Погадайте на отношения! Екатерина и Игорь, что ждет? Есть ли совместное будущее? Спасибо!
Сообщение было удалено
к сожалению я не могу увидеть пол, значит вам не надо знать, а так могу сказать, что вы несколько не пожалеете на счет второго ребенка, у вас дети очень хорошие будут, могу только сказать что второй ребенок будет больше ваш, то есть связь у вас с ним будет такая что тянуться будете к друг другу, я что то не написала,что с беременность рядом больница, то есть может быть сложная беременность либо как вы говорити, но роды будут легкие. удачи вам!
Спасибо!!! ) Да, вот видимо, не спроста не показывают пол, раз мы заморочились насчет этого ) Спасибо, что посмотрели ) И Вам от меня, хоть не гадание, но искренне пожелание счастья! : )
Сообщение было удалено
у вас по судьбе другой мужчина, старше вас, у него есть ребенок, почему то матери нет рядом с ребенком, она далеко, у них не было официального брака,у вас события будут развиваться быстро, вы познакомитесь в 2015 лето, а зимой будете уже в браке, ребенок будет с вами рядом, всего скорее он один воспитывает ребенка, брак крепкий.
Посмотрите, пожалуйста, и нас
Ольга 15.11.1987 и Олег 07.05.1984
Здравствуйте.при каких обстоятельствах с мужем будущим встречусь и где?опишите его. Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
вы знакомы, только брак через 4 года, парень темноволосый, старше вас на 3-4 года, вы знакомы, причем довольно хорошо.
Посомотрите на работу пожалуйста.
Мария
Сообщение было удалено
Я онлайн)
И еще хотела спросить-я выйду замуж второй раз и будут ли дети? заранее спасибо!
Гость, посмотрите плиз, когда будет брак, дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
это он Александр 29.06.1986?
про детей ещё моих можно что то узнать?забеременюю когда?
Здравствуйте, гость. Посмотрите пожалуйста и меня, когда у меня начнутся серьёзные отношения с мужчиной?
Когда выйду замуж я? 1986
Не знаю, заглянете ли вы еще сюда, но все-таки оставлю и свою просьбу: мне 27 лет серьезных отношений не было никогда... Выйду ли я замуж? Буду ли счастлива в личной жизни? И если да, то по возможности опишите его.
Гость, Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, как сложиться личная жизнь в этом году и вообще? Где мне искать мужа и какой он будет? Я Ольга, 26 лет. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
через три-четыре года , светловолосый , старше вас на 3 года, дочка через пять лет, вторая беременность под вопросом то есть вы будете думать рожать или делать аборт, знакомство будет в поездке.
Сообщение было удалено
гражданский брак через 2 года, мужчина старше вас на лет 5, есть дети у него больше 2, скорее всего 3 ребенка, у него было 2 брака. мужчина не русский либо с необычным именем
Меня гляньте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я
Екатерина и Алексей - посмотрите нас, пожалуйста!!
Я онлайн)
И еще хотела спросить-я выйду замуж второй раз и будут ли дети? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
не ищите, он вас сам найдет, осенью этого года, у него работа связана с разъездами, темноволосый, старше вас на 4 года,, у вас идет беременность, а потом брак, надежный мужчина
гость
вы знакомы, только брак через 4 года, парень темноволосый, старше вас на 3-4 года, вы знакомы, причем довольно хорошо.
