Как часто нам приходится сталкиваться с ритуалами ВУДУ в бытовой жизни? Например, говорят, что дарить мыло и гели для душа нельзя(и принимать в дар)-это ритуал, потому что висельники намыливают веревку. Какие случаи вы еще можете рассказать из жизни?
как 8 марта,так все гели для душа дарят
Сообщение было удалено
Автор наверное про сухое мыло
Магия Вуму есть (вумуна)
Нет, про любое. Еще мне пожилая женщина рассказывала, что нельзя принимать подарки у незнакомых людей-они тоже могут через подарки какой-то ритуал проводить.
а вот этот помните был..усатый.. ляськи масяськи грит.. трах тибидох... и ручонками трясет... вот где жуть
слышала,если мужчинк подарить шарф,связанный сомой,то ты его мужчину,привязываешь к себе.у многих подруг так и получилось
Сообщение было удалено
а кто такая сома?
Сообщение было удалено
Из шкуры сома.
Сообщение было удалено
Нет, это самка сома, сомиха, умеющая вязать шарфы.
Сообщение было удалено
спасибо.если бы не вы,мы бы не увидели свои оипечатки и ошибки.что без делали бы тогда
Сообщение было удалено
А мне говорили, что если встретишь на улице покойника с пустым ведром, то надо перекреститься задом наперед левой ногой сзади, три раза плюнуть в черную кошку и подержаться за веревку, на которой повесился девственник, а если этого не сделать, то беды не миновать...вот где жуть.
Сообщение было удалено
когда такой бред,как в вашем случае,пишеться постоянно,то это уже не смешно. Попробуйте придумать что-нибудь новенькое
Сообщение было удалено
А по моему смешно... не Петросян конечно ну так... троллинг засчитан.
Сообщение было удалено
Пишеться? А может, пишыться?
О_О а я постоянно дарю мыльно-рыльные наборы и получаю регулярно....
Сообщение было удалено
Правильно пишыца.
Сообщение было удалено
Значит, желаете человеку повеситься или сами..того))
Сообщение было удалено
Смешно же, и пишется без Ь пишется...))))
Сообщение было удалено
Пышыца
Сообщение было удалено
я уже пятерым такие подарила, надо же, какой приятный побочный эффект, а я и не знала))
Сообщение было удалено
ахахахахаха вот злюка)))) кстати возьму себе на заметку))))
Сообщение было удалено
И что, все привязанные за вами ходят?
Вуду это ж куклы из тряпок с выколотыми глазами? Не?
Сообщение было удалено
Обычно их делают из воска, поливают кровью черного петуха и колят иголками.
Ну одна дура проколола глаза на фото одному своему бывшему любовнику (это так бабуська гадалка сказала), а у этого мужика зрение резко падает. Не знаю связано это или нет, вуду или нет. Автор, такой пример подойдет?..)
Сообщение было удалено
Ну я поленилась погуглить просто...)
Сообщение было удалено
Очень показательно!
Сообщение было удалено
Я старалась, вспоминала..)
У меня приложение на смартфоне "pocket voodoo". Там фотку лица лепишь на куклу. Так как я скачала халявную версию, могу только иголки втыкать, части тела отрывать и поджигать)).
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать.
Сообщение было удалено
ура!!! онлайн версия куклы вуду появилась...
Сообщение было удалено
не особо, но на связи) смущает другое... что один из них мой женатый коллега с тремя детьми и кучей долгов. тьфу-тьфу-тьфу. будем надеяться, что магия действует выборочно)))
Сообщение было удалено
ага и еще пыжится)
про шарфы и галстуки, кстати: если вы их дарите, то считается подсознательно ( кто не специально) хотите заарканить - накинуть петлю на шею. Чувствительный человек ( или знающий что к чему) ( если не хочет быть с вами связан) в таком случае, наоборот, побыстрее сбежит и шарф выкинет, скорее всего.
Сообщение было удалено
а если просто жутко потянуло вязать, а кроме шарфов ниче не умею и себе уже навязала столько, что не ношу? хотя че тут докажешь...))фрейд вот вообще считал, что женщина, которая вяжет, стремится подавить свою сексуальность
вот я слышала, что нельзя часы дарить...
и фотки. фотки к разлуке, часы - не помню почему.
еще платки нельзя))
я как раз помню, что часы - к разлуке
платки носовые - к слезам
ножи нельзя дарить тоже
Сообщение было удалено
наверное, так и есть. А зачем еще можно столько времени что-то там ковырять спицами?))))
если хочешь связать свитер и этим сделать ему приятное, то все-таки секс, пожалуй - быстрее.
Ну это разве ритуалы это приметы
Сообщение было удалено
это навроде медитации) мне нравится)
Это плохое занятие, душенеполезное
Сообщение было удалено
"Как слышыцца, так и пишыцца"(с) ;-))
Полезно вспомнить (или посмотреть) довольно старый фильм с М.Рурком ( также с Р. де Ниро) "Сердце Ангела"...может, отпадет желание немного..от всяких муду и вуду...
уууууууууууххххххх вот это я посмеялась от души перед сном...
кто еще знает какие приметы?
Я сделала один ритуал вуду, помог.
Этот человек уже умер.
Очень уж сильно он мне жизнь отравлял.
Пусть все, кто делает гадости и вредит кому-то знают, что на них есть управа.
Сообщение было удалено
Из шкуры сомки-самки. ))
Сообщение было удалено
соглашусь про гадости, а откатов не боитесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кто смотрел последний выпуск экстрасенсов? Эстонка М. Керро рассказала как привлечь конкретного мужчину используя 4 свечи, черную ткань и камни любви, вроде был розовый кварц. ведь это как приворот получается?
Сообщение было удалено
он мне жизнь испортил, каких ещё откатов мне ждать?)
И я не верю в откаты, есть же техники, чтобы этого избежать в конце концов. Делаю от откатов что нужно, но так, для формы, сама не верю в них.
вопрос не про магию Вуду,а про какой-то бред.
а я магией Вуду я сталкивалась,действует и страшно причём.у человека ноги отнимаются.
Сообщение было удалено
это правда )