Пожалуйста, посмотрите чего ждать от отношений? Не будет ли ошибкой если я буду с НИМ, я не пожалею? Стоит ли проявить инициативу? А он её ждёт, я знаю! Спасибо вам. Моя дата рождения 7.12.93, его 16.05.91.
Бесплатно?????
дуры
автор,тебе 13? что за чушь?
Извините, но Вас не спрашивают. Здесь много подобных вопросов, почему именно мой- чушь.
совсем уже из ума выжили
Сообщение было удалено
Точняк
меня реально бессят такие умные телки,шаз все бросят и анчнут тебе гадать
Автор, ты еще зайди в магазин и скажи: "Тут есть богатые? пожалуйста, устройте мне шоппинг!" Простота казанская...
Колода Таро под рукою,вытянула вам карту,на вопрос стоит ли проявлять инициативу выпала 6 жезлов-победа,успех,конкуренция.
Сообщение было удалено
Погадала и вам-туз пентаклей-солидная покупка,выгода,восторг и счастье.
Сообщение было удалено
10 пентаклей-благополучие,доход от владения имуществом,наследством,получение прибыли.
Сообщение было удалено
О_о Все верно! Блин, вот и не верь после этого в гадания. Спасибо!
Гость, доброе утро! А можно и мне карту на личную жизнь?
Сообщение было удалено
Рыцарь жезлов-путешественник,удаление,приключения.
Рыцарь мечей-воин,враждебность,ярость
Король пентаклей-коммерсант,амбициозность.
Выпало что много мужчин в вашем окружении.
Спасибо! Мужчин - это по работе много))) А вот что со своим делать?
Гость, доброе утро! Мне тоже можно карту))))))))
Сообщение было удалено
можно! Черная карта - будешь счастливой!))))
Гость, здравствуйте. Посмотрите мне на работу, пожалуйста!) Спасибо.
сколько тут ЯСНОВИДЯЩИХ собралось...
хахах
А можно и мне карту?)
Гость , можно и мне на отношения? Спасибо
я кабель покупаю))) большая покупка)
гость, а мне можно на личную жизнь? спасибо...
Вот так вот, самые умные. ! Я не любитель халявы, но всё ж смотрю многие спрашивают, и гадают ведь, почему именно мой вопрос-чушь и мне нужно гадости писать....
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам:)
ой, Гость, а можно и мне? на наши отношения я Анастасия, он - Иван? заранее благодарю
А можно и мне?) на личную жизнь
Необходимо твое имя, имя твоей матери, его имя, имя его матери. Без этой информации просто невозможно подключиться к базе данных.
Сообщение было удалено
Выпала черная карта - будешь счастливой!)
Сообщение было удалено
Черная карта - будешь счастливой!
Сообщение было удалено
Та-даааам,, черная карта - будешь счастливой!
Сообщение было удалено
А я не могу найти работу в течении уже долгого времени,как скоро я устроюсь на постоянную работу?Погадайте пожалуйста.Анна 10.03.1990
Сообщение было удалено
И мне погадайте, пожалуйста, в этом году я выйд замуж?
Юлия 21.09.1983.
Девочки, все, халява кончилась! расходимся,расходимся!
погадайте плизз, отношения с Русланом 29 и Ириной 27 лет, будут ли отношения?
Погадайте, будет ли Анастасия встречаться с Вячеславом? Или будут или общаться
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите чего ждать от отношений? Не будет ли ошибкой если я буду с НИМ, я не пожалею? Стоит ли проявить инициативу? А он её ждёт, я знаю! Спасибо вам. Моя дата рождения 7.12.93, его 16.05.91.
если изменять ему не будите) то у вас все шансы быть прекрасной парой..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Да я и не думаю даже об этом, скорее это к нему ,наверное,относится. Мы долгое время не общались.. Порадовали, Спасибо :)
Сообщение было удалено
я вполне серьезно) чуть что вас не устроит- начнете замену искать , но так же с серьезными планами на будущее..
leya38, посмотрите пожалуйста как ко мне дмитрий 33 относится? неля 26
Сообщение было удалено
Ну насчет измены с моей стороны физической это уж точно нет. Вот именно, что волнует будущее, отношусь к этому очень серьезно. Мы расходились, какое-то время ждала, что всё наладится. А сейчас думаю возможно ли,есть будущее. Не пожалею ли я вообще. И решила обратиться, может нагадают чего. :) Спасибо Вам, теперь буду думать
Сообщение было удалено
здравствуйте, а как с вами можно связаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
погадайте на меня пожалуйста очень прошу. илькин 09.11.1990 айида 08.11.1994 поженимся ли и когда