Девочки, сделаю расклад на Таро: на отношения, на работу и просто на будущее. От вам- имена, дата рождения. Всем удачи!
Удастся ли эмигрировать? 4 августа 1993 (Анна) Заранее спасибо!
когда появятся серьезные отношения? Надя, 10 сентября 1991 г. Заранее спасибо!
А можно на отношения Галина 13.03.89 и Александр 16.01.83.!
Добрый вечер! Валерия 6 июня 1991. Интересует личная жизнь и работа. Когда выйду замуж, будут ли дети и как скоро, когда найду постоянную работу? Заранее спасибо за ответ!!!
Сергей 21.01.70 на год пожалуйста просто будущее
Вероника, 12.06.1992. Когда встречу своего будущего мужа?
Тогда и мне, Кристина 22.05.1997
Когда я встречу мужчину отношения с которым приведут к браку? Ольга 20 окт1980
Ольга 13.07.1987 когда появится ребенок
Автор слилась, видимо
Сообщение было удалено
Светлана 4.06.1990
мои темы вообще не пропускают,не одну,почему не понятно.
Елена, 30.06.1982 г. и Вячеслав, 11.08.1978 г. разведусь ли и когда?
Как ко мне относится Василий 27 09 1989?
Юлия 26 03 1985
а можно на почту вам прислать ?
напишите пожалуйста свою почту..
Татьяна 08.02.90. Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна.
Спасибо заранее!
Эмма,посмотрите пожалуйста,какое будущее у отношений Михаила 24.01.1976 и Елены 05.10.1984? Что сейчас мешает Михаилу открыться?
Посмотрите пожалуйста на чувства его ко мне и будущее наших отношений: Наталья овен 1982г., и Василий скорпион 1978г.
Заранее благодарю!
Юлия 02.06.1983 муж Дмитрий 16.03.1976 Забеременею ли я в этом году и сможем ли мы купить квартиру как запланировали?
Здравствуйте, когда я выйду замуж? Я его знаю? Татьяна (29)14.09.84. Спасибо.
Что дмитрий 18.11.80 чувствует к нели 24.11.87?перспектива отношений. Спасибо!
Элина 25.05.1987 личная жизнь когда будет парень, замужества, карьера где найти работу не трудную и денежную. Спасибо.
Екатерина 27 лет, 07.02.1986г, скоро ли замуж выйду? Будут ли дети? Спасибо
здравствуйте! 05.01.1970 найду ли новую работу в ближайшее время? выйду ли 2-й раз замуж? выиграю ли суд ?
Будут серьезные отношения Оля 22.01.1988(26 ) и Саша 03.02.1989 (24)??
Сообщение было удалено
да тут в последнее время что ни гадалка,то статистика((( и никаких ответов
доброго времени суток, сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь,заранее благодарна Наталья 12.11.1991
Когда я выйду замуж? Любовь, 35? Спасибо!
д а автор статистику ведет, сколько на сайте наивных дур
Здравствуйте!
Наладится ли личная жизнь,будут ли дети?
Когда найду постоянную работу?
Кристина 09.02.1974
Спасибо.
Здравствуйте, Эмма! Пожалуйста, скажите, стоит ли мне возобновлять отношения с бывшим молодым человеком? Адриана, 23.08.1990. Заранее благодарю!
Когда встречу свою любовь? Будут ли отношения в ближайшее время?
Татьяна 12,11,95
я Ольга 08.05.1970 и он Тигран 10.06.1977 что нас ждет
Здравствуйте! когда появятся серьезные отношения? когда выйду замуж? анна 25.05.85
Эмма, добрый день! Посмотрите пожалуйста Нуриза 28.12.1989г отношения с мужем и на работе обо всем. Заранее спасибо!
Эмма.что ждет меня в ближайшем будущем?Любовь 21.10.1988г
Здравствуйте! Я Юлия мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий 30,05,82)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!
Наталья 17.05.77 и Артур 12.01.72. Его отношение ко мне и как сложатся отношения эти. Спасибо!
Здравствуйте! На отношения Алла 28.05.1988 Андрей 20.08.1984. И что ждет меня в этом году? Будут ли перемены?
Добрый день!посмотрите нас,пожалуйста,я Светлана 5.02.1986 и он Андрей 16.04.1986.Будем ли общаться после ссоры?чего ждать от этого общения?как скоро встретимся?спасибо!
Маргарита 31.07.2002 понимаю что я ещё слишком мала но всё равно интересно. Сделайте расклад... ну просто на жизньO:-)
Сообщение было удалено
Мысли
Отношение к вам любимой особы. Карта говорит о прочных и крепких отношениях, основанных на взаимной любви и общих интересах. Но, тем не менее, эта карта делает упор на силу разума и материальное благосостояние, поэтому для вашего любимого практичность и стабильность в отношениях всегда будет выше чувств и эмоций. И в вашем лице он нашёл именно того человека, с которым хочет прожить всю жизнь, дарить своё тепло и любовь.
Чувства
Отношение к вам любимой особы. Чистые, романтические отношения. Самое начало, зарождение серьезного чувства. Ваш молодой человек испытывает к вам самую сильную любовь и самые нежные чувства, он буквально летает в облаках от переполняющих его эмоций. Карта может напрямую говорить о желании иметь детей.
Подсознание
Отношение к вам любимой особы. Змея по библейской традиции - символ сатаны, соблазнительница ко греху Адама и Евы, космический провокатор. Поэтому при изучении любовных отношений появление Змеи всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. Секс движет человеком.
Сообщение было удалено
Мысли
Отношение к вам любимой особы. Любовь, верность и доверие. Чувства к вам стабильны и постоянны, ничто не сможет разрушить любовь и преданность вашего возлюбленного. Якорь делает упор на надежность и безопасность человеческих отношений, на их прочную основу и благополучное будущее.
Чувства
Отношение к вам любимой особы. Любовь вспыхнула с новой силой, чувства и эмоции вновь сверкают всеми цветами радуги! У вашего любимого оформилось сильное желание вывести ваши отношения на новый уровень. Предсказывая вам период счастья, карта предвещает приятные сюрпризы от вашего возлюбленного. В семейной жизни может предсказывать рождение ребенка.
Подсознание
Отношение к вам любимой особы. Символ счастья и исполнения желаний. Надежда на благоприятное развитие отношений. Ваша молодой человек, несомненно, очень сильно вас любит и дорожит вашим вниманием. Вероятно, он очень долго добивалась вашей любви, или надеется в будущем покорить ваше сердце. И в том и в другом случаях можете не сомневаться в его чистых и искренних намерениях. Быть с вами - его заветная мечта!
Ждет и меня беременность в этом году? Маргарита, 25 лет. 23.09.1988
Эмма, здравствуйте! Очень хочу найти хорошую работу, высокооплачиваемую и по душе. Получится ли у меня? В какой сфере искать и как? Почему то пока все неудачно в этом плане. Ольга 08.12.1981
Эмма, посмотрите пожалуйста что мне ожидать от отношений. Я Татьяна 27 лет, он Александр 34 год. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста сделайте мне расклад на личную жизнь, Оксана 08.05.1989. просто крик души, если можно посмотрите что там. на данный момент в отношениях не состою....посмотрите пожалуйста вообще как состоят дела в личной жизни в дальнейшем. будут ли у меня вообще отношения серъёзные, семья, брак, детки. и будем ли мы вместе с человеком, которого я люблю?!
Что ожидает меня в будущем? Анна 03.07.1995. Заранее спасибо)