Гость
Статьи
Помогите, кто пережил …

Помогите, кто пережил приворот?

Добрый день. Первый раз обращаюсь за советом на форум. Прожили с мужем 3 года, а потом его, как подменили. Решили пожить отдельно, чтоб не выносить друг-другу мозг. Спустя месяц ко мне со слезами …

524 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Юрий Жвар

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Тоже обращалась к Анне +380507383988. Помогла, результат наступил вовремя, все понравилось

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Just

Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую

Миро

Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.

Дмитрий Бреславец

Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!

Гость

Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!

Лариса

Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.

Мосейченко

+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже

Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.

Жерднова

(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему

Gretta

Маг Анна +380507383988 профессионал с большой буквы! Я видела миллионы благодарностей ей м отзывов, решила обратиться тоже. Она нереально помогла мне, сделала то, что другим не под силу. Главное, относиться к магии серьёзно и выполнять все не сложные правила, Анна всегда на связи и все подскажет.

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Ласточка

Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально

Maria

Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.

Тоня

Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой

Ярошенко Наталья

Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!

Ховренко

Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).

Гость

Лучший маг, который решает любую проблему - это Александра +380 68 482 7771. Жизнь заставила меня 4 раза просить ее помощи и все всегда с идеальным результатом.

Гость

Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день

Гость

Я тоже получила результат у Анны, до этого никто не мог помочь на протяжении года. А Анна смогла. Ее номер (+380-50-738-3988)

Ромашка

Девочки, это правда просто бомба. Анна +380507383988 - человек и сильнейший маг. Мой заказ выполнен в срок и итог сильнее чем я мечтала даже

Jull

Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380684827771 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по полному результату

Личный отзыв

Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Лида

+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!тут одни шарлатаны..поздно я это поняла. развели меня два мага на 20 тыс!ИЩИТЕ МАГА только ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!Мне она мужа вернула и отца детям за неделю..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой удивительной настоящей женщины-знахарки,которая берет продуктами ermaranka@gmail.com

Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Дарья

Никогда не думала, что в моей жизни будет такой момент, сто муж захочет уйти от меня к другой – в браке 5 лет. Я не могла допустить это, ведь мы столько вместе. И я не перестала его любить. Долго думала в одиночестве сидя, пока он уже неделю пропадал с другой и дома не жил. И вот спустя ещё неделю решилась прибегнуть к магии и найти мага для приворота. Чтоб его приворожить. Порывшись а интернете написала двоим, но доверие вызвала ❗️❗️❗️маг Александра +380684827771 Всё было сделано быстро. И по моему желанию. Итого – муж вернулся ко мне. Живём счастливо, и думать теперь вообще не думает о других женщинах он. Только со мной рядом.

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Гость

Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Гость

Самой лучшей в магии я считаю - Анну . Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит, а я только сидела и хлопала глазами (как так-то возможно ?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, ведь не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Обращалась к ней не только гадать, на и за обрядом на любовь и чистилась, ставила защиту. Жизнь после этого наконец-то наладилась. Если заинтересует пишите ей +380507383 988

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Наталья Уфа

Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет