Гость
Статьи
Мужчина - Дева, как …

Мужчина - Дева, как его понять

Я перечитала все темы про мужчин-дев на форуме, помогите мне разобраться с моей проблемой!У меня весьма непонятные отношения с Девой. Длятся они где-то 4,5 месяца и я не могу понять, стоит ли мне …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="lapushka777"]можете написать мне на почту
against.thegrain@mail.ru

я вам сейчас напишу

Гость

Я отправила Вам письмо

swallow-fly, вот бы вы вернулись, и еще нам про дев рассказали чего-нибудь!))

lapushka777

Сообщение было удалено

Вы извините, у меня работы очень много, постараюсь почаще заходить. Вы ему небезразличны, это понятно уже, но ведь у него был тяжелый разрыв отношений, поэтому он и боится подобного исхода с вами, хотя между вами как таковой ничего еще не было. Если бы вы ему не нравились, он бы не общался с вами.

Лично я вообще не хожу на свидания с девушками, с которыми не планирую серьезных отношений, возможны только беседы по существу или деловые беседы, если в тет-а-тет обстановке. А по поводу страха, это да, лично я обжигался три раза, переживал очень долго и болезненно, и недели уходят, чтобы вернуться к прежнему жизненному распорядку. Поэтому при новых знакомствах, я сам очень холоден к людям и довольно жесток, словно бессердечен, но это не значит что я такой на самом деле, это своего рода защита, мне плевали в душу три раза, а я ведь любил и старался построить крепкие отношения проверенные хотя бы годом вместе, в девушках души не чаял, но ведь все равно плюют в душу, разумеется броня будет только крепче от кол-ва разрывов и срока отношений. Девы, типичные девы, не встречаются с теми, кого не любят, с кем не видят совместного будущего, семьи и детей, ну и смерти в один день и так далее...(бывают и девы-бабники, но это другая тусовка у них, девы то делятся на 3 декады)
Вам может еще и повезло, что у него был всего один тяжелый разрыв. Так бы было возможно тяжелее было бы вам очаровать его. Поэтому либо ждите, либо поцелуйте его первой, не бойтесь, не укусит, только ни одного намека на вульгарность, если любит вас, вы ему понятное дело нравитесь, то на следующий день изменится, цветы будет таскать почти каждый день и так далее. Если нет, то шлите куда подальше, вы этот орех тогда не расколите.

lapushka777

Сообщение было удалено

пишите мне на почту temir@tevox.ru, спрашивайте что вас интересует, возможно смогу помочь

Марго

не знаю гороскоп или нет, мне мой дева в итоге видится совсем не подарок. ну их нафик этих дев, хуже нет

Гость
swallow-fly

Сообщение было удалено

спасибо! я вам напишу!

swallow-fly

Сообщение было удалено

это я вам напишу, автор темы( просто почему-то не авторизовался ник))

Марго

Сообщение было удалено

а что у вас было с вашим девой?

Марго

Сейчас живем

Марго

Сообщение было удалено

И какие недостатки вы видите в его характере?

Любовь
sexy_viva

Сообщение было удалено

Послать его к чертям и жить дальше, пока не сошла с ума с таким "женишком". Я знаю что говорю, у всего есть придел, а то говорят :- ждать...терпеть... по не сдохнешь или до чего терпеть? что ждать? Они классные "ДЕВЫ" но чем мы хуже остальные знаки? И поверьте, он если вы его бросите даже не огорчиться, тут же развернётся и к другой заглядывать в глаза полезет как бы читая
изнутри.

Гость

Ну вот и меня постигла участь быть покоренной мужчиной Девой. Все случилось так - познакомились на свадьбе друзей, сразу произвел хорошее впечатление - воспитанный, добрый, умеет поддержать разговор, рассмешить и т.д. Мне очень понравился, да и почувствовала, что сама ему тоже приглянулась. Но не в этом суть. Общаемся в соц.сетях уже около 3,5 недель, буквально обо всем, он рассказывает о себе немного, но видно, что без всяких прикрас, как есть. Иногда чувствуеся, что он не может полностью быть откровенным, хотя временами так разговорится, что удивительно даже. Интересуется как у меня дела, чем занимаюсь. Может быть, конечно, я веду себя самонадеянно и все выдумываю. Но...Как быть? Сколько такое общение вообще может длиться и чего ожидать от него? Не приглашать же мне его на свидания, а встретиться уже хотелось бы :-)

Лия
lapushka777

Сообщение было удалено

Я с девой 3-й год,живём вместе, я козерог, они земные люди,не романтики,очень спокойные,адекватные,выяснять отношения не любят. Мне с ним жутко скучно.Секс так себе,а если честно, то просто ужасный.Ненавидят скандальных особ,грубость,алкоголь.Медлительные, отношения будут развиваться медленно,будут долго присматриваться. Так себе знак на любителя. Как-то так вкратце.

Гость

Муж дева. Из личного опыта - всё взвешивают, обдумывают, но когда им надо разработают стратегию и тактику и если уж решили не отступят ни на шаг. Мой тоже ходил вокруг до около, согласен был и ждать и просто другом быть,сама любезность прям, во всём угождал. Сейчас выяснили что он просто незнал как подступить, ждал удобного момента или шага от меня. мой Дев ооочень ревнив, хотя раньше не показывал. Он и женился, чтобы все права иметь и меня под полным контролем держать)))) Не надо идти на поводу у Дев и поощрять их тягомотину, они ведь все равно мужчины не забывайте. В каждом, даже самом лоховатом тихоне, в душе сидит завоеватель. Многое зависит от женщины, поверните так чтоб он чувствовал себя с вами МУЖЧИНОЙ, незаметно направляйте и будет вам счастье =D

Nat

А мне вот мой Дев после 3х лет отношений, после 3х месяцев проживания вместе заявил, что он не счастлив со мной. Что когда я уехала у него, как тяжесть с плеч свалилась. Что все время чувствовал, что он чего то мне обязан и что ему было неловко по мной в магазине, припокупках чего-либо ( жмот, вот и неудобно). Обидно что? Тк он из другой страны, то он мне делал визу пригоасительную, но ничем это, увы, не закончилось. Сказал, что люди в отношениях должны расти, а он не растет ( ну за 3-то месяца он, очевидно, должен был духовно и материально разростись) . В лицо говорил, что любит, что уже все проверил и обязательно сделает еще одну визу и тогда все будет хорошо. Сказал, что могу оставить любые вещи, которые не понадобятся при нахождении дома-ведь все равно вернулась бы через 5 месяцев. Прилетела домой-1 день он меня еще любил, на 3й высказал все про собственную несчастность и тяжесть ответственности на плечах. При этом сказал, что будем продолжать общаться по мессенджеру и через имэйл. А еще он сказал, что он полетит к родителям, там отдохнет и посоветуется..( на мой взгляд в 39 можно разрешение у мамы не спрашивать).
Короче, через неделю после заявления "паузы", когда я его попросила выслать мне документы, он сказал, что вышлет скоро мне все оставшиеся вещи.
При этом говорит, что знает, что он поступает плохо, винит себя и, насколько я вижу, жалеет исключительно себя. Пох, что я жила себе в другой стране с работой, с собакой, которую вывезла , а ввезти уже не смогу, только домой в Россию, пох, что без жилья там осталась... Он мне с собой !ВНИМАНИЕ! ЗАНЯЛ 190$. Пока не перевела 200$ назад сидел молчал, не говорил, что передумал визу оформлять, очевидно боялся, что не отдам:)
Пришел-наобещал-обманул ( внушив при этом, что он порядочный и я могу ему довериться)-выбросил.

