Гость
Статьи
Обращались ли вы к …

Обращались ли вы к магии?

Мне хотелось бы узнать, помогали ли кому-нибудь отвороты? Также привороты. Поделитесь пожалуйста историями. Заранее спасибо

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru

Екатерина

Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru

Виктория

Я заказывала и приворот и отворот. Сработало и первое и второе. Заставить потом отвязаться назойливого влюбленного оказалось, мягко скажем, задачей не из простых, так что подумайте трижды) Моя история в двух словах: нашла (далеко не с первой попытки) ведьму, заказала приворот, приворот сработал, мой триумф от того что он пал таки к моим ногам, через несколько месяцев понимаю что «не мое», хочу расстаться, а он не может отпустить, потому что работает приворот. В итоге все как в плохом анекдоте) Пришлось писать той же ведьме чтоб снимала воздействие, слава богу ей хватило такта не комментировать ничего лишнего, просто сделала свою работу.
Но вот что касается браков, семейных пар – тут я не стану судить. Потому что когда приходится бороться за свою семью, наверное стоит сделать все возможное. Тут уже каждый сам решает , а если у кого-то есть вопросы о самом привороте от «очевидца» вот моя почта: zaharviktoria@gmail.com , это все-таки яркий опыт, мне было бы интересно им поделиться)

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Alesana29@yandex.ru

В этом году возьму 1 ученика , кто готов встать на путь эзотерики и помогать людям. Платно. Почта в имени.

ПРИВОРОТ, СГЛАЗ, ПРИВЯЗКА, ПРИСУШКА, СНЯТИЕ.

Юлия

Я как-то хотела обратиться, была черная полоса. Нашла после месяца отбора 3 магов. 2 сразу понятно шарлотаны, я с ним даже общаться не стала. Один отказался со мной работать, сказали мне больше не звонить и не тратить время или звоните чз четыре месяца, если не наладится, так женщина ответила, потом бросила трубку. Звонить не пришлось..чз этот срок все встало на места.

Ирина

Нашла супер мага, решила и основную проблему *вернула мужа* и со здоровьем помогла очень. Сама судьба мне ее послала. Кому нужно пишу почту Малики maryana.slavina (собака) mail.ru. если нужно реальная помощь, то только к ней

Злой ангел

Елена Trish Мошенница! законченная! Наживается на чужом горе.

Наговорила мне красивых сказок лишь бы свою картину продать, а эффекта никакого.

Очень долго меня обманывала и продавала свои ритуалы, потом когда я ее раскусила деньги пообещала вернуть. сказала что я ей отправила за ее обман только 300-500 рублей (!) хотя на самом деле 30 000. искала все новые и новые отговорки. А когда ее во все выписки и чеки торкнули носом, просто заблокировала в смс. Воровка!

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Людмила Шлюкова

Я, как и многие, наверное, не верила в эффективность потусторонних сил пока не довелось самой обратиться к одному из владельцев такой силы. Ею оказалась Лилия Пальман. Маг она действительно хороший. Помогла мне привлечь удачу в открывшийся недавно бизнес. Благодаря ей мое дело процветает. Достаточно было всего лишь написать ей на электронную почту liliapalman@yandex.ru. Провели необходимый обряд и действительно словно какая-то магия поддерживает бизнес на плаву. В ситуации когда нужны деньги - появляется клиент, который обещал придти или поставщик дает хорошую скидку. В общем можно еще много привести примеров, но в сущности эффект реально заметен.

Гость

Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шантажисты не ведитесь, Татьяна Иванова , их расскусили

Аля
Гость

Это шантажисты не ведитесь, Татьяна Иванова , их расскусили

Я в свое время тоже натыкалася причем на кучи и кучи шарлотанов и выхода вообще нигде не видела,3 года маялася и опустила руки совсем,потом соседка пришла,говорит что понурая,я ей рассказала,она прсмеялася и дала контакты Мага Алены 89612943451,я позвонила,потом списалася с ней в ватсапе,первое впечатление,какое то доверие сразу было,потом она мне показалася настолько грамотной много всего рассказывала и о ритуалах и о магии,я такого честно не слышала,все новое,и интересное,заказала у нее ритуалы,все сработало,и я была даже шокирована,после стольких неудач
И успех,Чистый успех,мой любимый мужчина вернулся в мои объятия
Я очень благодарна этому магу

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

А я обращалась к женщине по совету знакомой. Касательно проблем в личной жизни. На удивление, она не стала предлагать приворот делать, сказала что мне это не нужно. Дала несколько ценных советов, погадала на Таро, почистила меня. Приворотные работы других магов никак не помогали до этого. В общем жить стало действительно проще. Можете ей написать, может и вам чего подскажет. Вот ее и-мейл - VeLora@email.ua

Настя

Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!

У Даны я гадала пару раз

Гость
ТЕЛЕЦ

На дворе 21век, у меня во всяком случаи. Век технологий, научных прорывов и развеевание мифоф о магии, а вы живете полоумной жизнь, что за вас что то сделает волшебство. Если иметь мозги, а точнее грамотно их использовать то не нужно платить шарлатанам за психологическую поддержку. Хотя что я говорю, тысячи случаев задержание магов и целителей, сотни репортажей, а люди все ровно к ним идут((( Страна дураков, здесь видемо еще долго можно делать деньги на идиотах

ВидИмо, о мудрейший!

С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Следующая тема