правда,что глаза у скорпионов необычные?когда смотрят на человека,то мыслено раздевают,магнетизмом веет,зрачки увеличиваются.могут глазами улыбаться.сама скорпион.убедилась на себе,что когда просто смотрю молодого человека,то он начинает краснеть и смущаться. мне даже несколько раз говорили,что у меня глаза необычные.
11 лет живу со скорпионом, ни разу ничего такого не видела в его глазах.
хз, глаза как глаза у меня)
Нет, не правда. "Раздевающие" глаза (если у мужчины, называются "сальными") бывают у представителей всех знаков зодиака. Зрачки расширяются при взгляде на человека или даже предмет, который тебе интересен и приятен.
Сейчас вспомнила своих знакомых скорпионов и представила, что они меня "раздевать" глазами начали или улыбаться мне глазами с расширенными зрачками, смешно стало до ужаса.
у меня обычные глаза
Сообщение было удалено
+ тоже за 17 лет не заметила, но у мужа цвет глаз не характерный, какойто - серо буро пошкорябоный.
Автор мнит себя роковой женщиной) только от взгляда ее начинают краснеть и смущаться, ах!
а я бы рада избавится от такого взгляда. отталкиваю людей.. некоторым очень неприятно, некоторые считают что я агрессивно настроена, некоторые просто не могут смотреть прямо в глаза, смотрят в бок при общении-неприятно. А я просто смотрю. Глаза, взгляд очень важен, это мощная передача информации, энергетики. У меня получается сделать мягкий взгляд, но это бывает так редко..Остальное время мой взгляд называют острым, пронзительным, неприятным..
Я по молодости встречалась со скорпионом, думала вот он, гороскоп не врет, темперамент, бла-бла-бла. Потом много мужчин было и пришла к выводу, что это все такой бред, среди представителей разных знаков есть как мужчины супер любовники, так и середнячки и те, кого секс вообще не очень интересует.
я скорпион, есть подруги и друзья скорпионы. Глаза как глаза, ничего подобного из того, что описывает автор, магнетизмом не веет. Пронзительность и глубина взгляда зависит не от знака зодиака, а совсем от других факторов!!! И вся эта необычность, загадочность, магнетизм и прочее необычное блаблабла про скорпионов - сильно преувеличено, имхо. Все интересные качества не знаком зодиака определяются, интересные и необычные люди с "магнетизмом" и "раздевающие взглядом" есть во всех знаках. Автор, перестань мнить и себе невесть что, ты самый обычный человек.
Что за ерунда? Я самый прямой и открытый человек, смотрю на человека для того, чтобы видеть его. Зачем мне его раздевать глазами, если есть руки?
серо буро малиновые глаза у скорпов
Сообщение было удалено
:)
Согласна с 7 комментарием. Такая же запара.
Глаза-рентген, так говорят мне при более близком знакомстве. А менее знакомые люди часто отводили глаза, как бы остерегаясь, настороже. И рада бы избавиться от такого, и полностью не выходит))) Причем никаких плохих мыслей в голове не ношу. Потому стала чаще улыбаться в разговоре. Теперь сначала ступор собеседника, а потом как по маслу, оччень эфффективно :-)
Не люблю лишний раз смущать людей (особенно женщин), поэтому стараюсь не смотреть людям в глаза, потому как мой взгляд мало кто способен выдержать. Не знаю связанно это с моим гороскопом или нет. Любимая женщина говорит что у меня глаза добрые, хотя сама первые полгода нашего знакомства свои глазки от меня тщательно прятала))
У женщин скорпионок взгляд тяжелый и стальной, а вот у мужчин наоборот,если влюбленны то горят,смотрят с детским любопытством и блеском в глазах.
знаю такого с таким взглядом и вправду как рентген настолько пронзительные но
меня это никак это не смущает даже наоборот люблю такое пристальное
внимание и цвет был даже необычный светло зеленые смесь такая неземная сам
такой грозные не возмутимый а глаза как у мальчика так и поблескивает
радостью когда я рядом хотя по природе я очень стеснительная и людям в глаза
смущаюсь смотреть редко когда могу ,но с ним прям иногда сама его пронзаю или такая у нас игра получаеться он меня пытает а я его......взглядом
Обычно навыкате, бупагага))) А ваще они любители очков-хамелеонов, замечала
В принципе могу кое в чем согласиться на счет глаз скорпионов. Не могу сказать про всех, наверное, не все скорпионы обладают такой особенностью, но у некоторых близких я такое замечала. Мой дед был скорпионом и у него всегда были такие печальные глаза, глубокие и всегда в них просматривалась какая-то боль. Очень глубокий взгляд. У моей знакомой скорпионши глаза скорее хитрющие и пакостливые, но тоже пронизывающий взгляд. Еще, как-то я стала часто ловить на себе взгляды одного парня, так уж он пытался заглянуть мне в глаза, у меня один раз даже мурашки по коже пошли, когда я с ним встретилась взглядами на лестнице. Оказалось, что он скорп. Вообще, они на меня часто липнут, бывало такое, что меня окружали только скорпионы. Я теперь даже по взгляду могу понять, что человек скорпион по зодиаку. Единственное, мне один раз эта знакомая-скорп сказала, что не может по глазам понять о чем я думаю. У меня темно-карие глаза, почти черные, может поэтому на меня так скорпы западают. Я Овен.
вытаращат свои лепёшки и смотрят типо проникновенно))))))))))))
никаких понятий этикета о том что на человек пристально смотреть не стоит
вот другие и смущаются
ну как дураку сказать что он дурак...вроде некрасиво о таком говорить
лУпёшки
Сообщение было удалено
хахх
Да взгляд тяжелый у скорпионов))
Я иногда стараюсь не смотреть на людей, потому что замечала, что люди от прямого взгляда тушуются, краснеют. У меня начальство не может переносить мой взгляд, мужчины и начинают сразу как-то краснеть, аж на кресле ерзают, хотя все строго в рабочих рамках. Поэтому если глаза в сторону - все нормально. Начальству лучше не доставлять неудобства от своего присутствия))) . Всегда стараюсь с людьми лучше улыбнуться и пошутить, чтобы смягчить взгляд). Хотя глаза обычные, светло-зеленые. Хотя многие близкие говорили, что я иногда просто уничтожаю взглядом. У многих скорпионов это замечала.
Сообщение было удалено
))) Пакусяченька моя)
да ничего особенного с глазами у скорпионов, а вот за спиной они могут такое сказать о человеке... в глаза-то не решаются, а за спиной шипят, так что язык тяжелый у скорпов, а не взгляд
Только скорпионы и написали про свой "пронзительный" взгляд.Люди отводят глаза потому,что вы начинались про то,что у вас типа пронизывающий взгляд,вот вы и пялитесь так,вот люди и теряются.Потому как,когда люди нормально общаются и они нормально настроены и смотрят обычно в глаза собеседнику,а вы в свою очередь включаете роковуху и смотрите таким взглядом и человек теряется,потому что так смотреть не надо знакомому человеку.Короче не знаю как объяснить,хочу лишь сказать,что про взгляд полная чушь))
Сообщение было удалено
Ну не полная. Возможно не все скорпы имеют такой взгляд, но у некоторых он есть. И заметьте, я не скорп, говорю со стороны. Особенно заметно у мужиков, когда им кто-то нравится, они начинают свердить взглядом. Но не по-кобелистому глазами стреляет, а как-то с тоской и грустью смотрит.
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))))))
"естественно только скорпионы из всех мужчин мысленно раздевают девушке всегда с расширенными зрачками. Больше никто!!!"
Сообщение было удалено
они могут и прям сказать в глаза ,а ни за спиной !!!!
Тяжелый взгляд у проницательных людей,не только у скорпионов
У меня глаза каре-зелёные) ядра карие а залито зелёным) часто было что в школе учителя меня как то заденут я на них начинаю возмущаться начинаю смотреть на учителя и злюсь)) а мой одноклассник рак говорил: пацаны смотрите какие у него шары)))) при чём искренне удивлялся и что то необычное видел в глазах)) и недавно два знакомых говорили что у меня глаза почему то кажутся совсем чёрными) совсем радуги не видно) один зрачок) и блеск в глазах сильный) Солнце,луна,венера и плутон в скорпионе...сам ничего в своих глазах не замечал)
У Вилле Вало такой взгляд!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем обобщать,если Вам сделал пакость один человек,это не значит, что и остальные такие же (скорпы имеется в виду)
У меня взгляд очень выразительный. Один раз зло посмотрю и ничего больше объяснять не надо. Сама замечаю, что взгляд колючий, тяжёлый. Даже в зеркале стараюсь не смотреть себе в глаза. Самой от себя становится не по себе.
В глаза людям не смотрю, самого передергивает и других, особенно если пялится на незнакомых людей, смотришь в глаза людям, они их отводят, но кто нибудь и в ответ может зыркнуть, что сам в ступор войдешь...