Nat

Ах да, сетовал, что деньги, которые привезла, не ему на счет положила. Что не доверила ему крупную сумму, а получала сколько нужно через переводы от родителей. Как чувствовали. Сейчас бы он мне еще и банковский счет обнулил, ссылаясь, что у нас все общее. Интересно, вещи он мне отправит оплатив сразу, или сделает оплату получателем?
Насчет подарков мне-дарил. Но теперь думаю, что чтобы влезть в доверие.
Секс-никакой, но думала, что может неопытный...

Nat

И еще, сейчас молчит... Залег на дно, думает, что истребить буду... Ну-ну, удачи. Я сама точно не подкачу после такого поведения. Нет-ну и не надо.

Евгешка

Коллеги коллеги, девы только на работе всем встречаются хах, я со своим тоже познакомилась там же, бос был, так же не понятно как пол года прожили вместе, по пьяне люблю жить не могу, трезвый каменное лицо по 2 дня мог не звонить , секс 2 раза в неделю максимум! Расстались, прошло 7 лет, та же история люблю жить не могу, но сейчас и звоню по 100 раз и целую и засыпаю даже в обнимку, но лицо до сих пор каменное, странные они какие то, будто одним днем живут, сегодня все для тебя, а на счет завтра я подумаю! Сама лев, живу и люблю ушами! От него только критики можно дождаться, зато не врет не в мелочах и не по крупному! Приземленный дальше не куда! Как выше написанно и правда буд то вся нежность и чувства у него по талонам! Если есть выбор и не накрыло как меня с головой то выбирайте др знак, если конечно не сами (земля) может и вы сами такие! А мне сложно....

Аноним

Кто подскажет? Читала много про Дев все один в один, у меня такая ситуация, хамит критикует но сразу остывает и очень добрый ласковый, но как скажет в порыве что уже послать навсегда хочется, обижаюсь и злюсь сильно, но терплю, а тут случай что не вытерпела - высказала, он в шоке "как ты со мной разговариваешь" в общем развернулся и холодно ушел... Один день написал что то в вк по делу, второй день тоже по делу, не выдержала говорю все достало- и он как прелесть - ты хорошая ляляля просто не подходим друг другу я тебя так жо старости доведу, говорю я погорячилась давай забудем, а он " я не знаю" нам нужен тайм аут, сошлись на тайм ауте (он на нервах очень много проблем своих и тут мол я еще) не пишу- сразу объявляется, переживает, нужно что то помочь тут как тут, родные даже не в курсе что мы не вместе, раз в неделю в гости прихожу, один раз он позвал, второй раз молчал (я болела сильно усю неделю) я сама написала мол уже хорошо у меня все, он сказал мол приходи конечно, были его друзья семейная пара, никто не в курсе, просил маме своей позвонить по делу- та тоже ничего не знает, в общем- говорит что "кто сказал что тайм аут должен закончиться? А на счет отношений он "не знает" - что не говорю ни делаю "ты подстраиваешься, пытаешься угодить, это все влюбленность она проходит, да и я как у ребенка игрушку забрали вот я и хочу ее обратно всеми путями- хоть стой хоть падай- уже месяц прошел я вся изжилась уже..... Пишу ему- он говорит "не рви мне душу"

Катюша

Ой, девочки, та же ерунда! Когда встречаемся вроде бы все хорошо: и говорит, что нравлюсь и ласковый (иногда). Но может по 5-10 дней ни звонить, ни писать... Встречи раз в неделю-10 дней. А я за это время так себя накручу!!! Я Лев, очень эмоциональная... Вот что с ним делать???

