Погадайте на отношения! Екатерина и Игорь, что ждет? Есть ли совместное будущее? Спасибо!
Сообщение было удалено
у игоря есть проблемы из за них тревоги, все уляжется, будут небольшие проблемы на работе, у игоря другая девушка по судьбе, у нее ребенок есть, темноволосая, младше екатерины. у екатерины будет брак с мужчиной разведенным у него 2 детей, будет разлад с ним на 2 году жизни, но лучше не расходиться
Можно и мне пожалуйста))Инна Юрий перспектива отношений
Сообщение было удалено
у вас дорога в ближайшие 3 месяца, от нее радость, юрию нужно остерегаться,не доверять мужчине темноволосому старше его на года 3-4, в отношениях у вас все будет нормально, у вас появиться мужчина либо нерусский либо с необычным именем, будет ваш поклонник, но он вам не нужен, и наче не избежать развод, и как можно быстрее от него отойти, а так в целом все хорошо. у вас у кого то есть брат или очень близкий мужчина, не могу разобраться кто это но рядом с вами, кто то близкий у него будут неприятности крупные, ему нужно быть осторожнее
Сообщение было удалено
Спасибо))Дорога это может быть переезд?По поводу мужчины близкого мне задумалась..вроде бы нет такого.Если можно вопрос еще)брак в этом году будет?С Юрием
Сообщение было удалено
Спасибо Гость,,,,очень жаль, я люблю его очень...хотя странно, у нас с ним разница в 22 года, а девушка еще младше будет,,, на 30 лет его моложе????
Сообщение было удалено
Спасибо))Дорога это может быть переезд?По поводу мужчины близкого мне задумалась..вроде бы нет такого.Если можно вопрос еще)брак в этом году будет?С Юрием
это может быть отдых, командировка, переезд, мужчина близкий это может быть друг, на счет свадьбы не пойму, вы вместе живете? а так посоветую в этом году выходить замуж, этот год очень хорош для брака
Сообщение было удалено
Спасибо Гость,,,,очень жаль, я люблю его очень...хотя странно, у нас с ним разница в 22 года, а девушка еще младше будет,,, на 30 лет его моложе????
Здравствуйте! А можете и мне глянуть? Валерия и Илья. Перспективы каковы на будущее? Заранее спасибо!
Ооо))) А можно и мне плиззз)) Состоится ли свадьба? Инна 19.09.92 и Владимир 02.06.88....Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
да будет моложе, я не говорю, что будет моложе вас на 10 лет, разница может быть между вами и год,у вас все будет хорошо, так что не переживайте!
Сообщение было удалено
нет, только в следующим году, но я бы вам посоветовала, приложить все усилия чтоб состоялась в этом году, этот год очень хорош для брака, а вобще брак будет хороший
Будьте добры, погадайте на работу, если не затруднит! ) Почти вопрос жизни и смерти.
Ну и совсем обнаглею, Любовь и Сергей, отношения. Спасибо! Простите уж за наглость )
Сообщение было удалено
это может быть отдых, командировка, переезд, мужчина близкий это может быть друг, на счет свадьбы не пойму, вы вместе живете? а так посоветую в этом году выходить замуж, этот год очень хорош для брака
Да,можно сказать что вместе.Спасибо за благоприятный прогноз и уделенное время!
Сообщение было удалено
Ой спасибо Вам большое,что откликнулись!))) Очень благодарна,всего доброго Вам!
Меня пропустили. Мне ответа не ждать?
Гость, если еще заглянете, погадайте и мне, пожалуйста
У меня такой непонятный кошмар((
Юрий и Татьяна... Вернется ли?
Сообщение было удалено
у вас будет в этом году, скорее всего в конце года мужчина старше ильи, разведеный, детей нет, но вам решать кто вам нужен, вообще с этим мужчиной вам будет лучше, если останетесь с этим мужчиной будут разногласия примерно 2 года, потом все уляжется и у вас будет крепкий брак, с ильей будет много проблем, но выбор за вами
Гульнара 36 и Антон 44 какая перспектива в отношениях? И еще один вопрос можно? Когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Спасибо большое.
Юлия 12.05.86 и Максим 84 года овен
перспектива в отношениях, текущее положение дел каково подскажите?
Сообщение было удалено
у вас будет в этом году, скорее всего в конце года мужчина старше ильи, разведеный, детей нет, но вам решать кто вам нужен, вообще с этим мужчиной вам будет лучше, если останетесь с этим мужчиной будут разногласия примерно 2 года, потом все уляжется и у вас будет крепкий брак, с ильей будет много проблем, но выбор за вами
Спасибо, что уделили время!!!
Посмотрите, пожалуйста, и мне на личную жизнь. Когда появится любимый человек, серьезные отношения? Наталия 26 лет.
Сообщение было удалено
отпустите ситуацию, у вас в голове столько мыслей что вы сами не можете разобраться, тревога она пустая, то есть все уляжется, но только после того как вы отпустите ситуацию. он вернеться, только у вас по судьбе другой мужчина младше юрия, темноволосый, через 3 года, если будете с этим мужчиной жизнь поменяется в лучшую сторону, он вас будет любить очень, у юрия проблемы и они будут длиться до тех пор пока не поменяет отношения к жизни, если захотите с ним остаться тогда и у вас они будут, брехливый он, обманывает часто
Сообщение было удалено
в 2015 весна, старше вас, русый, у него хорошая должность, и какой то талант то есть пишет картины либо играет на музыкальном инструменте, что то в этом роде, не был женат, у вас беременность под вопросом то есть аборт либо роды выбор будет за вами это будет в конце 2015 либо в начале 2016, а так будет девочка очень хорошая и спокойная на характер
Гульнара 36 и Антон 44 какая перспектива в отношениях? И еще один вопрос можно? Когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Спасибо большое.
можно мне Настя Женя
Сообщение было удалено
Раскиньте карты для меня) заранее спасибо
гость [2508717081], про меня промолчали, наверное, ерунда получилась по раскладу? : ( И детей не видно? : (
Сообщение было удалено
А он меня бросит? Я не посмею сделать аборт.
Сообщение было удалено
работа у вас будет ближе к лету, я не могу сказать с чем это связано, могу только сказать что вам будет она интересна, у антона чувства к другой женщине у вас мужчина будет всего скорее связан с новой работой, у него необычное имя, разведен и есть дети, официального брака не будет, будет гражданский брак, на его территории. у вас возможен переезд, но где то через лет 6
Сообщение было удалено
А он меня бросит? Я не посмею сделать аборт.
нет у вас будет брак, но на время беременности будут небольшие разногласия, но они очень быстро пройдут примерно месяца 3
Сообщение было удалено
А сейчас у меня есть знакомый, мы в ссоре, а может и навсегда расстались. он Военнослужащий, старше меня на 10 лет, хобби- рисует абстрактные картины, русоволосый, но он был женат, есть дочь. Это не его увидели? Будет другой мужчина?
Сообщение было удалено
нет у вас будет брак, но на время беременности будут небольшие разногласия, но они очень быстро пройдут примерно месяца 3
ну а что же у меня?
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время!!!
А можно ещё Вас спросить? Когда я найду постоянную работу и если можно сферу? И будут ли у меня дети? И как скоро брак? И если можно описать мужа. Большущее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Не всё так плохо, фух)) Спасибо большое Вам за уделенное время. Но даже если бросит, аборт не сделаю. Страшный грех.
Разложите пожалуйста на работу, ищу сейчас.
вы меня игнорируете?
Посмотрите и мне,пожалуйста. Карина 22 и Сергей 24. Помиримся ли? Возможен ли брак в этом году?что чувствует?спасибо
Сообщение было удалено
у вас будут перемены, скорее всего по поводу работы, но они в лучшую сторону, примерно через 1-3 месяцев, это ваш мужчина, он по судьбе у вас, у вас год 2 беременности, то есть дети погодки, либо двойня, но не близнецы, ***, 1 ребенок будет спокойный, но часто болеть в детстве, не серьезными заболеваниям то есть простуда, насморк... 2 ребенок будет очень шустрый и хитрый, беременность примерно через 2-3 года
Сообщение было удалено
Не всё так плохо, фух)) Спасибо большое Вам за уделенное время. Но даже если бросит, аборт не сделаю. Страшный грех.
не переживайте он идет у вас по жизни
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное время!))
Сообщение было удалено
Не всё так плохо, фух)) Спасибо большое Вам за уделенное время. Но даже если бросит, аборт не сделаю. Страшный грех.не переживайте он идет у вас по жизни
Я с этим мужчиной еще не знакома?
Сообщение было удалено
у вас 2 брака по судьбе, да вы помиритесь брак возможен в конце этого года либо в начале следующего, у него на душе тревога, у вас будет крепкий 2 брак, мужчина старше вас на 3-4 года, но это будет не скоро примерно через лет 6-8, но он далеко от вас скорее всего из другого города
Сообщение было удалено
А сейчас у меня есть знакомый, мы в ссоре, а может и навсегда расстались. он Военнослужащий, старше меня на 10 лет, хобби- рисует абстрактные картины, русоволосый, но он был женат, есть дочь. Это не его увидели? Будет другой мужчина?[/quote
нет человек не в форме, он не был женат
Хм.на самом деле,он из другого города. А когда помиримся прмерно? Месяца 3? Можете сказать?спасибо за ответ.
Ольга 15.11.1987 и Олег 07.05.1984
Сообщение было удалено
Хорошо. Подождем его)) Спасибо большое.
Я люблю творческих мужчин, кстати)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Милый Гость... ) Я Вас расцеловать готова! ) Прям до слёз... Спасибо! Всех Вам благ от всей души )
Если не сильно напрягу... Вам не сложно посмотреть пол?
На самом деле, всё, что вы сказали очень похоже на правду, особенно про погодок. Муж очень хочет девочку, даже лучше двух ) Но я вряд ли на 2 беременности решусь, если только первый будет мальчик, тогда попытаюсь ещё разок, вдруг дочка получится ) Ну или двойня тоже очень вероятна, т.к. возможно придется прибегнуть к эко, там они часто получаются.
можно мне тоже посмотреть, пожалуйста. Ирина 14.09.83 и Александр 03.02.86 есть ли будущее? спасибо!
Сообщение было удалено
Милый Гость... ) Я Вас расцеловать готова! ) Прям до слёз... Спасибо! Всех Вам благ от всей души )
Если не сильно напрягу... Вам не сложно посмотреть пол?
На самом деле, всё, что вы сказали очень похоже на правду, особенно про погодок. Муж очень хочет девочку, даже лучше двух ) Но я вряд ли на 2 беременности решусь, если только первый будет мальчик, тогда попытаюсь ещё разок, вдруг дочка получится ) Ну или двойня тоже очень вероятна, т.к. возможно придется прибегнуть к эко, там они часто получаются.
к сожалению я не могу увидеть пол, значит вам не надо знать, а так могу сказать, что вы несколько не пожалеете на счет второго ребенка, у вас дети очень хорошие будут, могу только сказать что второй ребенок будет больше ваш, то есть связь у вас с ним будет такая что тянуться будете к друг другу, я что то не написала,что с беременность рядом больница, то есть может быть сложная беременность либо как вы говорити, но роды будут легкие. удачи вам!
Екатерина и Алексей - посмотрите нас, пожалуйста!!