солнце во льве асцендент в раке девушки в вас тоже больше от рака - обидчивы спокойны плаксивы во мне от льва очень мало. больше женственности говорят ближе к 30 люди ассоциируются по асценденту
Я хоть и не лев с асцендентом в раке, а скорпион с асцендентом в весах, но могу сказать точно, что с возрастом я веду себя более похоже на весы, чем на скорпиона. Те, кто увлекаются гороскопами. долго не верят, что я скорп.
почему этот бред публикуют, а мою тему полезную про кидалово нет
Да я и не только к 30-ти, я с детства была похожа на Рыбу. Хоть и стрелец по солнцу. Асц в Рыбах.
Сообщение было удалено
+++100500
ну меня тянет в рачью сторону, стала любить сидеть дома, хотя раньше любила блистать и тусоваться.
Сообщение было удалено
Опишите,как проявляется Асц в Раке,какая у вас внешность?Мне это интересно потом,что у меня Асц.во Льве,а вот мне кажется,что в Раке(мама точно время не помнит)
запомните одно-сейчас почти все знания астролгии извращены и людям не даются.Потому смешно читать эти глупости про асценденты.Вся астрология сейчас-полная лажа.Плюньте и разотрите.
У меня тоже так. Правда, насчет 30 лет не замечала, всегда такой была. Я Стрелец с Асц. в Раке. Плаксива, мнительна, меня легко обидеть, люблю сидеть низко, а лучше лежать, домоседка, не люблю быть в центре внимания- даже пугаюсь этого. Тихая, спокойная. Люди думают, что я Рыба или Рак. В общем, ужас!
Если бы могла- поменяла бы Асц. Хочу быть чистым Стрельцом.
Я Рыбы,Асц в Козероге...Заметила с возрастом стала более сдержанная,холодная по отношению к людям,больше интересны материальные ценности,одиночка.Строга и к себе и к людям.Если кто-то в подчинении,то жуть какая требовательная.
Наверное больше на Козера похоже,хотя и местами на Рыбы.
К посту 9.Но все же помогает не оставаться сухарем,планеты в Близнецах.
Всю жизнь чувствовала, что во мне ото Льва почти ничего нет. После 30-ти увлеклась астрологией и выяснила, что согласно западной астрологии у меня асцендент в Весах. Да, на этот знак я очень похожа характером. Потом выяснилось, что по ведической астрологии асцендент у меня в Деве. Во мне и от Девы многое есть. Вот теперь живи и мучайся, кто же я больше: Дева или Весы). Но, одназначно, мой солнечный знак Льва на меня особого влияния не оказал.
Сообщение было удалено
Как про меня)) Одноклассницы,помню, кто тоже стрельчихи, не могли поверить, что и я - стрелец. Но, "чистым стрельцом" не хотела бы быть.
Сообщение было удалено
я очень обидчива, переживаю, становлюсь мнительна. всегда полулежу сидеть ровно мне некомфортно. мимика очень выражена
Сообщение было удалено
Внешность - это такая округлость, может даже некоторая одутловатость. Мягкие черты лива, средние глаза, губы, нос, мягкие дуги бровей. Резких черт в лице нет. Мягкие послушные волосы.
Я Рыбы, асц в Близнецах. Лет до 20 была чересчур ранима и чувствительна. А потом всё это пошло на убыль. После 30 вообще красота - легкая, пофигистичная, коммуникабельная. Не гружусь, не парюсь и не рефлексирую. И внешне моложе выгляжу и чувствую себя моложе. Живу и радуюсь. Думаю, да, от Близнецов во мне стало гораздо больше. Да и Луна у меня там же, в Близнецах.
Сообщение было удалено
у меня луна в раке, асцендент в раке... ужас
Сообщение было удалено
у меня луна в рыбах, асц в рыбах ))
у меня асц в Раке-ненавижу!!!мямля жалостливая!
Сообщение было удалено
Нет на меня не похоже,не мнительна,плачу ну очень редко,люблю быть в центре внимания,комплименты,спина ровная,когда сижу)))волосы светлые пушистые,лоб открытый)))я по Асц 100%Лев)))Сатишка,спасибо за информацию))))
Сообщение было удалено
мне тоже, жалко даже врагов)))
[quote="Гость"]У меня тоже так. Правда, насчет 30 лет не замечала, всегда такой была. Я Стрелец с Асц. в Раке. Плаксива, мнительна, меня легко обидеть, люблю сидеть низко, а лучше лежать, домоседка, не люблю быть в центре внимания- даже пугаюсь этого. Тихая, спокойная. Люди думают, что я Рыба или Рак. В общем, ужас!
Если бы могла- поменяла бы Асц.
Это и про меня так же, абсолютно точно. Асц в раке, а солнце весы. Борюсь с собой, пока безрезультатно.
