Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Мужчина намекает вернуть отношения, сказал, что хочет жениться на мне, но при этом ничего не предпринимает. Обижен на меня за что-то, сказал чтобы я взяла всё на себя, если нужен то я сделаю всё,чтобы вернуть наши отношения. Он по гороскопу телец. Скажите как быть, как понять его? Может кто-нибудь сталкивался с этим. Спасибо Вам большое .
Телец горы сдвинет, если вы ему нужны...они упёрты, как их знак.
Если всё на вас сваливает, то вы ему не нужны...так...перекантоваться
Смысла перекантовываться нет просто, он знает прекрасно. Да и ситуация...Вобщем странно всё, я знаю его очень хорошо,мы долго были вместе, и он всё сделает, и тут он первый шаг сделал, но затаил обиду и считает наверное, что и так слишком много сделал, тем что первый шаг его, а не мой
а может наоборот чувства у него есть, но он хочет увидеть их и от вас. возможно он обижен навас за что то.... просто если нужен то сделайте ему шаг на встречу,а там видно будет
он вообще нужен вам,чувства есть? а вы кто по зодиаку??
Ирина, я стрелец. Он спрашивал как раз об этом, но я ничего не сказала... Я долго переживала, и очень скучала да и скучаю, чего скрывать, но не знаю пока как быть.
а вот скажите в похожей ситуация мужчина-лев может так себя вести?
Сообщение было удалено
блеаать тока хотела сказать с кем угодно имейте отношения но не со стрельцами....упппсс
хотя автор если ты ноябрьская то все норм...ты кто??
Бывает)))))))
Сообщение было удалено
Про львов точно не знаю, но вот общаюсь с одним. Он вообще странный тип.Постоянно говорит какой он верный,как любить умеет, всё обещает позвонить а сам не звонит, говорит о встрече, как увидеть хочет так и не увиделись. Вобще не понимаю...
Тельцы , если им реально что-то надо , напором берут. Мой Теленок ( а знакомы пол-года) , одарил меня подарками , увлек , наговорил разные приятности , затянул в ЗАГС , ну в общем скоро свадьба и все взял на себя . Делайте выводы.
тельцовая невеста,так автор его чем то обидела,разочаровала не знаю что там приключилось у них! он то вроде тоже ухаживал!
Вот урод! Типа, тебе надо, ты сама все и делай?? Он совсем понятия попутал? Тут все равно на знак зодиака, он просто повел себя как мерзкий тип. Я бы сразу его отправила куда подальше. Гнилой мужик растет((
Пс Никогда не возвращайте отношения, ничего хорошего не будет.
Как телец, скажу, что мы бьём два раза. Второй - в крышку гроба.
Так что, большинство советов правильные. Ищите другого дурачка )
Сообщение было удалено
А у Тельцов всегда есть повод обидеться, если им это выгодно ))) Мой раз пытался , я его в детский сад отправила , взрослеть. Как-то быстро рожки спрятал )))
Спаси Господи ту, которая влюбится в тельца! Чесслово. Бежать от тельцов надо. Они реально горы сдвинут, если им чего-то надо. Но зачастую совсем не потому что любят, а по разным причинам им женщины / девушки нужны бывают. Я вот от тельца к раку намостырилась. Хрен редьки не лучше, но раки хоть добрее и не такие рассчетливые.
Аха аха.....не такие расчетливые раки...знаете поговорку гаже рака нету знака)) так вот непросто так она появилась..
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Был телец, вначале не мычал не телился, мне это надоело, я внутри послала егоьв ж.. включила холод и игнор, перестала появляться там где могла с ним встретиться, пережила, перегорела и через 3 месяца он появился, со словами люблю, нужна, будь со мной, я в отказ, так как тогда за мной ухаживал другой мч, так телец неотступно начал заваливать звонками, смс (хочу увидеть, скучаю), я игнорила, так как не видела уже смысла отвечать взаимностью. В итоге после работы он ждал меня у выхода с цветами, и предложением пойти в ресторан. Я ему все сказала и про то, что я перегорела и про то, что другой мч ухаживает он развернулся и ушел. Сейчас когда видимся не подходит ко мне, но постоянно смотрит на меня, видимо ожидая ответной реакции, но я не могу и не хочу.
Так что тельцыиесли им нужна женщина, еще активнее овном.
Долго запрягаются но быстро едут-про них.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как-то прочитала про Тельца: если видите Тельца, то оглянитесь вокруг, нет ли поблизости Стрельца.. если таковой есть, то революция вам обеспечена!!!
зы/ Маркс - Телец, Энгельс -Стрелец..кстати, всю жизнь Энгельс помогал материально Марксу и решал многие его проблемы...:-))
Конечно, отношения мужчины и женщины несколько иные, да и влияние года рождения и многого другого очень важно..но подумать стОит!
А Тельцы не расчетливые, они ПРОСЧЕТЛИВЫЕ! Просто пока вы свои козни плетете, они вас уже просчитали и наблюдают, что же вы предпримете...