Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака более меркантильный и эгоистичный?

К какому знаку зодиаку больше всего подходят такие черты как,меркантильность,эгоистичность,мелочность,строгость и раздражительность.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Козер и дева

Дубинушка

дева

Гость

Хм) У меня двоюродные братья - козероги, один домосед со сложным характером, второй тусовщик и юморист, рубаха-парень, мама козерог - строгая, но очень добрая и щедрая женщина, давняя знакомая - хитрая и лицемерная и очень высокого мнения о себе. Скорпионш принята считать этакими вамп, одна соседка - вот натуральное ***, по другому и не скажешь, какая там вамп)) вторая моя лучшая подруга - очень милая и женственная, стеснительная, спокойная безо всякого пафоса. И так я могу про все знаки рассказать. Все люди разные!

нетушка

Дева.Но я считаю это скорее плюсом,поскольку сама жертвенная близняшка.

Гость

От воспитания зависит

Гость

Меркантильный - Рак.

Гость

Деева, хотя притворяется одуваном

Натали

телец,козерог

Лана

Козерог, однозначно.

Гость

Однозначно телец!!!! *** на всех! Считают себя самыми умными!

Гость

Девы самые расчетливые

123

водолей

Автор

Скорпионы, конечно

Гость

человека нужно судить по воспитанию!

Гость

водолей

эта бабушка любит твои аладушки

девы

Гость

козерог и скорпион

Настасья

Овен

Гость

Козерог и дева

born to die

скорпион и дева

Гость

Дева 100%

Гость

дева, рак

Гость

Девы и Тельцы

Гость

На Дев прямо ополчились) у меня подруга Дева- молодая мама, очень заботливая и педантичная, спокойный, уравновешенный характер. Ни эгоизма, не мелочности и меркантильности никогда за ней не замечала. А вот возлюбленный младшей сестры Дева это просто кошмар - самовлюблённый тип, не имея ни образования, ни работы, ни вообще каких-то достижений очень высокого мнения о себе! Красивый правда..Так что девушки девы мне кажется нормальные, а вот парни - жесть.

гость

весы, близнецы, рыбы - довольно скупые. львы очень жадные.

Игла

Эти все характеристики про меня. Я дева!

Гость
Игла

Сообщение было удалено

И я Дева,поддерживаю)))

Akseniya
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, а Вы сами-то кто по гороскопу? Не сочтите за наглость, праздное любопытство:)

Николь

Рак

лулу

Дева, козерог, скорпион.

Туматай - потомственный целитель

Телец и дева - блевотная парочка

Гость

Ну меркантильнейший запасливый телец, эгоистичность и строгость за одиночкой козерогом, а мелочность и раздражительность - за девой.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Дева, как мужчины, так и женщины. Знаю много примеров из жизни.

красная

я меркантильная, но не мелочная и не жадная.

Гость

Придумали про Деву.Абсолютно не меркантильная(столько о возможностей было и не мелочная,просто наблюдательная,люблю широкие жесты)).Девы,кого знаю такие же.Недостатки есть,но не эти.Эгоистка да,но всегда пожалею и помогу,правда,только после себя.)

Самые меркантильные Женщины-тельцы,строгие-Козероги,а раздражительные Рыбы.

Она

По мне так Раки женщины самые меркантильные, деньги , в глазах доллары светятся. Я кстати. дева, противный характер мой муж терпит. Но я не меркантильная.

Весы мужчины эгоисты

Гость

козерог

Пенелопа

скорпионы

Нинка

Козерожки!

Дочь

рак рыба это жесть

Гость

"Девы"

ГостьМ

"[quote="гость"]весы, близнецы, рыбы - довольно скупые. львы очень жадные.[\/quote]\n
Близнецы, рыбы и львы - очень жадные и скупые?!!! Вам просто не повезло или они Вас очень не любили... \n
\n
А вот меркантильность, эгоистичность, мелочность - это про тельцов 100%!!! Козероги и девы - тоже отчасти..."

Гость

"девы"

Раки. Причем, у них это на лбу написано...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девы и козеры

Нюша

Девы =))) Все в них отрицательное =)

Гость
ГостьМ

Сообщение было удалено

Это ВАС телец не любил...)

Прохожий

И вот подсчет комментов, что выше: Девы - 19, Козероги - 11, Тельцы - 7, Раки - 6, Скорпионы - 5, Водолей - 2, Рыбы и Овен - 1. И все это всего лишь Солнце в ЗЗ, думаю что другие планеты тоже влияют на меркантильность.