Часто слышу, что водолеи очень общительные,активные и у них много друзей всегда.любят шумные тусовки и т.д. А я водолей,родилась 29 янв. и полная противоположность всему этому.И знакомую еще одну знаю 24янв.родилась тоже такая же спокойная. домашняя, друзей почти нет. А как вы думаете характер ведь не зависит от гороскопа?а зависит от воспитания?
Веселые, добрые, дружелюбные это все показное, в душе они злыдни и завистливые
Ой, был один, мой лучший сосед ... по парте)))))))). Честно-честно.
Но, узнав его хорошо, дружить - дадада, а вот жить
вместе - категорически НЕТНЕТНЕТ.
Знаю двух, 5 и 7 января родились, оба тусовщики, активные очень и жуткие бабники
женская половина чаще веселые общительные. мужская половина, кто как. Больше знакомых, чем друзей. Любят очень девушек и флирт, а так же безумно секс, прям помешаны на нем(много таких январ.водолеев знаю)
Сообщение было удалено
девушка, это козероги, а не водолеи.
Сообщение было удалено
Это козероги)))))
У меня приятельница родилась 29 января. Ленива до умопомрачения, таких я не встречала))))Не глупа, коммуникабельна,очень любит посиделки-выпить-закусить. В плане ухода за собой - неряха, опять-таки..лень
Сообщение было удалено
В гороскопы не верю,но то что вы написали абсолютная правда,самое интересное,что и мужчины и женщины этого знака одинаковые,они из тех кого "не возьмешь в разведку"
Сообщение было удалено
О_о я тоже самое писала в какой то теме про водолеев и дев)) Водолейское добродушие и оптимизм вечный это маска. Проведено на трёх "подругах"
Сообщение было удалено
И что самое интересное, водолей с водолейкой не очень то и уживаются.
Многие говорят, что все эти знаки зодиака полная фигня, и я в это верю XDDD
я надеюсь, перед тем как выходить замуж вы не будете проверять совместимость по гороскопу? =)
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
А я не ношу маски, хоть и стоит. Все мое настроение всегда на лице читают. Это плохо. Я Водолей последней декады.
И я не злыдня. Стала жестче из-за семейной жизни. Насчет зависти.... Хмм. Все люди кому-нибудь завидуют.
И 100%, что те, кто меня знают, со мной в разведку пойдут.
Ленива, когда стимула нет и все надоело.
Сообщение было удалено
ага, сама водолей и встречалась с водолеем. Никогда не думала, что могу так злиться во время ссоры, задолбал. Сейчас муж весы - тишина и спокойствие в доме))
Сообщение было удалено
А вы не ракиня случаем? Раки злыдни и показушники. Вечно водолеям завидуют. Сто лет уже наблюдаю) а я - лев- мама водолея, самой доброй девочки в мире.
Сообщение было удалено
У меня два недостатка я умная и красивая;-)
Сообщение было удалено
И самодовольна
у меня тетя водолей родилась 29 января: веселая, общительная, но при этом домоседка. К 50 годам осталась только одна подруга, родная сестра. Бывает неуравновешенная, может взорваться на пустом месте. Я водолей 31 января: общительная, веселая, тоже домоседка. С возрастом друзей становится меньше, поскольку меняются интересы. Я очень самостоятельная и сильная.
Водолей очень дружелюбный знак. Намного лучше, чем многие другие. Как правило водолеи тяжело сходятся с девами.
Сообщение было удалено
Я вообще никому не завидую, и мне не знакомо это чувство, слава звездам.
знала одного парня, рожденного 29 января, точнее думала, что знала! через 2 месяца общения с ним - показал своё истинное лицо! за его "добродушием" и "порядочностью" скрывалась - подлая, эгоистичная, расчетливая натура!
Сообщение было удалено
Ахаха, забыла добавитт - скромна не в меру)
ооо. мой шеф - водолей. Это что-то, вечно не в настроении, строит тут всех, чистоплюй, все должно быть параллельно и строго по линиям.
Сообщение было удалено
Водолеи не злые, а злопамятные. Если Водолея кто-то обидел, то он может помнит обиду годами, и при удобном случае отомстить тем же. Так же Володеи помнят добро. У них просто память хорошая.
Сообщение было удалено
29 января холодные и меркантильные особы
Сообщение было удалено
Спасибо нму, что вовремя показал кто он есть!)))
Сообщение было удалено
Не путайте расчетливость с прагматичностью. Много водолеев, которые просчитывают все заранее, и в общении тоже. Они пытаются максимально все узнать о человеке, с которым общаются.
Дружелюбные, легко откликаются на контакт, любят красивые вещи: одежду, посуду, мебель, изысканные украшения, красивые предметы обстановки. Среди Водолеев много людей искусства.
Сообщение было удалено
они используют людей и своих якобы друзей и родственников для достижения своих целей а потом выкидывают как отработанный материал и еще за спиной грязью поливают
Сообщение было удалено
согласна с вами! так всё и было!
a fevralskie? 10 fevrala?
Сообщение было удалено
Плюс мильон
Сообщение было удалено
21 января родился. Не злой и никогда никому не завидовал. Не надо всех под одну гребёнку. )) Друзей не много, а вот товарищей немерено. В душах других людей люблю покопаться, но это так, скорее ради интереса. Азарт какой-то при новом знакомстве всегда возникает, хочется душу человека вывернуть наизнанку и посмотреть что там. На откровения людей вывожу очень быстро, хотя мне до фонаря что там у них происходит в душе, просто приятно, что человек тебе доверился. Иногда даже советы раздаю дельные особо страдающим. ))
Я родилась 23 (сегодня), друзей практически нет
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!
Сообщение было удалено
Ну еще бы, водолей вывернул тут свою душонку и рассказал какой он злой, мерзкий и вообще, фууу. Конечно, все вы добрые. А в чужих душах любите копаться, потому что своей нет!
Сообщение было удалено
ой, ой я такая же, обожаю в чужих душонках поковыряться- сама не знаю почему
а подруга всего одна- зато настоящая. а многие сами в друзья набиваются, считая, что если с ними разок по душам поговорили, то теперь все -дружба навек, а теперь вот здесь нас водолеюшек обсир.ют
Сообщение было удалено
атас полный
Сообщение было удалено
Вас обижали водолеи? Откуда столько ненависти? )))
Сообщение было удалено
Писец, умный такой)))) " Вас обижали Водолеи" спрашивает так невинно)))) А вас Девы обижали то, что во все темы про нас свой нос суёте, а?
Сообщение было удалено
Нет. Нас девы не обижали. Жена бывшая дева по гороскопу, жили ништяк, расстались полюбовно. Даже созваниваемся иногда. К девам нет притензий. )))
Сообщение было удалено
Не. Не обижали, как то не сталкивалась я с вами вот так чтобы пожить узнать друг друга. Знаю из историй семейной жизни подруг. И нет ненависти, просто вот отвращение к вам водолеям, как инстинкт самосохранения, наверное, срабатывает))
Сообщение было удалено
А что расстались, раз ништяк?
Сообщение было удалено
бИда - бИда. ))) А я бы с вами по душам поговорил. ))))
Сообщение было удалено
Любофф завяла. )))
Сообщение было удалено
Нда.. Вы еще и 2личный... В принципе вам это качесто подходит по ЗЗ... Здесь пишите "жили ништяк", а в других темах постоянные на езды на нас... Что бросила да вас? И правильно сделала! Меньше летать будете в своих мечтах!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, да. Не получится, знаете ли. Инстиииинкт)
Сообщение было удалено
Домыслы это плохо. И я вам не грубил, между прочим. )
Сообщение было удалено
А может стоит рискнуть разок? )
Про мужчин - водолеев хочу сказать, люди настроения, какое настроение можно сразу на лице прочитать, не умеют скрывать, меняться оно может вплоть до несколько раз в день, эмоциональные, нервны, не могут терпеть, что не нравится, сразу скажут, а если и не сразу так потом так выскажут, любят поорать, довести спокойного человека, что потом и тот начинает орать, поспорить, много говорят, любят порассуждать, пессимисты, любят ныть, жестковаты, любят всё время воспитывать, строить, чистоплюи, все должно быть правильно, хотя сами допускают массу неправильности, на работе нудные всех достанут, ленивы, если пропадает стимул и им всё надоедает, могут вообще бездействовать какой то период, но потом за неделю или за день столько переделать, что не делали месяц, но всё это они раскрывают внутри той атмосферы, в которой им комфортно, а в обществе и на людях сам милашка, такой хороший, общительный, что даже и не подумаешь. Что одно хорошо НЕ ЖАДНЫЙ, а если и пытается что утаить, то это не надолго, сам и достанет свою заначку. В принципе люди как на ладоне, договорится с ними можно под их хорошее настроение, не хитрые, а если и есть какая то хитрость, то не значительная, что даже и не заметишь. Это моё мнение, кто не согласен пишите. Всем удачи!!!