Гость
Статьи
Мужчины телец- женщина …

Мужчины телец- женщина скорпион, любовный треугольник.

Доброго дня всем, я скорпион пол года назад познакомилась с тельцом, три года назад его жена подала на развод (женаты были 6 лет,их ребёнку было на тот момент 3 года), мотивируя тем, что любовь съел быт, она близнецы. они офиц. разведены, он работает в другом городе, месяц дома, месяц работает, а когда дома, то живёт с супругой (бывшей) и с ребёнком, очень к нему привязан. закрутилось у нас месяц назад, видимся раз в неделю (я совсем с другого города), извиняюсь за подробности, но секс просто божественный, он мне говорит, что у него впервые такое( в плане постели).звонит, пишет каждый день, но мы с ним не говорим о будущем и не признаёмся в любви.я стараюсь в этом плане холодно держатся, всё-таки какая никакая Семья у него есть. скоро уезжает домой на месяц, говорит, что на день сможет вырваться,ЗА МЕСЯЦ- НА ДЕНЬ, жесть, мне кажется надо сейчас расставаться, если мне сейчас тяжело это принять, дальше- хуже. Помогите советом, не охото терять такого любовника, но как говорится, палка о двух концах....

Лия
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

расставайся

Гость

Он обманывает, что там у него все плохо. Было бы плохо, не скрывал бы о вашем существовании. Живет на две семьи, просто. И чтоб вас не оттолкнуть придумал эту байку.

Развелость гостей

Тельцы очень очень медлительные. Такие отношения между вами могут длиться вечно. Нужно ставить конкретный ультиматум.

А вы скорп. Скоро начнете выносить ему мозг и изводить ревностью.

А вообще скорпам с тельцами только в постели хорошо. В быту вы вряд ли поладите.

Марьяна

Я скорп, ГМ был телец, жили вместе 3 года, до этого непонятные отношения длились 1.5 года. Он ооочень долго вынашивал решение, остаться со мной или с его прежней девушкой. Все случилось только благодаря тому, что я сделала все, чтобы под него подстроиться. Но скорп и подстроиться не могут долго существовать вместе.

Лия

Сообщение было удалено

с тельцами отношения затяжные и как правило не результативные ,что касается брака .. поберегите нервы свои и время... можно конечно было посмотреть его действия и планы в отношении вас, но вы не указали свои д.р. Просто совет- найдите другого ..

Анамаличка Пакусяка

не понимаю тельцов. не воспринимаю их характер, их взгляды, их действия.

Анамаличка Пакусяка

хотя люди безотказные в общем. помочь в большинстве случаев не откажутся.

Лия
leya38

Сообщение было удалено

Моя дата р. 03.11.1988 его 25.04.83

Гость

да ладно. Я с тельцом 15 лет. Секс улетный, что и помогает все пережить. А так он пофигист, а я паровоз, толкающий локомотив. Полный подкаблучник.Но наверно, нам скорпат такие только и подходят.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

нам такие не подходят. терпеть не могу подкаблучников. У мужчины должно быть свое мнение, инициативность, настойчивость.

Гость

я с тельцом 10 лет прожила... кроме секса амеба амебой

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

+1

Лия

Сообщение было удалено

Лия, любит он вас и очень! ( но не все так гладко,как бы ему хотелось. Изменений до весны никаких не ждите, вы еще примете решение с ним расстаться, но не сможете (это где то осень- приблизительно) . Много переживаний у вас будет, сердце он ваше уже забрал, да и сам не спокоен. Вопрос совместной жизни можете не обсуждать ,он будет только напряженным , к обоюдному решению не придете в ближайшие полугода. Встреча судьбоносная . Он сам должен разобраться. Камень преткновения к развитию более стабильных отношений-ваш характер( Не смотря на его еще не большой возраст,судьба ему дала суровые испытания в отношениях, предательств было у него много ,как впрочем и будет . Поэтому он будет очень тщательно присматриваться к вам. Между вам не все спокойно , идет проработка темы секса и гнева. Так что приливы и отливы в настроениях будут , вы их почувствуете. Будут определенные трудности в выражении своих потребностей и желаний,но это переходящее. Но расстаться вам пока окончательно не получится. Если сможете,в чем я очень сомневаюсь , то ваше счастье , сохраните нервы. А дальше года я не смотрела. Могу пока посоветовать набраться терпения, он вас правда любит ..