с детства не любил смотреть в глаза людям, потому что чувствовал что какой-то уж слишком сильный ненужный контакт и канал связи возникает и меня это напрягало, не знал что с этим контактом делать. Сейчас смотрю если этого требует общение , связь возникает такая же сильная с "прошивкой" человека ,но я просто мысленно желаю ему кое-что и становится легче.
Сообщение было удалено
у меня наоборот серо_зелено-карие глаза
Сообщение было удалено
А я рыбка:) а лесть скорпионам(-шам) нравится или типа няшки и т.п.?
Я Скорпион. Не сказала бы что у меня тяжёлый взгляд, ну может иногда. Но стоит только остановить взгляд на человеке начинаешь в последствии замечать что он тоже при общении чаще обычно смотрит в глаза. С чего делаю выводы что человек влюблен. Особенно когда остановишь взгляд искра проскакивает. Хотя ничего не делаешь намеренно чтоб влюбить в себя, это происходит независимо от моего желания. Я тоже по глазам почти всегда распознаю скорпиона. И эти выводы я сделала из своего личного опыта, а уже потом полезла в гороскопы и нашла там про манящие глаза скорпиона. У других знаков тоже есть подобный взгляд, но он менее сильный и влекущий чтоли, если сравнивать.
В Астрологии есть понятие, как "астрологические дома". За внешность (в том числе и глаза) человека отвечает Первый астрологический дом. Вы говорите, что вы - Скорпион. Это значит, что у вас Солнце находится в Скорпионе, но не факт, что сам Скорпион находится в Первом доме.
А Скорпион в первом доме как раз дает такие глаза. Пронзительный, острый, магнитический взгляд.
Вы правы у меня тоже такое, скорпионы владеют многим. Особенно кареглазые.
Я Скорпион и что могу сказать о глазах и взгляде... Глаза у меня чёрные и затягивающие даже меня саму, могу долго смотреть себе в глаза и не могу оторваться, чтобы вы лучше понимали я бы отправила фото, но не знаю как)))
Сообщение было удалено
Парень мне в глаза посмотрел и сразу покраснел. В моих глазах и правда есть магия!!!♡♡♡
У скорпионов блестят глаза все время ,и зная,о том ,что глубокий взгляд и многие начинают отводить взгляд при общении.страраюсь сама не смотреть пристально отводу взгляд и в глаза не смотрю
Не люблю лишний раз смущать людей (особенно женщин), поэтому стараюсь не смотреть людям в глаза, потому как мой взгляд мало кто способен выдержать. Не знаю связанно это с моим гороскопом или нет. Любимая женщина говорит что у меня глаза добрые, хотя сама первые полгода нашего знакомства свои глазки от меня тщательно прятала))
Среди 80 пациентов-мужчин есть один высокий и здоровенный парень.Вот смотрит меня в упор и магнетизм есть,что-то необычное в его взгляде.Манит и манит).Глаза красивые,смотрят только на меня.Я это улавливаю издалека и мимо проходя он так же в упор на меня смотрит и молча проходит.Очень таиственный парень.Все его уважают,но он особо не разговорчив,скрытный и таинственный какой то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть подруга скорпион,женский взгляд все таки замечают мужчины больше.А мы подруги,как то внимание не обращаем.А вот во взгляде мужчин-скорпионов реально есть что-то манящее, магнетическое.Особенно,если он вздумает заморочить голову какой то особе вроде меня.Ой пропала я,девочки.
Глаза могут быть самые обычные, скорпионов выдает взгляд.) Я по взгляду сразу понимаю, что передо мной представитель этого знака, неважно девочка это или мальчик. Это глубокий взгляд как бы внутрь собеседника. Я его называю "я всё знаю".
У Овнов прямой взгляд , но тоже узнаваемый, четко зрачки в зрачки. Я его называю "мне всё можно".
Интересно, что с этими представителями зз ни разу не ошиблась.
а я бы рада избавится от такого взгляда. отталкиваю людей.. некоторым очень неприятно, некоторые считают что я агрессивно настроена, некоторые просто не могут смотреть прямо в глаза, смотрят в бок при общении-неприятно. А я просто смотрю. Глаза, взгляд очень важен, это мощная передача информации, энергетики. У меня получается сделать мягкий взгляд, но это бывает так редко..Остальное время мой взгляд называют острым, пронзительным, неприятным..
Это ваша изюминка!
Только у скорпионов есть такая фишка, глубокий взгляд, до самого дна человека. А неприятен он тем, кому есть что скрывать)