скажите пожалуйста а асцендент влияет на совместимость партнёров? И если да, то в двух словах скажите пожалуйста те кто в этом разберается есть ли у нас совместимость с моим мч , у него асц в скорпионе у меня асц в козероге.
Спасибо.
скорпион-козерог хорошая совместимость, но нужно и другие аспекты смотреть
и зачем вам нужна эта "совместимость"? на любовь это не влияет
а я не знаю асц. своего мужа. наверное он какой нибудь лев.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а какие именно аспекты было бы хорошо взгянуть и узучить?Я почему то думала что асц-важен/только вот информации об эом увы6в интернете очень мало
Сообщение было удалено
составьте натальную карту рождения своего мужа и таи узнаете его асц зз
Сообщение было удалено
А кто ваша девушка по зз?
небось земная или водная?
хотя тельцы с огнем еще любят соединяться...
Сообщение было удалено
он не знает время рождения, так что никак!
пл
Аспект (благоприятный), должен быть между управителями асцендентов, либо сами асц. в соединении (тогда и сетка домов совпадает)
Асценденты не влияют на совместимость, если только рассматривать их управителей, да и то.. не на это надо смотреть.
асцендент - это внешность.
Сообщение было удалено
Не знаю.Я влияние асцедента чувствую на себе больше,чем знака по солнцу
Интересный вопрос) Ответил бы хоть кто-то правда разбирающийся(
По идее он важен, т.к дополнительно характеризует человека, и если у партнёра дружный его асц с вашим, то вы ,например, придя в общество незнакомых людей, возможно, гармонично себя ведёте, т.к дополняете друг друга и создаёте гармоничное впечатление) асц ведь отвечает и за это тоже.
а если асц. одиноковые у двоих во льве. ето хорошо или плохо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет,скажите пожалуйста какая совместимость у девушки-асцендент во льве,у одного парня асц в близнецах, у другого во льве?)