Лия
leya38

Сообщение было удалено

Большое спасибо, что уделили время, что значит "судьбаносная встреча?". А какие у него отношения у него с супругой? как он к ней относится? и не скажете примерную развязку)

Юю
leya38

Сообщение было удалено

Посмотрите пжл меня тоже 24.01.82, он 26.04.80.

Лия

Сообщение было удалено

с супругой мне нужно ее фото и д.р.. но я не буду смотреть, время много уходит на это.. Он у вас очень хороший по характеру , и если вам удасться завоевать его доверие и быть с ним - вы будите счастливы..поверьте! я жену не смотрела его- но больше склонна думать , что там обязательства не более того ..

leya38

Сообщение было удалено

и забыла еще сказать- если он поймет, что вы с ним из-за денег , шаг на встречу совместного будущего не сделает.. ему чувства нужны и верность..женщина должна быть настоящей матерью ..а у вас эта часть немного хромает ( изв.за откровенность)

Лия
leya38

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за уделённое время. В каком городе вы проживаете? (возможно ли попасть к вам на сеанс))

чтобы увидеть ваши проблемы или будущее - мне не нужно ваше присутствие) фото..д.р.. нужна будет помощь- пишите,в личке есть мои данные ..

О.

Автор, если там ребенок, то всё очень сложно! Тельцы настолько привязаны к детям, что он может даже чувства к девушке в себе подавить, ради того, чтобы остаться в семье, где у него всё налажено и привычно...

Я сама скорп, и в такой же переделке! Любим друг друга безумно, он даже ушел из семьи, но не на долго((( Дети тянут его назад, как магнитом, он без них страдает и чахнет у меня на глазах ((( С женой отношений нет (это 100%, я верю ему!) Но насчет совместного будущего...оооочень всё непонятно (((

Так что подумайте миллион раз, надо ли Вам всё это, он будет метаться до конца жизни, не бросит их, и Вас будет держать в подвешенном состоянии, не даст и близко никому подойти!

Собаки на сене они, эти тельцы!!! Делают лишь так, как ИМ удобно и выгодно...

Лия

Да я понимаю это всё, он на весь февраль улетает домой, я сама улетела в командировку, чтобы отвлечься, второй день не отвечаю на его звонки и смс.

О.
Лия

Сообщение было удалено

Как вариант... можно и так продавить. Если почувствует, что теряет, только тогда зашевелится!

Удачи Вам, держите в курсе))

ТЕЛЕЦ
О.

Сообщение было удалено

Или подумает что он ей не нужен и всё будет кончено)

О.
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Если так быстро и легко сдастся и отпустит девушку, то туда ему и дорога, значит так любил...

ТЕЛЕЦ
О.

Сообщение было удалено

Одна из ваших ошибок в понимание мужчин, что вы считаете себя крепостями, которые мужики должны в лепешку разбиться но взять. Да кто то так сделает, другой нахрен пошлет и пойдет, особено те кто не первый раз с женщинами отношения имеет. А весь секрет что мужикам то же нужны любищие девушки, все хотят знать что они нужны, если это не видно, то лучший вариант отчалить, а чуство загрызть в себе...

О.
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Даааа.... вот она типичная тельцовская позиция - "нет, ну не и надо..."

Супер!!!!))))

ТЕЛЕЦ
О.

Сообщение было удалено

Почему только тельцовская? не только...

НИКА

Опишите.пожалуйста судьбоносная ли наша встреча Я 24 08 53 и ОН 06 05 52-вроде прекрасный союз Девы с Тельцом,но в этом треугольнике его гражданская жена Скорпион.

юляша

посмотрите пожалуйста мои с ним отношения и есть ли вообще у него ко мне что-нибудь. мой д.р. 29,10,1985 аксай в 12:30 его- 8,05,1980 стерлитамак родился в районе обеда

leya38

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста разобраться.Хочется узнать что между нами происходит.И приедет ли он ко мне.Жду его уже почти 16 лет.моя д.р. 29.10.1985 родилась в 12:30,а его д.р. 8.05.1980 родился в обед,но не знаю во сколько

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем