есть знакомая, у нее луна в 8 доме и в правду как пишут астрологи, ей осталось наследство. пишут, что если там луна, что девушка будет очень сексуальна для мужчин хотелось бы узнать правда ли это?
На мозг влияет. Если православие головного мозга, а есть гороскопия головного мозга. Влияние схоже
Очень хорошо влияет.
нет
Не думаю, надо еще смотреть на знак 8 дома, и еще Приап и Рази, это по Глобе.
У меня луна в 8 доме.в принципе,да.на сексуальность влияет,но надо смотреть и другие аспекты.
При таком положении важен накал страстей в отношениях. Многое зависит от знака, в котором Луна находится, от мажорных аспектов.
Как я заметила, на сексуальность влияет больше Венера. Например, Венера в Скорпионе у нескольких знакомых - несмотря на посредственную внешность и, я бы сказала, неухоженность, эти знакомые имеют ошеломляющий успех у противоположного пола, имеют статусных и щедрых любовников.
Также на сексуальность влияет расположение Венеры в 8 доме и аспекты Венеры с Марсом и/или Плутоном (как ни странно, но напряженные лучше работают). Еще если Венера мужчины попадает в 8 дом женщины, то он будет очень щедр с ней, даже если по жизни скупердяй.
А Луна больше относится к эмоциональной сфере и к семье, домашнему очагу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветсвую! У меня луна в 8 доме в раке, как вы понимаете, в своей обители. Из влияния укажу интерес к потусторонним вопросам, в том числе к загробной жизни, реинкарнации, карме, различным религиозным течениям. В отношениях моя рачья луна ярко обретает качества скорпиона, трагедия, драма, любовь на грани как глоток воздуха. Не была одна дольше недели с тех пор, как мне исполнилась 15, если отвечать на ваш вопрос. Но! Думаю это дело выбора. Однако мужчин привлекаю. Правда мою луну гармонично аспектирует Венера в тельце (опять же в обители). Может этот секстиль и делает меня той женщиной, которой я и являюсь. Грубо говоря, помимо луны знак скорпиона проявлен так же в положении асцендента (он в скорпионе) и его управителе (плутон в 1 доме). Себе диферамб писать не буду, но говоря о влиянии скорпиона в женском натале повторюсь, мужчины меня выделяют