Козерожка
lapushka777

Сообщение было удалено

дартаньянша

не надо за них ничего додумывать. вполне конкретный знак. если хочет с тобой быть - горы свернет. на все остальное будет куча отговорок и пропаданий.если сначала было много внимания а потом стал пропадать - подостыл.обычно резко не рвут и не уходят. уходят постепенно

Гость
дартаньянша

Сообщение было удалено

Ох, как я расстроилась, прочитав Ваше объяснение. Просто в точку! Месяц ходил влюбленный, потом начались сложности и стал пропадать, категорически исключил из своего лексикона слова "скучал, ждал", все реже писал. НО, когда я приходила (возвращалась после взаимного долгого молчания), видела, что он меня ждал, весь вечер могли проболтать, и только в постели перед страстной ночью коротко и серьезно бросал: "Змеюка! (это самое грубое слово, которое я от него слышала)) Почему ты мне не писала?" Оставлял какие-то мои мелкие вещи у себя, со словами: "Пусть здесь полежат". Однажды такое случилось уже - забыла кое-что, через неделю набираю ему, мол, сейчас приду - заберу, так он через минуту выскочил, сам принес, потом гуляли и…наслаждались друг другом. А через неделю после этих слов: "Оставь, пусть лежит", набираю ему - трубку не берет… И, девочки, которые "УЖЕ 4 МЕСЯЦА" ждут своего Дева…Мой 17 лет меня ждал. Я действительно и замуж вышла и ребеночек появился. И только недавно узнала, что мое замужество его сразило наповал. Т.*****. я с юности знала, что нравлюсь ему, но не цепляло. Сходили на свидание, все вроде хорошо…У подъезда простились и молчание на годы. Виделись, в кафешки, музеи ходили. А вот сейчас он мне объяснил, что Я должна была его поцеловать, что он меня специально по дальним уголкам сада водил, а раз нет - что на меня время тратить, есть и другие, посговорчивее! И, кстати, в течение 17 лет он делал легкие попытки меня соблазнить, но на мой взгляд тогда время еще не наступило, а потом я просто подошла, поцеловала его и все завертелось - он именно моей инициативы и ждал.

Гость

Только вот и охладел он, повторюсь, через месяц. Знаю, что ждет, знаю, что телефон проверяет, но не пишет, да еще эти неотвеченные вызовы! Для меня это оказалось перебором. Тоже молчу. Сначало чуть волосы на себе не рвала, а теперь дала себе установку держаться еще хоть пару месяцев, потом видно будет. Может что и надумает, тугодумчик. Оговорюсь: я поняла, что серьезные отношения с ним мне вряд ли нужны (у него несколько странные взгляды на жизнь - он просто сама НЕверность). Но мне с ним настолько комфортно, что от несерьезных)) отношений не отказалась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗанЯтные у вас представления о комфорте - молчать в ответ на его молчание, самой его целовать в темном углу, ждать 17 лет.... а он трубку даже не берет.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно сумбурно написала, поэтому Вы меня недопоняли. Это он мне постоянно повторяет, что ждал 17 лет. А я его воспринимала, как друга, иногда по настроению флиртовала, что воспринималось мягко, но, когда подкатывал с поцелуями, я встречи сворачивала. И почему "поцелуи в темном углу"? ))) Он их ждал, но тогда так и не дождался. Сейчас ситуация изменилась: мы как обычно погуляли, посидели в кафешке, я объяснила, что в общем сейчас свободна, вышла наконец из очень долгих изматывающих отношений и совершенно опустошена. А потом подошла и обняла. Потому что прошлая встреча (полгода назад) закончилась именно на такой ноте: он целовал меня в шейку, но я еще не была готова впустить в свою жизнь другого человека - хотела окончательно все решить с прежним - поэтому проводила его (в смысле из своей квартиры). Но поняла, что в кои-то веки его поцелуи стали мне приятны, поэтому в следующий раз сама и проявила инициативу, просто молча ответила "да", потому что стало понятно: сейчас мы ОБА этого хотим.

