По себе сужу ,когда влюбленна то полностью сжираю обьект страсти ,нужен драйв,ревности в отношениях ,когда все хорошо то мне плохо ,также люблю занятых мужчин ,люблю когда уходят из семьи из-за меня ,когда хотят так что срывает крышу ,не терплю никаких соперниц ,но при этом очень верная тому кого люблю ,и тут мне стало интересно есть ли женщины с таким положением венеры которые ходят в любовницах?Я стрелец венера в скорпионе,марс и луна в овне )))
пп.ц попа в рукаве в созвездии идиотки
в любовницах ходят любые знаки, если ума нет.
У меня венера другая, да и все остальное тоже. Но я такая же.
"полностью сжираю обьект страсти" - вы самовлюбленная эгоистка.
"люблю когда уходят из семьи из-за меня" - вы шлюхa, которая разбивает семьи.
"не терплю никаких соперниц" - у вас очень завышенная самооценка.
"Я стрелец венера в скорпионе,марс и луна в овне" - вы просто ТП! с набухшим самомнением.
У меня венера в раке, я тоже такая. в скорпион асцендент только
Сообщение было удалено
Я не *** ,я же не писала что спала со всеми кто уходил от жен ко мне? У меня за 24 года было всего 3 сексуальных партнера так что тут не надо
Сообщение было удалено
ну вы любите наверно как рак ,мягко ,тихо как мама любит дитя
Сообщение было удалено
Я не *** ,я же не писала что спала со всеми кто уходил от жен ко мне? У меня за 24 года было всего 3 сексуальных партнера так что тут не надо
*** в голове.количество партнеров ни о чем не говорит. не хотите напрягаться и вкалывать на отношения,а готовенькое подавай..
Я скорп с венерой в скорпе. В роли любовницы себя не представляю себя вообще. Представляю только с одним мужчиной этой планеты, но и то если бы он мне предложил, я бы не согласилась.
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец с Венерой в скорпионе. Чужие семьи считаю разбивать - портить себе карму. Женатые мужчины - для меня не мужчины вовсе,т.к раздражает мысль,что у него есть хозяйка, а я же хочу владеть своим мужчиной полностью. Ревность дикая, да. Любовь скорее приносит боль. Ну, её, эту любовь ! Без неё и спокойнее и лучше.
Сообщение было удалено
И я Стрелец с Венерой в Скорпе, и все то же самое. Никогда не хотела отбить занятых мужчин, теряю к ним интерес. Терпеть не могу измены и изменщиков. Любовь действительно приносит страдания, лучше быть бесчувственной, но удачливой в какой-то иной сфере.
А кто были по знаку эти мужчины которых вы уводили?
Сообщение было удалено
+1, тоже самое
Сообщение было удалено
овен
рак
Сообщение было удалено
Ну это не специально получалось,я и не знала что они женаты ,я вообще имела в виду люблю мужчин у которых есть кто-то ,почему-то мне нравится соревноваться ,доказывать в 1 очередь себе что я лучше их жен или девушек
Сообщение было удалено
хозяйка ха-ха))) он что твой раб??
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ну это знаки такие.... Уводимые.
По теме. Я скорпион, с Венерой в скорпионе. Постарше вас.... Очень тяжело нам научиться любить "здоровой" любовью. Читала про Венеру нашу, что любители мы треугольников, а то четырехугольников.
Учитись.... Терпения вам, с вашей Венерой. Это же ненормально так вот любить, по себе знаю.
А да!
Была я любовницей.
Сообщение было удалено
Это от неуверенности в себе. Мне и в голову не придет с кем-то соревноваться, я просто знаю, что я лучше других и другие мне не соперницы. А втягивание в некие состязания по определению предполагает, что вы примерно в равных весовых категориях, поскольку ну не будут состязаться дворняжка и аристократка, им нечего делить - здесь и так все понятно, кто есть кто.
Автор, думаю дело не в Венере в скорпионе, а скорее всего в квадратуре ваших Венеры и Марса, отсюда это тяга к сложностями в отношениях. У меня тоже Венера в скорпионе, но для меня чужие семьи табу. Я не воспринимаю мужчин, состоящих в связи с кем-то, как мужчин. Для меня они бесполые существа. Вы растрачиваете свой талант, который можно было бы применить в чем-то действительно стоящем, на выяснение отношений. Любое положение планеты имеет свои плюсы и минусы и вместо того, чтобы погружаться в ревность и самокопание, направьте всю эту страсть в спорт, работу или творчество.
у меня венера в стрельце,я очень падка на красивую мужcкую внешность(особенно от высоких голубоглазых блондинов крышу сносит) поэтому мне всегда трудно влюбится в кого-то одного, ненавижу свою венеру..
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион,с венерой в скорпионе..
По теме 7оворя я бы не стала любовницей..это как себе в душу плевать. Ради меня расставались парни, всегда попадались занятые, а бессмысленно влюблена в женатого...так что личная жизнь у таких знаков,ну у меня точно : пока чтотак...
