горит правая щека ЛЮБИМЫЙ вспоминает? А правое ухо мужчины обсуждают?
Сообщение было удалено
Совсем, видать, мозги отморозила :((((
Горят щечки - говорят дружочки, горит ушко - говорят подружки.
Если вас любят-то не будет беспокоить, что там у вас горит....
Да, горит щека- вспоминает мужчина, усиленно так думает. Который нравится. Если просто далекий мужчина вспоминает -ничего гореть не будет, а вот когда некая энергетическая связь есть, то горит)))
У меня эта примета срабатывает ВСЕГДА уже много лет) дв и не мы ее придумали)
Сообщение было удалено
Хочется верить в это!)
Ну вы бабоньки и чокнулись со своими приметами! Это невралгия тройничного нерва, с чем вас и поздравляю. Одеваться теплее надо и не торчать на сквозняке в мини-юбках и не рассекать по улице в -20 без шарфа!
У меня приметы работают на 100%, если горит ухо любое значит о тебе сплетничают (стоит выйти из кабинета как коллеги женщины сразу начинаю о тебе говорит) хотя если говорят о тебе друзья или родственники тоже самое. Почесалась левая ладонь выйду деньги, правая получишь деньги, либо что то.
Довыпендривалась
Сообщение было удалено
не поняла
автор, это все правда! не слушайте тех, кто не верит в это! у меня экстрасенсорные способности и я чувствую не только когда обо мне думает любимый мужчина, но и как он меня целует и что делает со мной. в вашем случае мужчина думает о вас и это только тот человек может быть, которого вы сами любите или он вам нравится.
Сообщение было удалено
А если горит ухо, я так понимаю обсуждает женщина, я тоже все сильно чувствую и когда мужчина вспоминает горит лицо, но вот последнее время часто стало гореть ухо , я так понимаю меня вспоминает соперница, вот только как огородится от ее негатива ????
Горит левая щека и ухо,к чему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Усиленно горит правое ухо и щека. Это любимый думает обо мне? Хорошо думает? Скучает