю. У вас есть эгоизм, инфантилизм и глупость которые мешают построить нормальные отношения с мужчиной. Вот с этими недостатками вам и нужно бороться, а не к колдунам ходить.
Могу подсказать гадалку, она и порчи снимает тоже, и работу может помочь найти - но не всех берёт, некоторым отказывает, не знаю, по каким-то своим соображениям.
Иногда сама называет цену, иногда берёт, сколько дашь, иногда вообще бесплатно.
Кто хочет, оставьте почту.
Сообщение было удалено
она по интернету работает?
Она в Москве живёт, можно лично в Мск, можно по интернету - фото сначала смотрит, а потом говорит, станет работать или нет. Не всех берёт.
Мне помогала несколько раз, подружкам моим. Но вот мужа подружки посадить могли - она за него не взялась, отправила к своему коллеге, который её учитель по совместительству.
Что за дилетантка вам на смерть ваше фото закопала? Вам нечего бояться. Это не сработает. Только настоящая чёрная ведьма может что то сделать. А то что вам эта (якобы) гадалка наговорила, надо забыть. 100% развод на деньги. И знайте, если вам кто то действительно что то сделает, через ведьму, то никакие походы в церковь не помогут.
Сообщение было удалено
vely82@mail.ru пришлите пожалуйста ее контакты.. на всякий случай
Сообщение было удалено
реально бред какой то про закапанное фото )) но звучит то жутко
Недавно была я на встрече с одним из экстрасенсов с тнт, очень известный человек, встреча ни к чему ни обязывающая, и вот он сказал, что настоящий (не знаю как назвать) экстрасенс, видящий, шаман и т.д не будет сам снимать порчу с человека, а только даст руководство к действию и человек сам должен это сделать. Там где у вас просят конкретную сумму денег - это все обман. Настоящий экстрасенс, видящий, шаман и т.д. может вообще не брать денег, ну или не назначает конкретных сумм, лишь на первую консультацию у всех есть ценник, ну и то, этот ценник относительно того, что б со всякой фигней люди не ходили, если настоящий маг увидит у вас проблему, он может и бесплатно помочь. Да и за 50 тыс вы смогли бы к более знающему человеку попасть. Я тут тоже по интернету связалась с одной, деньги перечислила - и не ответа ни привета.
[quote="Mazarida" Вам нечего бояться. Это не сработает. Только настоящая чёрная ведьма может что то сделать. .[/quote]
да да кстати, и вот это тоже правда, очень мало кто может сделать настоящую порчу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я не просто так говорю, у нас в роду практика была.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Мне моя свекровь сделала порчу на удачу и любовь. Специально в Беларусь ездила к бабке потомственной. Сама моему мужу сказала, что сделает, чтобы мы не были вместе. Итог мы развелись, я без работы и 3 года одна. Молилась, ездила по святым местам, результат ноль. Я отчаилась, ходила к экстрасенсу. Она четко сказала, что кто и когда и на что сделал. Все сливала на воске. Ходила к ней в течение месяца. Вот жду, правда не знаю уже чего. Полное отчаянье. Не знаю, что человек чувствует, когда с него сняли порчу. Денег она сразу не взяла, сказала отдашь, когда устроишься на работу. Вот так.
Мазарида, а человек, который тебе сделал порчу должен объявиться или это не обязательно?
У меня почти 26 лет личная жизнь не складывается, я и то не съехала еще с катушек о порче думать. Автор, перестаньте кормить шарлатанов.
noe34@yandex.ru Акуна, напишите контакты астролога, пожалуйста)))очень надо)