Сообщение было удалено
во-во!
Я близнецы,но все думают,что я водная.
охота забиться у себя дома. у меня появилась собственничество. мое место любимое например. раньше было пофиг на это, теперь могу обидеться что это место займут. не могу контролировать свою обидчивость.
Как рассчитать где асцендент, помогите?!
Сообщение было удалено
http://astro-club.net/index/0-56
Девченки, с асц в раке, как складывается личная жизнь?
Сообщение было удалено
одни импотенты
Сообщение было удалено
У меня там еще и Венера....Вот где жесть((((
Обратила внимание,что у тех у кого асц в Раке дсц бывает в Козероге.
И в точку.Ценю серьезных,местами где-то даже занудных,надежных мужчиной.В мужчинах ищу папу.
Сообщение было удалено
Дсц - это противоположный знак, напротив Асц ))
Сообщение было удалено
Рыба, луна в Козере...Тоже с годами стала замечать, что ненавижу когда на меня давят и заставляют подчиняться...Хотя как рыбу очень часто обманывают(много подлых попалось в жизни людей)
Сообщение было удалено
В отношении людей,все таки полагаюсь на людей.Особо близко не подпускаю.
Да тоже терпеть не могу рамки и ограничения.
Ой,полагаюсь на интуицию )
у меня асц во льве. ничего этакого не замечаю
Насчет послет 30 не знаю , мне 25, но на Асцедент похожа, я бы скащала в моем характере преобладает больше всего, плюс Венера в этом знаке еще, кошмар в общем. Солнечный знак тоже и луна преобладают, но это скорее в жизненных позициях и иногда в эмоциях, но на поведение , манеры, мышление в коем роде, отношения с людьми и личные, никак не фукусирует.
*после лет*
*сказала*
Забыла указать)) Солнце в скорпионе, луна в овне, асцедент и венера в весах.
Так что автор, согласна с вами)
а я весы по асц., очень ленивая - весы такие?
Асц в Тельце-вспыльчивая, агрессивная, говорю то через чур много, то вообще молчу. Остроумна, но проста, как валенок. Женских хитростей не знаю. Люблю всяких проходимцев и юмористов. Давящих на дух не переношу: даю отпор или ухожу. Часто хочу ударить кого-то и даже себя. Самоед. Быстро опускаю руки, если теряю интерес, но всегда ищу новый интерес, чтобы не скучать. Внешность красивая можно сказать. Похоже?
Сообщение было удалено
Джоли с асцендентом в раке. Очень даже резкие черты лица и нос тоже, до пластики.
автор, а у вас марс в каком знаке?) и когда у девушке луна в раке, она преобладает над солнцем)) ну и конечно, такое скопление планет в знаке рак, с возрастом увеличивает влияние видимо)
А вы не думали, что дело не только в асценденте (асц - внешнее восприятие, восприятие другими), а в Луне? Ведь с возрастом у женщины активизируется именно эта планета.
Я Телец, но от знака мало. Асц в Близнецах, и он был более явным в юности, наряду с не очень женственной овновской Венерой. Мне 20, стала больше ощущать солнечный знак.
Сообщение было удалено
Так что вы на асц все сваливаете, у вас в луне дело.
Почитайте в интернете информацию про влияние планет в определенный возраст человека. До лет 3-4 мы отображаемся через нашу Луну. Затем лет до 12-15 нами управляет Меркурий. До 22-24 работает Венера. Сейчас по идее на автора должно влиять в первую очередь Солнце со всеми его аспектами. И так лет до 25-40. А потом включается Марс. Годам к 50-55 Юпитер. Потом только Сатурн и все остальное. При анализе своих знакомых да и себя пришла к выводу, что это ближе всего описывает поведение людей.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, хотела написать: "Сейчас по идее на автора должно влиять в первую очередь Солнце со всеми его аспектами. И так лет до 35-40."
И не забывайте про аспекты! Когда активизируется планета, аспекты начинают работать сильнее!
43-45. Не согласна. Если перенести на себя написанное вами, то не сходится вообще. Если уж такие параллели проводить, то по моим ощущениям лет до 20 солнце, а потом луна. Я в астрологии достаточно разбираюсь, чтобы такие выводы сделать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весы с асц в раке, венера и марс в скорпе, луна в близнецах))) есть вопросы-спрашивайте )))
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, поэтому выводы тоже сугубо ваши личные.
Асц, это ваше поведение на людях, Солнце и остальные планеты, это краски на большой картине АСЦ. Я по асц. - Скроп. Если рот раскрываю то сарказм так и лезет, пытаюсь молчать, но если не вышло....то словно серпом по яйкам) Поэтому с подругами напряг.
Сообщение было удалено
Вот у меня всё точно так же.Только я Весы с асц во Льве.И точно знаю что я Лев,отчего удивляюсь всё время=)