Гость
Статьи
Овен - мужчина

Овен - мужчина

Я по знаку зодиака Дева,мой мч Овен,подскажите как с ним ужиться?

Виктория
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Любимая жена Овна
Наталья

Сообщение было удалено

зато если уйдет, начнете локти кусать))) мы же не ценим ИХ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТу до тех пор, пока не потеряем!... все эти БАРАНЬИ концерты пройдут постепенно ... но так любить как овен- Вас никто не будет ))))

потерпите, и игнорируйте его концерты )))) будет Вам счастье!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На будущее: на овна никогда орать не надо и спорить, и он будет ручным. Если что то не устраивает, спокойно объясните как видите ситуацию. Если же он все таки вспылил - в ответ промолчите, он через 5 мин. будет улыбаться, неправ - извинится. В благодарность-горы свернет. Характер у нас такой. Все знаки не без греха, со своими тараканами.. Удачи!

Звездочка

[На будущее: на овна никогда орать не надо и спорить, и он будет ручным. Если что то не устраивает, спокойно объясните как видите ситуацию. Если же он все таки вспылил - в ответ промолчите, он через 5 мин. будет улыбаться, неправ - извинится. В благодарность-горы свернет. Характер у нас такой. Все знаки не без греха, со своими тараканами.. Удачи![/quote]

Согласна,живу с овном))))я стрелец и по гороскопу мы идеально подходим друг другу.НО оба знаки огня.ссоры в пух и прах,но он быстро отходчивый.А БЖ у него дева))))все в гороскопе с точностью-не подходит категорически.как мог с ней только жить столько времени

Гость

Если в деве земного мало, или наоборот у овна есть планеты в земле,то все будет ОК, Если нет, то и нет!

Гость

Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.

Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.

Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.

Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).

а. корова

б. тигр

в. овца

г. лошадь

д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)

а. собака

б. кошка

в. крыса

г. кофе

д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)

а. жёлтый

б. оранжевый

в. красный

г. белый

д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

1.

Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают

Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр - честь\достоинство

Овца - любовь

Лошадь - семью

Свинья - деньги

2.

Твоё описание собаки = описание самого себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе = твой интерес к сексу

море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь

Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом

Красный - тот, кого ты действительно любиш

Белый - твой близнец по духу

Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.

Она самая

Так вот вопрос,если овен любит,будет ли он изменять??

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Если любит, то нет, точно не будет! Если вас на этом поймает, а поймает 100%, то может и простить, но на время, отплатит тем же! а потом может и бросить.

Гость
Mishik

Сообщение было удалено

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!

Гость

я водолей он овен и мы с ним на одной волне. несмотря на тяжелый его характер мне удается его усмирить... достаточно крепкий и счастливый союз.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и в сексе репутация скорострелов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет