Гость
Статьи
странный скорпион, …

странный скорпион, помогите.

Познакомилась со "скорпионом" в интернете. Немного пообщавшись начал настаивать на встрече. Я человек импульсивный и после пары отказов подумала, "а почему бы и нет?" Вообщем первая встреча была у него дома. И тут я поняла что меня накрыло. После получаса знакомства набросился на меня..с такой страстью, что я испугалась. Через несколько встреч дело дошло до постели. Все эти дни он был очень скрытен, молчаливый, никаких типичных "милашеств" не наблюдалось. Общение тоже весьма странное. Во время последней встречи все было как обычно, но неожиданно он решил поговорить по душам. А конкретно мы сидели час и он просто унижал меня. Высказывал все так грубо, пытаясь вывести меня на эмоции. Говорил что хочет чтобы я начала его ненавидеть и что мы поэтому не должны быть вместе, что я никогда больше не должна приходить к нему. Но при этом все время посмеивался смотря на мои эмоции. в его глазах не читалось ненависти. потом он спросил что я к нему теперь чувствую ненависть или любовь?? на этом как то разговор закончился и я собралась уходить.. пока ждала такси он подошел и обнял меня. хотя все наше знакомство никогда так не делал. придя домой увидела что он удалился из друзей. пока никакого общения у нас не возобновлялось. Я просто дезориентирована. Никакой ненависти пробудить он не смог. и я просто озадачена таким поведением. Знакомая говорит что знает его очень давно и хорошо и это совсем на него не похоже, что он явно чего то добивается. Как его понять?? что мне делать(( не хочу терять.

Гостинья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да скорпионы вообще УГ, просто избегайте этих террористов.

Гость

Чего он хотел уже добился. Не берите в голову и будьте готовы узнать что скорее всего вы не первая и не последняя его интернет знакомая

user 'ka

Слишком быстро отдалась.! Теперь будет мозг выносить)

Гость

вообще удивляет женский пол который в первый день встречи идут домой. никакой загадки, никакого интереса такая не вызовет. это просто легко доступная которую снял в инете для своих утех. потом просто как хитропопый решил таким вот способом избавится от тебя. неужели не понятно.

Вернется, а он вернется, выгоняйте...хотя с него можно запросто будет получить компенсацию за нервы, пока он будет вину заглаживать, но это только если вы уверены, что опять не поведетесь) И дело не в отдалась...я хоть и не особо верю во все это..зодияки и тд...но что сама напоролась, что подруги две...пока вы с ним на отвали - все ок, как только чувствует зависимость...начинается ад) я так замуж чуть не вышла, полтора года разборок и истерик, пол года посередине из которых мы вообще не разговаривали)) Хотя с ним было всегда весело, что не день, то приключение)

Skorpiosha

тут дело не в гороскопе, обычный мужчина хотел с вами переспать, у него это получилось, и довольно быстро. наверняка исчезнет из вашей жизни и все, если уже удалился с друзей.

Странно читаю вас и как будто по поведению вижу своего скорпиошку 11 лет назад))) Грызлись мы с ним как собаки, я его не выносила. Как только он приходил, так у меня загривок дыбом становился, уже готовилась отражать нападение. Каким словами он меня не обзывал это не передать, ну а я в ответ открыто посылала его *** при всей компании. Он гордо уходил и не появлялся несколько дней, а потом возвращался с таким видом как будто ничего и не было. Так продолжалось три месяца, пока однажды мы с ним случайно не поговорили по душам. И выяснилось, что он приходил в компанию только из-за меня. Начали встречаться, так вот такую технику (приласкать-оттолкнуть-приласкать) он на мне испытывал еще пол года наших отношений. А потом успокоился, как сам сказал почувствовал что я серьезно хочу быть с ним, а не просто поиграться и погулять за его счет по барам. В общем подобное поведение что-то вроде защитной реакции, на тот случай если вы его надумаете бросит. Он постарается сделать это первым и как можно больнее для вас.

Точка g
Гостинья

Сообщение было удалено

В очередной раз убеждаюсь что некоторые мужики еб..нько и дело здесь не в знаке зодиаке.

Пока не влипли бросайте его, у меня с головой проблема!

Гость

Сколько вам обоим лет - 14???! Детский сад развели.

Гостья

С психом связались. ЗЗ тут не при чем.

Гость

не хотите терять? не бойтесь, этого не случится. пару тройку лет он повыносит вам мозг, отработает свои садисткие приемы, потом выкинет как отработанный материал и пойдет дальше.

Гость

Первая встреча была у него дома?? Как вы хоть додумались до такого? И вас еще удивляет,почему он к вам так относится?

Гость
Зеленое фламинго

Сообщение было удалено

Зеленое фламинго, застрелись!

Джомонухалбунракунд

А ты вот оно как. А он Скорпион! а там как посмотришь, г@вно везде. а его нет. не надо так. всегда будет, не иначе.

Джомонухалбунракунд

и повторюсь. такого не узнаешь, посмотреть и то. а для них-все. сколько было понаделано, а оно никуда.. так будь и не забудь.

та_самая

14,15 пост - вы о чем?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нюша

Надо было ему пощечину влепить!=))) Интерес он к вам потерял, хотя связь создал.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем