Гость
Статьи
совместимость по …

совместимость по асцендентам

скажите пожалуйста а асцендент влияет на совместимость партнёров? И если да, то в двух словах скажите пожалуйста те кто в этом разберается есть ли у нас совместимость с моим мч , у него асц в скорпионе у меня асц в козероге.
Спасибо.

скорпионка
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

скорпион-козерог хорошая совместимость, но нужно и другие аспекты смотреть

гость

и зачем вам нужна эта "совместимость"? на любовь это не влияет

гость

а я не знаю асц. своего мужа. наверное он какой нибудь лев.

скорпионка
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,а какие именно аспекты было бы хорошо взгянуть и узучить?Я почему то думала что асц-важен/только вот информации об эом увы6в интернете очень мало

скорпионка
гость

Сообщение было удалено

составьте натальную карту рождения своего мужа и таи узнаете его асц зз

Гость
выиграй 2000 рублей на besish.me

Сообщение было удалено

А кто ваша девушка по зз?

небось земная или водная?

хотя тельцы с огнем еще любят соединяться...

гость
скорпионка

Сообщение было удалено

он не знает время рождения, так что никак!

G точка

пл

Гость

Аспект (благоприятный), должен быть между управителями асцендентов, либо сами асц. в соединении (тогда и сетка домов совпадает)

Гость

Асценденты не влияют на совместимость, если только рассматривать их управителей, да и то.. не на это надо смотреть.

гость

асцендент - это внешность.

нетушка
гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Я влияние асцедента чувствую на себе больше,чем знака по солнцу

Алёна

Интересный вопрос) Ответил бы хоть кто-то правда разбирающийся(

По идее он важен, т.к дополнительно характеризует человека, и если у партнёра дружный его асц с вашим, то вы ,например, придя в общество незнакомых людей, возможно, гармонично себя ведёте, т.к дополняете друг друга и создаёте гармоничное впечатление) асц ведь отвечает и за это тоже.

Я

а если асц. одиноковые у двоих во льве. ето хорошо или плохо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Моника

Привет,скажите пожалуйста какая совместимость у девушки-асцендент во льве,у одного парня асц в близнецах, у другого во льве?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем