Антон, 44
Нет. однозначно - приворота не было. Все по свободной воле
Сообщение было удалено
Дина, извините....а мне не посмотрите. Ольга, 39.
По моему Дина прикалывается, а не смотрит
Сообщение было удалено
Ответ на Ваш вопрос -"девушка с работы"
Сообщение было удалено
Да что Вы? С ума сошли??? Я - проф гадалка, мне даже приспособления не нужны. Девушки, давайте, задавайте вопросы. Коротко всем отвечу
Сообщение было удалено
Дина, спасибо....не поняла. Что девушка с работы? Того мужчину, по которому я сохну уже 7 лет на работе не знают и не видели.
Сообщение было удалено
Дарья 24. Что скажете про личную жизнь?
Дурдом
Сообщение было удалено
Значит, у него девушка есть на ЕГо работе, с которой он общается хорошо и тесно... Она ему ближе сейчас, чем кто бы то ни было. Точно
Сообщение было удалено
Дарья, нет молодого человека сейчас. Нет перспективы пока. даже если встречаетесь - сами понимаете - не то. Или вообще нет никого на примете
Сообщение было удалено
Милочка, идите лесом)))
Сообщение было удалено
Скажите есть ли беременность? Галина 21
Сообщение было удалено
Да я как бы замуж выхожу за человека, с которым уже 4 года душа в душу. ))))))
Сообщение было удалено
Пока нет. Однозначного ответа пока нет. Не вижу беременности. Вы обследоваться будете, не выявят
Дина, идите лесом сами..)
Сообщение было удалено
Да вот "как бы"... Неа, Гость, не обманывайте. Не меня - себя в первую очередь
Сообщение было удалено
Да просто смешно))) Люди, не верьте этой дурочке)))
Сообщение было удалено
Ох, злая же судьбинушка..... Не получится у вас то, что планируете. Квартира - неа, не получится. Мысли и планы прахом пойдут и жилище не улучшится..............
Сообщение было удалено
Мне можно не верить, главное - себя не обманывайте. Вы же понимаете, о чем речь
Сообщение было удалено
А когда будет, не скажете?
Сообщение было удалено
Не сейчас. Позже. Гораздо позже
Дина,проспись.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, и тебе - того же и в тройном размере))))
Сообщение было удалено
А я так надеюсь в этом месяце (((((
Сообщение было удалено
Нет, не в этом месяце. И даже год - не этот. И даже не следующий
Сообщение было удалено
Ох, дай я тоже тебе так погадаю.
Неееет, вижу-вижу мечты твои не сбудутся, вижу писька у тебя мужская вырастет и ни один доктор отрезать не возьмется... Еще вижу что ты в итоге смиришься и в бабу влюбишься. В меня. И разведусь я со своим "не тем". И будем мы жить долго и счастливо)))))))))))
Сообщение было удалено
А почем ты знаешь, позорница, что пиписька у меня еще не выросла? На кол за сквернословие!!!!!!!!!!!!!
Дина, не злись. Ты же сама нас тут всех стебешь))
Сообщение было удалено
В тебя, змеюка подколодная? Изыди, ради христа ты отсюдова!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
((((((((( Спасибо за ответ
Ждала ли своего? Сейчас жду или нет?
Сообщение было удалено
Что за словечки бранные??? "Стебешь"? Ишь, бабы пошли - неразумные девки, разв что срам только распространять умеют!!! Тьфу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не ждала и не ждешь
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, все в точку! А писька уже выросла, бросай уже того, с кем 4 года душа в душу, приезжай будем с тобой жить поживать да добра наживать!...а писька то бохатырская, не то что у твоего то..)))
Сообщение было удалено
ОХ и змеююююки!!! ПОДКОЛОДНЫЯ!!!!! Бабы, да что ж вы обхребетилися совсем, чумныя??????
Тебе, Гость, не видать того суженаго, котораго ждешь. А второй бабе - не видать той перспетивы заморскай, которой бдит она да видит
Сообщение было удалено
:) ясно:)ждала.жду.буду ждать.
Сообщение было удалено
Не дождешься, помянешь слово мое
Сообщение было удалено
Вот видишь, Дина, на каждую крутую гадалку найдется гдалка круче!
Сообщение было удалено
Дина, медленно закрой айпад или мышкой щелкни пуск-выключить компьютер. А теперь встань и иди к своей кровати, ложись, спи, спи..спи..
Сообщение было удалено
Ой, да ну вас, неразумныя девки. Как че - плакаться бежите. Идите лесом!
Сообщение было удалено
Ну,как Бог даст,так и будет..но ты хоть людям не ври.
Сообщение было удалено
Так и вру я. Другое дело в том, что слышать сами хотите...... Ох, другое ж дело...
Сообщение было удалено
Ух, тебе б сеансы проводить, как Кашпировский в свое время... Твое это "спи... спи... спи..." колоритно уж очень!!!
Сообщение было удалено
Галина,не обращайте на этого тролля внимания,а ребёночек у вас совсем скоро появится.
Сообщение было удалено
)))))Cпасибо. То-то я смотрю он с меня не слазит прямо во всех смыслах. И не работает он, кстати))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне не нужно гадание. Так,спросила,чтоб посмотреть реально ли такое тут бывает. А что надо-так я и сама узнаю. Но-улыбнула от души разводка ;)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что это не правда. Расстроилась чуть не до слез
Сообщение было удалено
Ну вот еще из-за таких Дин расстраиваться!
Сообщение было удалено
Вы почитайте- она девушке написала что у неё чл..н вырастет,как можно таким верить...