у меня Лилит в Скорпионе 12 дом, а Луна в Козероге 2 дом. говорят, что такое положение Лилит очень сильное, но в чем эта сила заключается, я никак не пойму. Эта сила со знаком +, или со знаком - ?
Кроме вас о вашей силе больше никто не знает.
у меня лилит в стрельце, мания величия, есть малость такое.
Эта сила бывает как + так и -. Но она действительно очень сильная. Как вы можете ее не замечать, не знаю. А окружающие что говорят? Поспрашивайте, может, они вам подскажут. Удачки)
Сообщение было удалено
к сожалению, у меня нет знакомых, которые бы разбирались в астрологии, тем более в таких мелочах. а сама я пытаюсь разобраться, но пока больше путаницы, чем ответов)) спасибо!
У меня Лилит в Тельце - постоянно волнуюсь о финансах, мне денег много никогда не бывает, люблю все дорогое и красивое, мною часто движет расчет...
То есть Лилит - это ваша слабая сторона, она дает негативный аспект знака зодяка, в котором находится.
То есть Лилит в Скорпионе скорее всего даст помешанность на сексе, извращения, чрезмерную склонность к мистицизму, нездоровую ревность.
А Луна очень влияет на женщин в том плане, что помимо Вашего солнечного знака в Вас будет много характеристик того знака, в котором у Вас Луна (у мужчин такое с Марсом).
Сообщение было удалено
нет там никаких ревностей если кроме лилит в скорпионе больше ничего нет.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что в описаниях Лилит в Скорпе я себя не узнаю. кроме асцедента и Лилит в Скорпе больше ничего нет.
Сообщение было удалено
Уверены в точном времени своего рождения? Еще нужно другие планеты смотреть, например, в каком знаке их самое большое скопление..
Сообщение было удалено
уверена, делала ректификацию, скопление планет в Рыбах.
а что такое ректификация?как ее делать?
у меня лилит в скорпионе.ничто такого особенного))а вот луна ,марс и венера с асц очень даже совпадают описания
Сообщение было удалено
ректификация, это когда проф. астролог по событиям вашей жизни определяет точное время рождения, вплоть до секунд. я запарилась насчет Лилит, потому что узнала, что Лилит в Скорпе в 12 доме может дать проблемы с законом, заключение... но и про Марс об этом же пишут, кароч, не знаю...
Да, у лилит самое сильно положение в водных знаках, особенно скорп и рак. Про ревность и извращения, это больше к лилит в рыбах подходит. Вообще же это фиктивная точка. У лилит есть аспекты с другими планетами? она одна в 12 доме состоит?
Сообщение было удалено
трин к Солнцу, и к Венере.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня Лилит в Тельце, тоже люблю красивые и дорогие вещи....."пусть мало, но дорого" и обязательно со вкусом....