Гость
Статьи
Магия Вуду. Кто …

Магия Вуду. Кто сталкивался?

Как часто нам приходится сталкиваться с ритуалами ВУДУ в бытовой жизни? Например, говорят, что дарить мыло и гели для душа нельзя(и принимать в дар)-это ритуал, потому что висельники намыливают …

Гостья
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спица

А носки вязаные? Не?

TATSIANNA
Спица

Сообщение было удалено

носки вязать сложнее, да и протаптываются быстро - выбросит их на помойку, и вы- не его. А шарф можно носить дооооолго. Опять же, пока свяжешь носки - это уже 2 шарафа, если не три? Чувствуете перспективы? Где один, в носках, а где трое в шарфах?!

Так что, только шарф!;-р

Спица
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Я своему бывшему мужу вязала и вязала, и носки и шарфы и жилеты. И что? Ушел и живет уже 6 лет с той, которая и понятия не имеет, что шарфы вяжутся)

Ласточка

"я никогда в такое не верила. \n
Моя мама развелась с папой, когда мне было 6 лет. \n
Где-то в 10 лет, я купила папе подарок, на сэкономленные карманные деньги, пену для бритья и носки. Подарила. Через некоторое время папа умер. \n
И где-то лет в 13 я узнала, что дарить носки нельзя. Как я себя тогда корила......\n
До сих пор мне кажется, что не подари я ему тогда носки, он был бы ЖИВ.........................................................​................\n
это очень тяжело......."

Ласточка

"до сих пор не могу себе этого простить....\n
и того, что не поехала от страха на похороны....."

36952
Ласточка

Сообщение было удалено

я, надеюсь, Вы понимаете, что это бред?! я всегда дарю носки вкупе с другими мыльно рыльными на 23 февр, и что? Успокойтесь, нет вашей вины, это у вас навязчивая идея просто

TATSIANNA

Сообщение было удалено

я бы поспорила) носки крепче будет..а прочность ниток можно и подобрать) но лучше не делать этого..возможно вашей энергии и хватит и что то и получится, но это будут другие чувства и вам они надоедят своей монотонностью.. хуже в другом, в обратке, которая придет ..

Мира

Доброй ночи. А про обережные куклы кто-нибудь слышал? вот нашла статью, но там совсем немного http://shamanhome.ru/blog/selection-of-amulets/110-oberezhny​e-kukly

Гость

50 [quote="Гость"]Я сделала один ритуал вуду, помог.
Этот человек уже умер.
Очень уж сильно он мне жизнь отравлял.
Пусть все, кто делает гадости и вредит кому-то знают, что на них есть управа.

а что за ритуал? не расскажешь?

лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, а вам отката не было? И если можно, про ритуал поподробнее.

Гость
blossom

вопрос не про магию Вуду,а про какой-то бред.

а я магией Вуду я сталкивалась,действует и страшно причём.у человека ноги отнимаются.

Чуть не умерла от куклы ввуду, сестра мужа так и не может успокоиться, кто делает не ужели им ни чего не бывает от таких порч при откате?

Гость

от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно

Гость
гость

кто смотрел последний выпуск экстрасенсов? Эстонка М. Керро рассказала как привлечь конкретного мужчину используя 4 свечи, черную ткань и камни любви, вроде был розовый кварц. ведь это как приворот получается?

Я смотрела, пошла кварц искать в магазине, все сделала

Гость

Магию вуду снять можно только когда человек не будет пить,курить и заниматься половой жизнью. Если ее пытаться снять могут погибнуть люди.

Гость
Гость

Магию вуду снять можно только когда человек не будет пить,курить и заниматься половой жизнью. Если ее пытаться снять могут погибнуть люди.

Можно магией вуду здоровье и жизнь у кого-то забрать?

И раьоикт ли эта магия заочно?

Гость
лерочка

Подскажите, а вам отката не было? И если можно, про ритуал поподробнее.

Здравствуйте. А раскажите как делали?

гость

я сталкивалась , что интересует?

Гость

Магия Вуду это ритуалы и обращения к определенеым духам и богам. Гели и мыло с магией и тем более магией Вуду никак не связаны. Бояться стоит не подарков, а отбитых людей которые на подарочки переклады делают. С этим можно столкнуться не только получив подарок, но и покупая духи или косметику в небольших магазинах. Проблемой оказалась доступность информации вызванной развитием интернета и любовь халявы у огромной части населения. И неважно что это за предмет, который хочет получить любитель магического решения проблем - чужой муж или успех, здоровье. Возможность украсть и не отвечать за это активизирует толпы психопатов. Поэтому получение подарка с крадником или перекладом болезни становится мелкой неприятностью по сравнению с подсажиаанием толпы выродков на детей с целью воровства энергии. Вера людей в защиту религией, только способствует увеличению таких халявщиков. Как результат искалеченнын судьбы и инвалидность в достаточно раннем возрасте. Куклы наиболее активно используемый способ для этих целей. Ритуалы ведь это разовая акция. А эти жрут свои жертвы годами. Вот такая игра в куклы. Где здесь бог и обратки? - не знаю. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. И не ходите к одному мастеру. Проверяйте всех и вся, чтобы не оказаться в дураках.

Гость
Гость

он мне жизнь испортил, каких ещё откатов мне ждать?)

И я не верю в откаты, есть же техники, чтобы этого избежать в конце концов. Делаю от откатов что нужно, но так, для формы, сама не верю в них.

Напишите пожалуйста,какой ритуал.Я тоже хочу сделать

Серафима
Гость

Напишите пожалуйста,какой ритуал.Я тоже хочу сделать

А ты кто чтоб делать ,ты маг или ведьма ? Тут вообще в курсе что ВУДУ ЭТО РЕЛИГИЯ ????!? ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ВАЖНА ,это как африканец скажет как покреститься я пойду сам сделаю . А как бэ это обряд же в церкви надо делать. Да окей на высоком уровне развития и самому покреститься можно и к Богам обращаться

,а вы видимо всяких ютьюбов насмотрелись где какая-то шмыгающая носом сидит и говорит возьми статую и скажи тотото и потом мне пришли подарки я сниму их на камеру. Да я про эту блогершу.

Пойдет она сделает ,вот молодец. Ну ну.

Гость
гость

я сталкивалась , что интересует?

Куда обратиться для вуду?

Гость
blossom

вопрос не про магию Вуду,а про какой-то бред.

а я магией Вуду я сталкивалась,действует и страшно причём.у человека ноги отнимаются.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а куда можно насчет вуду обратиться?

Гость
Гость

Я сделала один ритуал вуду, помог.

Этот человек уже умер.

Очень уж сильно он мне жизнь отравлял.

Пусть все, кто делает гадости и вредит кому-то знают, что на них есть управа.

Только вот в следующей жизни вы умрёте той же смертью.
Это тоже надо знать.
Кармически всё возвращается в двойном размере.
Есть же способы без негатива. Каждый выбирает сам. И многое зависит от восприятия и отношения человека. Призму можно менять.
+ С каждым случается в жизни только то, что он сам когда-то делал другим людям (в прошлой жизни или в этой). Ни больше, ни меньше.
Поэтому и говорят: "Поступай с другими так, как хотел бы что бы поступили с тобой".
Тем более, вы не помните о своих прошлых жизнях и своих поступках!

Гость
Ласточка

"я никогда в такое не верила. \n
Моя мама развелась с папой, когда мне было 6 лет. \n
Где-то в 10 лет, я купила папе подарок, на сэкономленные карманные деньги, пену для бритья и носки. Подарила. Через некоторое время папа умер. \n
И где-то лет в 13 я узнала, что дарить носки нельзя. Как я себя тогда корила......\n
До сих пор мне кажется, что не подари я ему тогда носки, он был бы ЖИВ.........................................................​................\n
это очень тяжело......."

Что за бред))
Мужчины постоянно получают носки в подарок!!! Все живы конечно же)
Чушь полная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Чуть не умерла от куклы ввуду, сестра мужа так и не может успокоиться, кто делает не ужели им ни чего не бывает от таких порч при откате?

всё им будет, не переживайте
Зло всегда возвращается вдвойне