Как понять нравлюсь ли я тельцу или нет?
В общем суть в том, что неделю назад я познакомилась с одним тельцом и сразу мы как то начали симпатизировать друг другу, начался конкретный такой флирт: обнимашки, взгляды, милые разговоры, все дела. Потом, когда наши знакомые стали насмехаться над ним, что мол чего он за мной как хвостик ходит - он сразу же поменялся, охладел и стал всем говорить что у него и так есть девушка, что я ему не нужна! Меня стал избегать, теперь даже прикоснутся ко мне лишний раз боится, чтоб лишние разговоры не пошли! Вот как себя вести с таким человеком? Как понять этого тельца?
Поговорить по душам
А как вы себя вели, если над вами по смеялись его друзья?
Сообщение было удалено
Не вариант. Вдруг он подумает что он мне нравится? не хочется как то теперь навязываться.
Сообщение было удалено
Да никак странно я себя не вела. И ни его друзья смеялись, это вообще не наши друзья, а просто знакомые. И не смеялись они, а так, по доброму шутили, что типо он слишком много внимания мне уделяет, ну и всякий такой бред...что его почему то и задело.
Телец переключился от некомфортной ситуации. И все забудте.
Автор, это крайне ниприятная ситуация для тельца! И она увы связана с Вами Я бы посоветовала встретится с тельцом наедине без друзей и прочих Дайте ему вас узнать Если Телец опозорится перед обществом и в этом как то будете задействованы Вы то можете про него забыть) Пригласите его в хороший ресторан с мясом!
А какой знак может забить на мнение окружения, подскажите?
овен
Сообщение было удалено
+++++++
Если у тельца реально есть девушка, то нафиг он вам нужен?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Скорпион.
Ежели у тельца уже имеются серьезные отношения, то с вами возможен только интим. Ежели вам только это надо, то дерзайте. Ежели нет, то не тратьте свое время.
Ему не нужны отношения,которые стали приносить дискомфорт.Возможно дело совсем не в том,что на ним пошутили,обычно,если тельцу кто то нравится,ему до лампочки чьи то шутки,да и он горы свернёт,чтоб ваше внимание заполучить.А если этого нет,значит и не нужны вы ему.Я телец,правда девушка ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эгоизм во всех своих проявлениях(((а что конкретно вы подразумеваете под "отношениями которые стали приносить дискомфорт" раз уж вы телец может просветите?