Я по знаку зодиака Дева,мой мч Овен,подскажите как с ним ужиться?
Уууу... Дева... Мои соболезнования.
никак. это невозможно. Я не смогла. Это что то....... Бегите первая, если он оставит вас - будет хреново... У меня experience, год не могу в себя прийти, а у него новая любовь - она Овен. Он опять весь в чувствах, а я в соплях и надеждах на его возвращение. ..... А вроде вполне красивая, самодостаточная и успешная.... Бежать надо и быстро.....
Согласна с предыдущим оратором. Овнам нужны впечатления,эмоции.Быстро загорается,ярко горит и очень быстро остывает.Козел!
Обожаю овнов!
не казел ,а козерог.
овно он и есть овно
овны мужики все предсказуемые, абсолютно.
если его обидели - столько го-вна наружу моментально вылезет - даже если до этого он прикидывался белым и пушистым
Сообщение было удалено
Вот это точно!Обливал бывшую грязью.Когда мы расстались,даже и не расстались еще моей подруге про меня гадости из которых 99%лжи было говорил.
Сообщение было удалено
это точно! Резкие, грубые выражения! Грязь изо рта так и льется, понос, если не дай Боже его заденешь. Не признает ошибки, никогда не извиняется. Самовлюбленный эгоист. Ненавижу его.
был один...гордый до жути и после расставания подарки забирал.фууууууууууууу
Сообщение было удалено
точно!!!!подарки забрал, всякую фигню в блогах писал, о нашей интимной жизни моим родственникам рассказывал.фу урод
Я живу с овном 3 года,хммм... хочу сказать что не легко конечно.К ниму нужен подход,у моего МЧ будто 2е стороны.Одна детская,зажигательная и веселая,другая же скандальная,грубая и жесткая.Вот и балансирую.Девченки ну зачем же так категорично,ведь они тоже люди как ни крути))))
Сообщение было удалено
А вы уверены что он своим друзьям и подругам про вас гадости не говорит? Не рассказывает про вашу интимную жизнь?
Я с которым встречалась,тоже с девочкой живет уже года три.И она девочка ей только 18 исполнилось. Он её тааак грязью поливал и при мне и при друзьях.А потом опять вернулся.Потому как она глупенькая и только она его назад всегда после всех его гулянок принимат.
Ещё.Когда от той девочки уходил мне клялся в любви,а через месяц уже клялся в любви моей подруге,а про меня говорил те же слова что говорил о той с кем три года прожил.
Сообщение было удалено
я с одним г-овном переписывалась в соцсетях, тоже мне постоянно рассказывал с кем встречается и как и в каких позах трахает.
когда я стала его игнорить - написал мне с мату какую то чушь
Сообщение было удалено
ну это точно - детская зажигательная.
уровень развития как у трехлеток - что вижу то пою
И eще.....Овнам все должны. Они критикуют всех, не допускают упреков и сомнений в их компетентности. Показывать ошибки других людей является способом не видеть свои собственные ошибки.
Сообщение было удалено
да овны нормальные ребята пробивные, просто не все дамочки тянут таких, со своими капризульками, ну а девы тельцы и козероги таким мужчинам точно не подходят, это садомазохизм
а мой мч овен вообще не скандальный, он у меня довольно нежный и ранимый, с ним надо утю-тютькаться, любит, чтобы хвалили его, любили. иногда, конечно, бывает эгоистичным, но в меру, да и это легко исправить: если меня хоть что-то обидит в его поведении, он разу же начнет заглаживать вину. в общем, плохих черт я почти не нашла. хороший ЗЗ. сама я лев.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот и я о чем говорю, жил с тельчихой, садомазо, потом была ГЖ козерог, таже лабуда, теперь подруга лев, все нормально, никаких каждодневных истерик, а тельчихи девы и козеры заипут своими психами
Союз редкий, так как Дева не понимает и не воспринимает импульсивную, нетерпеливую энергию Овна. Прохладность, обходительность и кокетство Девы будут разжигать Овна и толкать его к действиям, но, не встретив ответного огня, Овен будет потрясен и быстро перейдет от страсти к раздражению. Овен решит, что его обманули, не понимая, что такова эмоциональная структура Дев. Деву обидит столь резкая перемена, она начнет задевать Овна по мелочам, но никогда не сможет постичь его импульсивной страждущей натуры. Они быстро разойдутся или будут жить как чужие: ведь для Овна любовь - а для Девы - неразгаданная тайна.
Я Близнецы, влюбилась в Овна. Клялся в любви, после секса - остыл, как мне кажется. Хочу развести огонь снова.. Трудно.
Сообщение было удалено
Оно вам надо?Почитайте комменты выше.Ну нафиг такого!
Сообщение было удалено
да вижу.. ну, прям не знаю, как разлюбить-то.. И в сексе уж очень хорош)
Сообщение было удалено
Вот-вот, судьбой обиженные, что он положил на них большой и толстый, теперь всю грязь здесь сами собирают, такие прямо белые и пушистые.
Сообщение было удалено
1 000 000%
Сообщение было удалено
Овен и Лев - самый крепкий союз. Второго такого идеального сочетания нет ни у одного другого знака зодиака.
А мне нравятся овны, и я им тоже нравлюсь. Сама дева.
читаю и удивляюсь.. у меня муж овен ( я рак ) совсем не походит под описание ( может потому как он в последний день 24 родился )... он пока болше работает и вкладывает в наши отношения..и цветы "просто так" дарит и украшения тоже... у меня до него скорпион был и мы по его иниц. расстались . в постели был хорош, но порядочность хромала ...он себе овна -девушку нашел поженились ...а тепреь пишет что не склад. у них ...
Сообщение было удалено
хороший союз)) овны довольно эмоциональны и упрямы, но львы смотрят на это с львиным снисхождением и терпимостью
А вы уверены что он своим друзьям и подругам про вас гадости не говорит? Не рассказывает про вашу интимную жизнь?
Я с которым встречалась,тоже с девочкой живет уже года три.И она девочка ей только 18 исполнилось. Он её тааак грязью поливал и при мне и при друзьях.А потом опять вернулся.Потому как она глупенькая и только она его назад всегда после всех его гулянок принимат.[/quote]
Уверена.Окей я близнец,давайте теперь меня обсудим,какая я какашка?!Что ж вы такие категоричные?Автор,значит вашей подружке ну оооочень не повезло,я искрене сочувствую.
Сообщение было удалено
Точно так же. Я тоже лев и скандалю только я,у него ко мне никаких претензий,всегда меня слушает.
Но когда-то он мне сам сказал,что не особо хорошо себя вел с девушками,а я его на место поставила.
советую Вам игнорировать его выходки ))) он кричит- а вы занимайтесь своими делами с улыбкой на лице... я эту программу называю ПОКУИН! ))))
ранее тоже бесилась и психовала со своим упрямым мужчиной )))) зато за время моей дрессировки- он стал более сдержанный в гневе и ревности )))) и поменьше показывайте что он вам необходим как воздух- их нельзя залюбливать ))) метод кнута и пряника! и ОН ВАШ ;)
ну это точно - детская зажигательная.
уровень развития как у трехлеток - что вижу то пою[/quote]
Если Вам не повезло с мужчиной,то это не значит,что ВСЕ овны как трехлетки.
Сообщение было удалено
грязь изо рта. черноротый рот. это всё ваша воспаленная фантазия придумывает? что у вас со ртом связано? может вас в детстве ругали или кричали на вас?
на самом деле овны это самые надежные мужчины )))) они будут носить Вас на руках и баловать- при условии что они любят Вас... но и их характер тоже нужно вытерпеть ))))
мне с моим мужем повезло... хотя по началу хотелось послать на все четыре стороны или убить )))))))))) он мне дает такие эмоции, такую любовь страстную, такую заботу - и понимаешь что лучше мужчины не существует )))) главное не сломаться в начале его давления- начнет тут же ноги вытирать ))))) они любят сильных женщин
Сообщение было удалено
грязь изо рта. черноротый рот. это всё ваша воспаленная фантазия придумывает? что у вас со ртом связано? может вас в детстве ругали или кричали на вас?
Соглашаюсь с Вами
Никак.Меня,например,бесят своей озабоченностью к месту и не к месту.
Оба знака гордые,вспыльчивые,самолюбивые.Два павлина,))но я,хотя бы,это признаю,к тому же язык свой острый контролирую,а он всё время нарывается...на критику.)
Сообщение было удалено
А Вы уверены что он Овен?))) Вообще-то Овны с 21 марта по 20 апреля, так для информации)))
Сообщение было удалено
Если не секрет, а кто вы по знаку? Чтоб знать на кого равняться:)
Сообщение было удалено
24 чего, 24 апреля, так он тогда телец)
Сообщение было удалено
кто вы по знаку зодиака
я рак... с характером :)))
овнов привлекает недоступность в женщинах ))))
когда мы с моим мужем познакомились- я его даже близко не рассматривала на отношения ))) своих многочисленных поклонников хватало... но его видимо моя неприступность только заводила и открывала в нем инстинкты охотника и желание завоевать "крепость неприступную" ))))) он стал приезжать ко мне по 2-3 раза в день за 50 км- просто покурить и увидеть меня )))) я ему не позволяла даже обнять себя, не то что бы поцеловать... целый месяц я его мурыжила таким образом )) я далеко не целомудренная барышня в кисейном платье- просто не рассматривала )) он названивал мне по 20 раз в день- контролируя меня... меня это очень раздражало - и я ему напрямую сказала - будем товарищами и найди себе уже женщину )))))))))) на что он ответил- что ты уже от меня не отделаешься и продолжал свой БАРАНИЙ НАПОР )))) в итоге я сдалась! он ревновал меня ко всем! это такие собственники- ОВНЫ ))) он обижался на меня - они обидчивые без причины ))))) он мог взорваться на ровном месте и накричать - матом - а выплеснув на меня негатив он начинал извиняться как маленький ребенок))))
но другие качества моего мужа - затмевали недостатки скверного характера и настроения )))) после первой ночи он уже не отпускал меня... мы были вместе постоянно... он познакомился с моей дочкой и окружил ее такой заботой и любовью - которую не давал ей родной отец с которым мы прожили вместе 10 лет ))) как раз через дочку он и начал действовать что бы мы с ним стали "женихом и невестой" )))) можно сказать - подкупил ее.... напомню что чувств у меня к нему совершенно не было, просто симпатия )))) но его забота и любовь, вкупе с надежностью - сделали свое дело... через 3 месяца нашего знакомства - он купил мне автомобиль, через 5 месяцев мы стали жить все вместе)))) бывают конечно в нашей семье ссоры - но они только разжигают страсть и не дают чувствам угаснуть))) мы как на вулкане ... именно этого мне не хватало в бывших отношениях с мужем- он был как удав (телец) я с ним просто погибала от тоски...
девочки, если овен влюбился- он горы свернет - он будт с Вами 25 часов в сутки! ))) он будет таким ласковым и нежным, верным и преданным... с таким мужчиной- как за каменной стеной )))
они не прощают только измену и предательство...
хотите что бы овен Вас боготворил? на начальных этапах не будьте легкомысленными и не прыгайте сразу в койку ))) всегда будьте в хорошем настроении - даже если на Вас только что наорали матом )))) Вы должны показать что на Вас это не действует ... и все это окупится ...
ОВНОВ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗЫ: выше ответы от Любимой жены Овна ))))
та пэтлять нада )
Удачно я зашла сюда! Девочки, спасибо за комментарии! Месяц встречаюсь с Овном! Караул! Было все: и нежность и психи (еще какие, по поводу и без повода). Я человек спокойный (по гороскопу - Лев), но до поры. Вчера уже довел своей любовью и заботой. Говорю ему: устала, очень устала, хочу отдохнуть, просто поспать! В ответ:-"А, наверное не хочешь видеть меня!" И рога свои включил. Вообщем, пока я нервничала, успела утопить (случайно) в ведре телефон. Сижу, сушу, минут через 10 влетает: "Что случилось?" Глазюки бешеные, тираду услышала, ну и в ответ вылилось (мягко сказано) все то, что меня бесит в нем. Посидели, отдышались, вроде-бы пришли к общему знаменателю. Поэтому и заглянула в ИНэт, дабы знать с кем имею дело. Караул! Ну про Львов я знаю, они терпят до поры до времени, но Овны - это нечто: говоришь, что не хочешь больше иметь с ним никаких отношений, не понимает (рога в стене застряли, "ни туда, ни сюда"), любит, жить без меня не может! А я тяжело от конфликтов отхожу. Но уже поняла, что о расставании говорить бесполезно. Значит, бум перестраивать! Очень помогли комментарии, написанные "Любимая жена Овна" (читала как прям про себя), попробую не реагировать на дурацкие всплески, раз уж расстаться не получается!
Сообщение было удалено
24 марта..овен ведь