Знакомый мужчина,дружим очень давно недавно узнал,что был приворожен женой в то время,когда они ещё просто встречались.Решение жениться он принял как-то спонтанно и совершенно неожиданно для всех,сказал,что любви нет,а просто хочет быть с ней и всё...Сможет ли он продолжать жить с ней или не простит...
Ржать будут как конь, от вашей дурости.
сможет не смотря на все сказки
господи,ну и дурь,даже читать смешно
Сообщение было удалено
В чём дурь-то? Человек болеть стал нереально....
А причем тут знак зодиака??????
Сообщение было удалено
Через сколько времени болеть стал? И что с ним? И как он точно может знать такие вещи, справку нашел о том, что его приворожили?
А тебе то что, автор, ждёшь, пока разведутся?
Сообщение было удалено
болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.
Сообщение было удалено
повторяю.мужчина друг нашей семьи и дружим очень давно.просто жена его как-то нас сразу напрягла и козер наш на глазах меняться начал...в худшую сторону,но нас не слушал вообще!
Сообщение было удалено
спасибо!
[quote="Гость"]болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.[/quote
А у них , Козерогов, и без приворотов такое в семьях.... Мужья - Козероги - только для дур.
нет , действительно... Уважающая и любящая себя женщина, и , если это - не старты последних надежд, никогда не свяжет себя с таким мужчиной , как Козерог.
у меня козерог. очень его любила. был тоже приворожен одной кралей,женился на ней довольно быстро,предложение сделал через 2 месяца после знакомства. через 5 лет развелся с ней. я в привороты не верю,его семейство все уверены в том что его привораживали. лично я его не привораживала. скажу одно,он не адекват на всю голову. я сама не ангел конечно,но он...он уничтожил во мне все что к нему хорошего я испытывала. не хочу даже имя его слышать,трясти начинает. проблема,что жду от него ребенка теперь. думаю об аборте.
А снять приворот не судьба?!!!!
Жене на покаяние. Отрабатывать теперь будет. Испортила жизнь себе и мужику. В каком месте у нее "благие побуждения".
Не завидую ей(((((
Подумает, что его жена была глупенькой дурочкой, с куриными мозгами. Если он любит ее сейчас , дома все хорошо, ниего не будет делать. Так бы поступил здравый человек. Если человек с тараканамии, он будет гонять эту мысль постоянно. В итоге, захандрит, отношения из-за выяснений начнут портитья и вуа-ля.. Развод! Какие тут могу быть другие варианты?
автор небось наквакала козерогу про приворот жены.
Сообщение было удалено
болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.
читайте внимательно все посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
квакать,как Вы выражаетесь,мужчине козеру вообще беополезно...они мужики упёртые,себе на уме.он сам пришёл и рассказал обо всём.посочувствовали,но советовать ничего не стали.в плане оставаться с ней или нет.такое решение человек должен принимать сам.а вот сходить к хорошей бабушке-это да...
Сообщение было удалено
Сама я в привороты не верю, но люди, которые верят( причем из них много верующих) говорят, что привороженные долго не живут. Начинают пить, живут плохо и через пару- тройку лет умирают. Я знаю несколько историй, где так и вышло. То есть быстро умер молодой и вполне здоровый мужчина. Но, это может быть просто совпадение. В большинстве своем привороты эти один из способов честного отъема денег у населения, шарлатаны одни кругом.
АВТОР, Я МОГУ ДАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТВОРОТ, СТОИТ ВСЕГО 4 000, НА КОНУ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ДРУГА, НЕ МЕДЛИТЕ!
Надо не отворот делать, а снимать приворот, чиститься. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
если реально что то сделано , все зависит от времени на которое сделала его жена..ему выбирать не придется..будет жить с ней , тут не его воля а ее .. в вашем случае еще нужно удостовериться правда ли это?
"[quote="гость"][quote="Гость"]болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.[\/quote\n
\n
А у них , Козерогов, и без приворотов такое в семьях.... Мужья - Козероги - только для дур.[\/quote]\n
+1000 не верю в привороты, но верю, что все козеры нытики и любят драматизировать. "
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Телефон свой не дашь?