с 1 по 5 февраля для некоторых людей откроются так называемые Ворота Золушки. А Вам приходилось хоть раз в жизни на себе испытать этот период счастья и удали?
Напомните, что там должно стоять?
Может, я тоже буду в числе этих счастливчиков.
это что такое? опять вуменовские штучки?
не, ну обьясните кто-нибудь, а..! что за ворота?!!
есть такой астероид Хирон. так вот в натале должны быть тригоны от Хирона или к Венере, или к Юпитеру, или Нептуну. а по версии некоторых астрологов к любому из светил. если это есть, то для этих людей с 1 по 5 февраля и откроются Ворота Золушки.
Сообщение было удалено
А, нет. У меня Хирон один одинешенек стоит, не аспектирован.
Не видать мне золушкиных ворот, так и останусь замарашкой.
А как узнать есть ли этот хирон вообще у меня в натале?сколько составляла ни разу не попадался
в каком месте у меня они должны в 4 дня открыться?
У меня только оппозиция хирон-луна. Наверное, не отношусь.
Сообщение было удалено
в Zet спокойно можно установить Хирон, и многое другое, и аспекты все видны.
Дон Педро де Хирон
Сейчас еще работает калитка Чипполино, пользуйтесь пока не закрыли.
Сообщение было удалено
Как в Zet его установить, искала его, не нашла
Сообщение было удалено
открываете сверху на панели инструментов "Таблицы", затем "каталог астероидов", и там уже ищите Хирон (значок в виде ключика), и слово Chiron.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а то я его уже обыскалась!
А что делать то надо?
Такое..... Там на соседней ветке у человека Солнце, Венера, Марс в рыбах, Луна и Меркурий в Водолее, и ВСЁ ЭТО В ПЕРВОМ ДОМЕ !!
Реально страшно.
Не верю в Ворота Золушки. Ни в транзитах, ни в синастрии. В синастрии вообще не работает - у меня по крайней мере. Если более точно - если с наталом проблема, то никакая синастрия с этим аспектом не спасет.
Ворота Золушки говорите? Так вот как это называется. В детстве читала, что в этот период нужно какие-то карты класть под подушку (ну, там был долгий ритуал, сейчас уже не помню) для определения будущего. Бред, конечно, но я так делала. В ночь на второе февраля положила под подушку короля. Спустя 4 года встретила своего короля, оказалось, что он как раз родился в ночь на 2 февраля.
А из более серьезного: в том году в этот период как раз пошла на новую очень хорошую работу, на которой все прекрасно складывается.
блин ничего не поняла, покурить надо
Сообщение было удалено
вот это и есть пример того, как работают Ворота Золушки. у вас наверное в натале хорошо аспектирован Хирон?
Сообщение было удалено
А если у меня в натале Хирон в точном соединении с Белой луной (0гр.) это считается или нет?...
Сообщение было удалено
Белая луна - фиктивная точка, она работает в гороскопе несомненно, но в данном случае речь идет о планетах, и то не о всех.
Сообщение было удалено
Эхх..., значит в пролете я(((.... Спасибо, что ответили!
У меня Хирон в оппозиции к Венере...что бы это значило?
Сообщение было удалено
найти трактовку этого аспекта не составит вам особого труда.
А если у мужчины трин юпитер-хирон, и трин марс-хирон. Считается этот период для него счастливым?
а секстиль солнце-хирон не пойдёт?...
Сообщение было удалено
ну, вполне подойдет. я же говорю, что по мнению некоторых астрологов аспекты к светилам считаются))
Сообщение было удалено
в транзите, или в натале? если в натале, что это бест.
Сообщение было удалено
да уж... а вот почему-то не прёт. совсем...
автор у меня хирон в соединении с венерой и в секстиле с юпитером в натальной карте а принцев увы и ах)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да и в интернете мало человеческих трактовок о хироне все какое то экзальтированное