Лютик

Вы извините, у меня работы очень много, постараюсь почаще заходить.
Здравствуйте, может вы и мне поможете!!! года два назад познакомилась с Девой! общались просто так...знакомые и только ... потом стали общаться ближе (за несколько месяцев не дня без звонка или сообщения) привязалась к нему жутко...он пережил недавно сильный разрыв...и я не торопила с отношениями. Несколько раз ночевали у меня (ничего не было) возвращались поздно от друзей. А теперь пропал на несколько дней(((( сама не звоню (думаю, может это моя инициатива в постоянном общении) и еще стал мне рассказывать про дам с которыми на сайте знакомился познакомился! Уже ВСЕ? Я зависла во френд-зоне??? Попыталась перестать общаться, не получается....Сейчас появилась какая - то новая девочка, "не для отношений" - это его слова... ох, что делать. Забыть?

Парень дева (но не застенчивый)

Добрый день! Хочу вам сказать, чтобы вы попытались сделать первый шаг- поцелуй. Да, это странно, но едиственная проблема- нам сложно делать первый шаг, но дальше все пойдет как по маслу. Сам раньше боялся, но понял, что бояться нечего, однако всегда проблема именно в первом шаге (неважно в любви или в работе) это вечная проблема дев. Помогите нам начать, а дальше вам практически ничего делать не надо.

Гость
Аня

терпите, это дева. Сама встречаюсь с таким парнем, очень странный, никогда не знаешь точно как он к тебе относится. Может не звонить, не писать , а потом резко появится и подарить нужно количество теплоты. Такое ощущение, что у них теплота по купонам, если сегодня много ее - завтра не будет совсем. Либо терпите, либо уходите. Но мой целоваться лез буквально на втором свидании, поэтому этот вопрос мне далек. Но в остальном, это тихий ужас. Но есть и хорошее - они верные и если любят, то любят до конца

Pryam w tochku!

Гость
я-я)

а мы недавно начали общаться, виделись один раз. Знакомы давно очень, я но дороги были разные. После встречи общаемся дальше, но переписками вот уже третья неделя пошла, причем как только я не пишу, он активизируется. Несколько раз про встречу говорил, когда договаривались, а он пропадал и я не навязывалась, последний раз вообще был, договорились четко на определенный день, а потом когда дело дошло, выяснилось, думает пошутили). Вот как так, это способ покорения девушек в Дев или что-то другое?))

Toch w toch takie je otnosheniya, hren poimesh kak i chto, slovno koshki mishki...

Гость

Это не любовь, а запретный плод сладок. Т.е пока вы его полностью не завоюете так и будете внутри гореть, типо от любви, страсти. Но потом все это надоест и возможно вы отступите. Но мужчина дева таким образом проверяет вас , настоящие ли у вас чувства , или все мимолётно. Медленно,но верно он приближается. У кого то на это уходят годы. Когда он убедится, что ваши чувства к нему настоящие и когда он поймет, что вы именно та, только тогда он раскроется и станет ближе

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
sexy_viva

Ой девочки, вчера вроде готова была терпеть, а сегодня плюнуть готова. Знает, что болела, занесло весь город, даже не позвонил не узнал как добралась и вообще жива ли. Иногда реально такое чувство, что нафиг ему не нужна, хотя знаю, что любит. Только любовь какая-то странная, не понимаю я такого, бррр, сижу злюсь

У меня Дева…. А я Овен , ох и притираемся :/ жесть. Любим друг друга , а собачимся *** иногда , доводит меня , выводит на эмоциии. Да холоден , может не позвонить за целый день и очень ооочень обидчив ( может это и не от знака зависит, не знаю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аня

терпите, это дева. Сама встречаюсь с таким парнем, очень странный, никогда не знаешь точно как он к тебе относится. Может не звонить, не писать , а потом резко появится и подарить нужно количество теплоты. Такое ощущение, что у них теплота по купонам, если сегодня много ее - завтра не будет совсем. Либо терпите, либо уходите. Но мой целоваться лез буквально на втором свидании, поэтому этот вопрос мне далек. Но в остальном, это тихий ужас. Но есть и хорошее - они верные и если любят, то любят до конца

Лимит нежности
И внимания )))
И жди когда обнавица

Предыдущая тема