Гость
Статьи
Нужна хорошая опытная …
Обсуждение закрыто

Нужна хорошая опытная гадалка на Таро

Нужна хорошая опытная гадалка на Таро
интересует личная жизнь и работа
Заранее благодарна
Уточню данные при общении

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесплатно? Уточните.

гость

Хорошая,опытная и бесплатно?А рожа не треснет?

Гость

Бесплатно для вас никто не будет напрягаться. Если действительно нужен опытный таролог, то могу подсказать. Но 2 условия: 1) работает удалённо, оплата после предоставления прогноза; 2) От Клиента - полная дата рождения и имя. Если можете предоставить фото, это только поспособствует результату.

Гость

АВТОР, на форуме несколько гадающих давно, т.е. прроверенных временем, к ним и обращайтесь. Естественно, за "благодарна" никто тратить время и силы не будет, готовьтесь оплатить.

Lily

Если нужно бесплатно, то воспользуйтесь бесплатными онлайн-сервисами, где гадания производит машина автоматически. Насчёт форума не уверена, мне кажется тут рекламируют сами себя. Я, конечно, знаю, кто отлично гадает, но они помогают только тем, кто действительно нуждается!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ульяна

Я недавно заказала обряд на деньги у одной бабушка, не знаю совпадениние или что но на улице нашла 2 тысячи!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем