Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, развод или сохранится семья??

Добрый день! Погадайте пожалуйста, на наши отношения.. Сейчас все сложно и очень тяжело, руки уже опускаются от непонимания... Меня зовут Ася 26 лет ( 05.01.1988) и Никита 26 лет 04.11.1987.. Кто может, кто умеет, погадайте посмотрите, будем ли мы вместе, получится ли у нас настоящая семья, наладятся ли отношения или нужно просто разводится тк мы разные люди и не подходим друг другу??

Кася
10 ответов
Последний — Перейти
просто так

ммм, я конечно не гадалка, но будете вы вместе или нет - решите вы сами, без гаданий и т.п. свою судьбу человек лепит сам, карты вас могут только направить, что-то разъяснить, а поступки совершаете вы. Т.е. ваш вопрос изначально не правильный

Аурика

У Вас амбиции у обоих выше неба, все зависит от Вас, если Вам дорога семья- уступайте, прогинайтесь, подстраивайтесь, у Вас более стабильная психика, у него менее, он более эгоистичен, более темпераментен, но отходчив, Я бы определива его как холерика с элементом сангвиника, Вас как сангвиника,с элементом флегматика. На удивление совместимость хорошая. Но он сложный человек- и сам мучается от этого, Вы либо подчиняетест, либо гнете свою линию и отпускаете его

Гость

Что еще за Ася?! Тогда и мужа пишите какой нибудь Ники.
Если пишите имена, пишите полностью!
Анастасия и Никита.

Ася, могу погадать, но лучше с вашими фото на почту + полные имена.

Dark Princess

Да, сейчас у вас сложный период, но это пройдёт. Сейчас между вами много непонимания... Будете вместе. Появится желание быть рядом, открыться, и он откроется. На самом деле вы хорошо подходите друг другу. Скоро начнутся благоприятные перемены. Вы почувствуете это. Действуйте с любовью, помогите ему.

Кася

Девушки, спасибо вам огромное, все кто откликнулся!!! Это так для меня важно! Итак, аурика, все абсолютно в точку!! Все описания.. Он действительно все понимает и про себя тоже, и жутко мучается. Сейчас в депрессии!!! Но я не понимаю, как ему подчиняться? Вообще не знаю как это подчиняться??!! В каких моментах и как, чтобы в тряпку не превратиться и уважать себя и стержень свой не потерять... Я не понимаю что ему нужно. Мы многое прошли вместе, многое сдела и эти моменты на. Не сломали а наоборот сплотили.. Но мы постоянно ругаемся, он меня критикует предъявляет претензии, все время что-то комментирует говорит гадости и сам не понимает этого... И уже 2 месяца находится в депрессии и ничего не хочет и ни с кем не общается, только на пеня свой негатив выплескивает, свои измышления на тему того что жизнь г, у него родные г, семьи у нас нет и он сам го. Вно и сам себя не уважает, но сделать ничего не может и не хочет и вообще не знает что можно в этой ситуации сделать

Кася

Ася это мое полное имя, по паспорту

Кася

Dark princess, он итак очень открывается мне, но я служу своего рода унитазом для слива негатива, злости и дрянных мыслей.... Когда я оказываюсь что о обсуждать слушать или обижаюсь на его слова, то он говорит что значит мы не друзья, значит у него нет тыла, раз мне ничего рассказать нельзя и раз я так все воспринимаю и я вообще его не понимаю, значит мы разные(((( а сейчас я уже написала у него депрессия.. Вообще состояние депрессии или рефлексии его стандартной и перманентное состояние

Кася

Лито, скажите куда вам прислать фото? Имя мое Ася полное, по паспорту

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кася

Сообщение было удалено

если в июне -июле этого года муж не подаст на развод, а вероятность будет такая - то все обойдется..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем