Всем привет ,Сразу скажу что понимаю что заводить роман будучи замужем это не прилично , да еще и с женатым начальником , но это случившийся факт, поэтому прошу отставить комменты по этому поводу в стороне.Длится он уже пару месяцев, и никак не влияет на проф.отношения. За все это время он меня ни разу не подвел и не дал повода усомниться в своей симпатии ко мне. В последние недели чувствую прохладу в отношении ко мне, меньше общения , меньше смс и мейлов. Когда мы рядом я все еще виду в его глазах нежность и страсть .Я читала про водолеев, что у них есть особенность отдаляться на время , и я сдерживаю себя чтобы не выносить мозг. У меня созидалось впечатление что ему очень льстит мое внимание . Я понимаю что слова ничего не значат и своим поведением, он в большей части показывает симпатию и желание .В роющем как себя вести, с одной стороны не хочу пока его терять, но с другой стороны, я устала постоянно подстраиваться по него.
да, водолеям льстит внимание противоположного пола, у меня муж флиртовал со всеми подряд кто обращал на него внимание..и пофиг даже, что жена по всем параметрам лучше во много раз. Это скорее комплексы вообще. Водолеи разные бывают: кто-то и не считает секс изменой, им это легко сделать, но вот интерес они теряют быстро, так как влюбляться боятся, потому что влюбиться- зависеть от другого, а они свободные натуры. Поэтому и отдаляется. Мой совет- ничего не делайте, дабы не раздражать его, им нравятся независимые люди.
Я сама Водолей и да, Вы правильно заметили, иногда отдаляюсь, зато потом опять наплыв чувств. Меня бы раззадорило, если бы объект, которого я отдалила, продолжал жить своей жизнью и у него происходило бы что-то интересное.
Не знаю конечно, какое значение имеет к этому знак зодиака, но похоже на то, что мужчина "поимел" секс на стороне, потешил свое мужское самолюбие, освежил сексуальную жизнь и теперь готов вернуться к жене. Но, может, конечно, я не права и это исключительно особенность водолеев.
А сколько лет-то вашему начальнику?
Автор, а вы из какого города, если не секрет? А то я подозреваю своего водолея в романе с секретарем, которую тоже зовут Мари))))
Начальнику 42, живу за границей, и ник вымышленный ...
Марьяна, я не работаю секретарем :)
Сообщение было удалено
А ну тогда ладно, а то я уж приготовилась вычислять вас по айпи)))
Водолеи вообще очень странные, я вот за 3 года до сих пор не могу окончательно его понять. Приходится подстраиваться, да, но иногда все же срываюсь и вывожу его на эмоции. Могу хлопать дверями, бросать друбки, общаться с ним через его секретаршу. Хотя он тоже женат, и я в отношениях была, когда мы познакомились. Так вот когда психую, он пропадает, не звонит. Я сижу и молча жду, зато потом приезжает ласковый и готовый на все.
Марьян, вот и я пытаюсь сидеть молча, но я по гороскопу дева, и за то время что сижу молча, накручиваю себя до не возможного ... А вот когда остаемся наедине, то все сомнения исчезают.
Мечта, он не произвел впечатление человека желающего только " поиметь секс на стороне"
Сообщение было удалено
Я пытаюсь первой не писать ( обычно в шесть утра мейл от него, да и в выходные переписка практически не прекращается),
Как только менее эмоциональна, сразу интересуется все ли в порядке. Видимо избаловал своим вниманием, или на самом деле испугался своей симпатии ко мне. Не знаю сто думать и делать. Но заставляет ревновать не вариант .
А при чем здесь водолей, дефективная?
Сообщение было удалено
А при том , что у каждого знака свои черты характера....
Сообщение было удалено
уже планы насчет него строите?
он кончает в вас или в ротик?
читала и не поняла - о каком романе речь то? поиграли в гляделки, ему надоело и все, нашел мож другой объект, а вы уже о романе размечтались и уже решительно готовы отбиваться от нападок общества по поводу ваших браков...
Сообщение было удалено
Да не гляделки, у нас фирма маленькая , и часто есть пол часа час после обеда, когда мы в двоем. В нашем филиале он пару раз в неделю. И тянет друг к другу магнитом...
Просто видимо я сама себя накручиваю , что что то не так ...
Да и вне рабочее время встречаемся ...
Возможно , мне нужно это воспринимать как секс без обязательств, и меньше душевных сил вкладывать
Сообщение было удалено
Лучше посоветуйтесь с мужем, уверен,он найдет правильное решение..
Сообщение было удалено
о! на дефективную отзывается))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор *** по факту