Гость
Статьи
Вертикальные отношения

Вертикальные отношения

читала давно где-то,что отношения между мужчиной и женщиной нужно смотреть не только по солнцу мужчины и солнцу женщины,но и еще расматривать другие отношения:солнце мужчины и луна женщины,солнце …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

его луна и мой марс в соединении, он у меня получал по тыкве не раз. еще нравится го насиловать. или ему нравится, когда его насилуют.фиг поймешь.

гость

Квадратура мужской Луны к женской Венере выражается в том, что он видит ее недосягаемой Богиней. - у нас тоже такой аспект.

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

:)

гость

у меня луна в овне и по тыкве получают вообще все, кто против мне скажет. это очень плохая луна, товарищи!

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

Таварищи, да!!! Сначала па тыкве палучают фсе, а патом па тыкве палучает абладатель луны в авне. Луна то в авне! Действует закон и в абратном направлении.

Анамаличка Пакусяка

Соответственно квадрат / оппозиция Марсов в синастрии приводит к перетягиванию одеяла за мужскую роль, постоянная конкуренция и борьба за право решать, действовать и так далее.

Анамаличка Пакусяка

Квадрат / оппозиция Марс Венера в синастрии

Как любое напряжение в синастрии, такой аспект создаёт мощное притяжение особенно на сексуальном уровне. Его называют аспектом страсти, правда со временем проходящей и превращающейся либо во что то большее, либо в конфликт.

Тянется и проявляет инициативу именно обладатель Марса, он играет мужскую, решительную, напористую роль, поэтому если Марс принадлежит женщине, получается смена ролей и оба чувствуют себя не естественно, что со временем как раз и приводит к раздражению. Ведь обладатель Марса (даже не важно мужчина или женщина) довольно быстро осознает, что намного больше проявляет инициативу и если она никак не принимается или нет достойной ответной реакции, то на этой почве как раз и появляется раздражение на обладателя Венеры за нерешительность и безинициативность.

Анамаличка Пакусяка

Мне больше нравятся горизонтальные отношения.

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

так а мы этого не боимся. мы же бесстрашные марсияне.

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

фпирёд!

девольвица

Родилась 23.08 в год Дракона, он 23.06 в год Крысы, только на 8 лет моложе .. Какие у нас аспекты? Возможен ли брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а про солнце и плутон есть че?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем