К какому знаку зодиаку больше всего подходят такие черты как,меркантильность,эгоистичность,мелочность,строгость и раздражительность.
Козер и дева
дева
Хм) У меня двоюродные братья - козероги, один домосед со сложным характером, второй тусовщик и юморист, рубаха-парень, мама козерог - строгая, но очень добрая и щедрая женщина, давняя знакомая - хитрая и лицемерная и очень высокого мнения о себе. Скорпионш принята считать этакими вамп, одна соседка - вот натуральное ***, по другому и не скажешь, какая там вамп)) вторая моя лучшая подруга - очень милая и женственная, стеснительная, спокойная безо всякого пафоса. И так я могу про все знаки рассказать. Все люди разные!
Дева.Но я считаю это скорее плюсом,поскольку сама жертвенная близняшка.
От воспитания зависит
Меркантильный - Рак.
Деева, хотя притворяется одуваном
телец,козерог
Козерог, однозначно.
Однозначно телец!!!! *** на всех! Считают себя самыми умными!
Девы самые расчетливые
водолей
Скорпионы, конечно
человека нужно судить по воспитанию!
водолей
девы
козерог и скорпион
Овен
Козерог и дева
скорпион и дева
Дева 100%
дева, рак
Девы и Тельцы
На Дев прямо ополчились) у меня подруга Дева- молодая мама, очень заботливая и педантичная, спокойный, уравновешенный характер. Ни эгоизма, не мелочности и меркантильности никогда за ней не замечала. А вот возлюбленный младшей сестры Дева это просто кошмар - самовлюблённый тип, не имея ни образования, ни работы, ни вообще каких-то достижений очень высокого мнения о себе! Красивый правда..Так что девушки девы мне кажется нормальные, а вот парни - жесть.
весы, близнецы, рыбы - довольно скупые. львы очень жадные.
Эти все характеристики про меня. Я дева!
Сообщение было удалено
И я Дева,поддерживаю)))
Сообщение было удалено
Дубинушка, а Вы сами-то кто по гороскопу? Не сочтите за наглость, праздное любопытство:)
Рак
Дева, козерог, скорпион.
Телец и дева - блевотная парочка
Ну меркантильнейший запасливый телец, эгоистичность и строгость за одиночкой козерогом, а мелочность и раздражительность - за девой.
Сообщение было удалено
Согласна
Дева, как мужчины, так и женщины. Знаю много примеров из жизни.
я меркантильная, но не мелочная и не жадная.
Придумали про Деву.Абсолютно не меркантильная(столько о возможностей было и не мелочная,просто наблюдательная,люблю широкие жесты)).Девы,кого знаю такие же.Недостатки есть,но не эти.Эгоистка да,но всегда пожалею и помогу,правда,только после себя.)
Самые меркантильные Женщины-тельцы,строгие-Козероги,а раздражительные Рыбы.
По мне так Раки женщины самые меркантильные, деньги , в глазах доллары светятся. Я кстати. дева, противный характер мой муж терпит. Но я не меркантильная.
Весы мужчины эгоисты
козерог
скорпионы
Козерожки!
рак рыба это жесть
"Девы"
"[quote="гость"]весы, близнецы, рыбы - довольно скупые. львы очень жадные.[\/quote]\n
Близнецы, рыбы и львы - очень жадные и скупые?!!! Вам просто не повезло или они Вас очень не любили... \n
\n
А вот меркантильность, эгоистичность, мелочность - это про тельцов 100%!!! Козероги и девы - тоже отчасти..."
"девы"
Раки. Причем, у них это на лбу написано...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девы и козеры
Девы =))) Все в них отрицательное =)
Сообщение было удалено
Это ВАС телец не любил...)
И вот подсчет комментов, что выше: Девы - 19, Козероги - 11, Тельцы - 7, Раки - 6, Скорпионы - 5, Водолей - 2, Рыбы и Овен - 1. И все это всего лишь Солнце в ЗЗ, думаю что другие планеты тоже влияют на меркантильность.