Сообщение было удалено
Да, видимо, комплекс неполноценности какой-то внутри сидит..Всё время надо самоутверждаться, повышать свою самооценку. Всё время себе доказывать,что ты не г**вно. У меня такая подруга, но она водолейка и венера у неё не в скорпе.
Сообщение было удалено
насмешили:) были бы вы лучше - мужчины ради вас бы БРОСАЛИ жен или девушек. А так - имеют вас, потому что доступны и удобны, непритязательны:) не то что те женщины, которых они же выбирают для постоянных отношений. А если тот факт, что с вами лег женатик, вы считаете доказательством какой-то вашей суперпривлекательности, - это только означает, что мужским вниманием вы не избалованы:)
Сообщение было удалено
Венера в скорпионе хочет, чтобы мужчина ей принадлежал целиком и полностью, душой и телом)). А тут какая-то жОна, понимаешь ! Нафиг мне тот, кем параллельно кто-то пользуется ?!
если говорить про себя то нет.
Вообще на роль любовника и любовницы подходят только слабые люди, которые не уважают себя и ценят себя очень низко. Быть какой-то там приживалкой или левой бабой это очень грустно. Другое дело если оба состоят в браке и встречаются не расставшись с женами и мужьями. Но это тоже трусливые и не уважающие себя люди.
Ну комплексы? Дальше что? У кого-то есть от этого лекарство? Пилюли которые делают людей уверенными в себе?
Сейчас все такие мастера ставить диагнозы.
Девушка, все с вами нормально. Это ваша жизнь. Живите как хотите, не стоит обращать внимание на мнение людей - они все смертные.
Сообщение было удалено
Просто не надо свои комплексы приплетать к "венере в скорпионе". Нет связи. Венера в скорпионе,наоборот,очень горда. И не полезет в чужой огород.Она не будет мараться.
Венера в Скорпе Венера в скорпе,почему вы сразу дмаете,что это дает супер пупер любовницу??? Это дает ЗЛОСТЬ. А Венера,значит этакая женская злость, вы просто завистливы, мрачны.пессимистичны,именно такие как вы в средние века, доносили на красивых соседок в инквизицию, а потом с удовольствие видели мучения красивых женщин.Кучу чего еще можно рассказать про Венеру в скорпе, детей любите,обязательно максимум разовьете их честолюбие и амбиции,горды,помощь не примите ни разу от чела,кот.вас хоть как то задел, собственные долги можете не отдать-легко-если не боитесь кредитора, делите мир на сильных и слабых ну.и т.д. и т.п.
Ничего личного.
Ответ: НЕТ! Проверено на себе, я стрелец с венерой в скорпионе, женатиков обхожу стороной за километр! считаю, если женатый мужчина подкатывает ко мне (или к любой другой), то он НЕ мужчина вОвсе!!!
Венера в скорпе-очень сильная привязанность, влюблённость, на уровне магии, когда страсти душат и ты не способен вырваться. Влюбляюсь редко, но метко и не важно, женат человек или нет. В этот момент вообще о жене не думаешь. Есть он и всё.
Я Весы. Венера в Скорпе. Марс в Скорпе. Асцендент в Скорпе.
Очень сильная натура. Страстная. Любвеобильная. Люблю до одури. Измены не приемлю и не прощаю. Если сама люблю искренне- не смотрю на сторону. Всегда презирала женатиков. Не терплю соперниц. Всегда хотела мужчину сильнее и темпераментнее меня. И поняла что мне нужен как минимум Скорпион. И вот, судьба посылает его! Но. Женатого. Наглухо. Зато все что мне нужно. Дерзкий. Умный. Состоятельный. Раскрепощённый и сексуальный! По началу я его динамила. Потом всё же решила попробовать. Даже поняла для себя что такой вариант для меня вполне допустим. В личную жизнь не лезет. Кино кафе секс. Смс приятности. Эмоции. Комфорт в общении. Все бы ничего. Да и к жене нет никакой ревности. Это их параллельная жизнь. И меня это не касается вообще. Мне важно как он относится ко мне. Но. Всё же решила поставить точку. В самом разгаре отношений. Не мое это. Видимо. Он не ожидал. Думал передумаю. Молчим оба почти неделю. Скоро его ДР. Думаю, поздравить по смс. Всё же не дети. И не ругались же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня стеллиум в скорпе (Венера, Марс итд). Мужчины липнут как на магнит. Часто драма, слезы, страдания. Никаких вторых ролей для себя не мыслю. Лучше с сердцем вырву любовь у себя, но любовницей не буду. Унизительно. Для меня это означает предать саму себя. Внимание женатых льстит да и только. На жен мне фиолетово, я не добрая монашка. НО мое самоуважение и гордость никогда не позволят мне делить мужчину с кем-то еще.