Мой мч по гороскопу лев. Не могу понять его отношение к себе. При переписке довольно прохладен, может вообще молчать, созваниваемся крайне редко. А при встрече сама нежность, ощущение, что я любимая женщина всей его жизни. Почему он так себя ведет? Вы сталкивались с таким поведением?
Вы не одна львица в его прайде )))
Сообщение было удалено
Не исключено. Как это выяснить? При мне его телефон молчит, если звонит кто-то, говорит со звонящими при мне.
Просто он настоящий в жизни. А не виртуале
не всем нравится общаться виртуально, я например, со своим мужчиной по телефону только по делу общаюсь. Все нежности только в реале.
У Вас видимо до него были отношения,где вы часами сидели с МЧ на телефоне,сюси-пуси,люблю-куплю.И теперь Вам надо того же самого.Но не все такие.Привыкайте,раз уж других недостатков у него нет.
Это их сущность, не парься.
У меня сейчас так себя ведет мужчина-скорпион, но там наверно действительно кроме меня целый гарем. А вот бывший лев был очень внимателен звонил каждый день, а уж СМС по нескольку раз в день присылал, начиная с "Доброе утро".
Сообщение было удалено
а почему с бывшим расстались, раз он вам все время названивал и смс все время присылал? я бы так хотела! это явный показатель, что он без вас не может.
т.е. было бы у меня так!
Я, как лев, расценила бы его отношение как либо что-то нужно от вас, либо вы его ***. А скорее всего и то, и другое. Я ненавижу переписываться и созваниваться каждый божий день, и еще и просто так, мне кажется, что меня контролируют и тупо отнимают время. Вы наверно скорпион, раз так делаете. Не успеваешь по вам реально соскучится, а вы уже лезете. Львы такое наседание не переносят. Редкие встречи и звонки для льва - это праздник. Иначе вы нам все просто надоедаете, а потом начинаете бесить и мы вас ненавидим за вашу пустую болтовню. Это всех касается.
Любить то мы можем, еще как, но не в виде "спокойной ночи пупсик***" или "нет ты клади первая" такого не ждите, лучше сразу нафиг.
МаняПулятор ошибается. Конечно нам приятно, когда все думают, что у нас тьма поклонников, но такая наша особенность совсем не признак измены.
Сообщение было удалено
++++++++++ я лев, полностью подтверждаю!
Сообщение было удалено
Девочки, тоже Лев, ++++++++++++++++100000
Автор, скорее всего для него ваше общение - переизбыток. Ему бы свободы побольше. Я люблю "сюси-пуси", но крайне редко, в виде исключения. И мой лев меня этим, слава богу, не утомлял. Я считаю, что по телефону надо говорить по делу. Все остальное при личной встрече. Наверное ваш лев такой же.
Сообщение было удалено
Девочки, тоже Лев, ++++++++++++++++100000 и я лев, тоже ++++++
Овны - ткие же... Делу - время , потехе -час.
Девушки, подскажите! Пару раз встречалась взглядами с парнем (он Лев), и в эти моменты у него такой нежный взгляд, смущенный. Даже и не знаю, то ли я сама себе придумала, но он иногда будто не замечает меня, если мы где-то рядом находимся, а иногда как посмотрит, прям мурашки по коже... У меня был один кавалер-Лев, он был такой весь стремительный, очень импульсивный, я хоть и Овен, но меня это бесило немного. А этот внешне такой вальяжный, неторопливый, спокойный, никогда никуда не спешит, не хихикает, царёк такой. А я наоборот всегда мотаюсь туда-сюда. Как они ведут себя, когда им девушка нравится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь на счет скорпионов, мне нравится лев и я скорпион но я к нему не навязываюсь, так он еще и претензии предъявляет почему ему не звоню....