Сообщение было удалено
гость, спасибо большое! Всего Вам наилучшего!:)
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо)
Сообщение было удалено
у вас в скорее беременность, то есть в ближайшее время, у вас 2 детей от разных мужчин. замуж выйдете, но не ближайшие лет 5, больница скорее всего знакомство там с мужем, либо он врач
Доброго времени суток, буду очень признательна вам,интересует личная жизнь,когда начнутся серьезные отношения? Наталья 12.11.1991
Сообщение было удалено
нет это не он, ребенок будет, через 2 года после брака
Сообщение было удалено
Я онлайн))
Сообщение было удалено
Спасибо! А в ближайшее время есть какие-то изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
нет это не он, ребенок будет, через 2 года после брака
погадайте на меня)
Юлия 12.05.1986 и максим 84 овен
на текущее положение вещей и перспективу)
спасибо)
Сообщение было удалено
у вас в скорее беременность, то есть в ближайшее время, у вас 2 детей от разных мужчин. замуж выйдете, но не ближайшие лет 5, больница скорее всего знакомство там с мужем, либо он врач
Спасибо огромное!!! а как относится ко мне Алексей ? будет ли у нас что-то серьезное? я-катя
Сообщение было удалено
у вас будет мужчина женатый, у него есть сын, весна-лето, он вам в помощь, то есть будет помогать в чем то, будут проблемы с его женой, но вы с ним будете года 1,5, беременность от этого мужчины но под вопросом, будете сами решать аборт либо рожать, брак будет через 4 года, будет ребенок, будут проблемы в семье, но они улягутся.
Сообщение было удалено
Спасибо! А в ближайшее время есть какие-то изменения в личной жизни?
у вас если будут отношения то не постоянные, я такие не могу сказать, будут у вас отношения не переживайте,всему свое время
А про меня больше смотреть не будете? =((( Слишком много вопросов задала?
Здравствуйте! Когда встречу парня? Наладится ли личная жизнь? Яна
а мне гляньте, пожалуйста. что-нибудь намечается в личном и кто он будет таков?
Посмотрите пожалуйста,когда будет брак,дети,когда встречу будущего мужа? Наташа 27 лет,спасибо!
Сообщение было удалено
Хм.на самом деле,он из другого города. А когда помиримся примерно? Месяца 3? Можете сказать?спасибо за ответ.
Ничего себе! Прошу Вас, если не затруднит, посмотрите,пожалуйста и мне. Диана - Алексей. Буду ждать! Заранее благодарна!!
ого) интересно)) а мне можно пожалуйста - Ксения - Игорь. вместе 4 года не женаты, чего ждать?
Сообщение было удалено
у вас по судьбе другой мужчина, старше вас, у него есть ребенок, почему то матери нет рядом с ребенком, она далеко, у них не было официального брака,у вас события будут развиваться быстро, вы познакомитесь в 2015 лето, а зимой будете уже в браке, ребенок будет с вами рядом, всего скорее он один воспитывает ребенка, брак крепкий.
спасибо вам большое!
Здравствуйте !! Подскажите пожалуйста, Нина 26 и Виталий 33, разведемся ли мы в этом году, как дальше сложится у меня жизнь?
А можно вопрос, как вы гадаете только на одни имена? Тоесть образно гоаоря судьба саша + маша одна на все такие пары?
Добрый день, Погадайте пожалуйста на нас, очень хотим ребенка, будут ли у нас дети Ильдар (27 лет) и Рузалия (25 лет)
Погадайте пожалуйста интересует здоровье. Лена
боюсь показаться наглой, но попробую
Если Вам не сложно
Ирина и Иван
Спасибо ^_^
Гость, если можно посмотрите работу, сейчас ситуация не очень, чего ждать?Ольга 33 г.
Гость,пожалуйста посмотрите что ждет на личном?есть ли в моем окружении парень кот.ко мне неравнодушен и еще вопрос,стоит ли менять работу?неля 24.11.87 Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может ктонибудь и нас посмотреть? пложаааалуйстаааа
Марина 11.02.1991 и Андрей 09.09.1992
Что нас ждет впереди? и как он ко мне относится?
помогите разобраться. Вопрос стоит какую альтернативу выбрать. 1:квартира, 2:дом, 3: подждать. Вероника, 26.04.78. Очень нужен совет! Спасибо
добрый день Гость !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 он Павел 25.04.1970 . будем ли вместе , или другой будет у меня . Благодарю Вас.
Здравствуйте! Перспектива отношений интересует: Мария 05.11.1978 и Александр 13.09.1965. Спасибочки огромное))))