Гость
Статьи
Луна в 8 доме как …

Луна в 8 доме как влияет на сексуальность девушки?

есть знакомая, у нее луна в 8 доме и в правду как пишут астрологи, ей осталось наследство. пишут, что если там луна, что девушка будет очень сексуальна для мужчин хотелось бы узнать правда ли это?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мозг влияет. Если православие головного мозга, а есть гороскопия головного мозга. Влияние схоже

Гость

Очень хорошо влияет.

Высокая

нет

Зеленоглазка

Не думаю, надо еще смотреть на знак 8 дома, и еще Приап и Рази, это по Глобе.

Дарья

У меня луна в 8 доме.в принципе,да.на сексуальность влияет,но надо смотреть и другие аспекты.

Гость

При таком положении важен накал страстей в отношениях. Многое зависит от знака, в котором Луна находится, от мажорных аспектов.
Как я заметила, на сексуальность влияет больше Венера. Например, Венера в Скорпионе у нескольких знакомых - несмотря на посредственную внешность и, я бы сказала, неухоженность, эти знакомые имеют ошеломляющий успех у противоположного пола, имеют статусных и щедрых любовников.
Также на сексуальность влияет расположение Венеры в 8 доме и аспекты Венеры с Марсом и/или Плутоном (как ни странно, но напряженные лучше работают). Еще если Венера мужчины попадает в 8 дом женщины, то он будет очень щедр с ней, даже если по жизни скупердяй.

А Луна больше относится к эмоциональной сфере и к семье, домашнему очагу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Приветсвую! У меня луна в 8 доме в раке, как вы понимаете, в своей обители. Из влияния укажу интерес к потусторонним вопросам, в том числе к загробной жизни, реинкарнации, карме, различным религиозным течениям. В отношениях моя рачья луна ярко обретает качества скорпиона, трагедия, драма, любовь на грани как глоток воздуха. Не была одна дольше недели с тех пор, как мне исполнилась 15, если отвечать на ваш вопрос. Но! Думаю это дело выбора. Однако мужчин привлекаю. Правда мою луну гармонично аспектирует Венера в тельце (опять же в обители). Может этот секстиль и делает меня той женщиной, которой я и являюсь. Грубо говоря, помимо луны знак скорпиона проявлен так же в положении асцендента (он в скорпионе) и его управителе (плутон в 1 доме). Себе диферамб писать не буду, но говоря о влиянии скорпиона в женском натале повторюсь, мужчины меня выделяют

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем