Вот сколько тут читаю о натальной карте, столько не могу разобраться в этом всем. Так вроде понятно по отдельности, а если брать совместимость двух людей? Кто разбирается, расскажите пожалуйста:
Я: солнце в овне, луна в близнецах, венера в овне, марс в раке
муж: солнце в водолее, луна во льве, венера и марс в козероге
Спасибо за ответы :)
синастрию сделайте. так и забейте в гугл.карта совместимости.
Девочки, всем нужно заниматься профессионально. Ну давайте все ударимся в медицину и будет лечить людей. Астрологией занимаются ГОДАМИ. А не так "не могу понять". И не должны понимать все подряд, уж слишком сложная наука, явно не для всех.
Это всё бредни гороскопнутых, не обращайте на них внимания, они не означают ничего
1, спасибо, сделала..результаты ужасны на самом деле) странно как это мы с ним уживаемся вообще) поэтому предполагаю, что это действительно некий бред, которому не стоит верить безоговорочно.
2, ну элементарное по медицине мы тоже обязаны знать, на ОБЖ учат как сделать искусственное, перевязку при ушибах.. так и в гороскопе мне интересно поверхностное, я не углубляюсь..просто заметила тут так легко говорят об этом..луна, венера, марс..он такой, а ты такая..вот и интересно стало)
3, да, уже сама вижу) мне хватит знаний по поводу совместимости овна и водолея)
а столько всего интересно могли бы узнать, но вы безоговорочно поверили, что интернет-карта совместимости обязана отражать подлинную суть вашей с мужем синастрии и сделали поспешный вывод, что эта древнейшая наука - бред... как грустно, что у большинства людей все так "просто".
5, Вы не правы..я не поверила безоговорочно интернет-карте, я бы сюда и не писала..я хотела у людей понимающих узнать. Мне не нужен полный расклад, я понимаю, что это стоит денег. Ни в коем случае не бред, астрологию люблю, увлекаюсь, но безоговорочно верить всему- не считаю правильным, так как много примеров обратного. Повторяю: по синастрии онлайн в интернете у нас физическое влечение и больше ничего, в остальном мы не совместимы, не понимаем друг друга, разные и вряд ли вообще какие-либо отношения возможны. Но тем не менее я не считаю это правдой, потому что реальность другая.
И, знаете, воспитание в становлении личности тоже играет немаловажную роль, поэтому думать, что астрология= 100% точности- глупо.
Катя, на сколько я знаю, астрология не претендует на роль в создании действительности, но она отражает эту действительность. по поводу синастрической онлайн-карты я как раз имела в виду, что не стоит безоговорочно ей верить. а Вы в предыдущем посте так выразились, как будто онлай-карте верить вроде как нужно, но у Вас по ней не сошлось, а значит астрология - некий бред. с чем лично я не согласна. но, конечно, правильно интерпретировать астрологические прогнозы дается не каждому "профессиональному астрологу", и вот есть среди них те, кому безоговорочно верить не стоит - это так.
астрология брееееед!!!!
особенно бесят темы,мой парень володей,или как понять деву и т.д.хочется сказать,вы совсем что ли пи'данулись?
Сообщение было удалено
а я не могу понять,зачем такие как Вы,которые не верят и которым смешно заходят в раздел "гороскопы"?
Сообщение было удалено
парень володей - это сильно
я такое дерево, а ты другое дерево. ты один пень, я другой пень -вместе поэбень.
У моего парня Лилит в 7Доме...прочитала, что-то ужасное( действительно так плохо?
"[quote="Катя"]1, спасибо, сделала..результаты ужасны на самом деле) странно как это мы с ним уживаемся вообще) поэтому предполагаю, что это действительно некий бред, которому не стоит верить безоговорочно.\n
\n
[\/quote]\n
\n
Я вам уже во 2 посте ответила, что астрологию изучают годами. А вы думали, сделали карту на Интернет-ресурсе и всего-то делов? И потом, ничего не поняв или не найдя сходства с вашей парой, сделали вывод, что это "бред, которому не стоит верить безоговорочно".. "
думаете, написали тут пару планет в знаках и получили расклад совместимости?))))))
там столько нюансов, вам и не снилось
вообщем не знаете броду - не суйтесь в воду
Сообщение было удалено
ага, тем более онлайн-синастрии))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дайте