Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь ясновидящей или гадалки

Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.

136 ответов
Последний — Перейти
Леська

Советую обратиться к Маргарите (89683586391) - она сделает расклад и всё очень точно скажет. Хожу к ней уже с год, наверно. Началось с того, что в жизни стала происходить череда неудач - стала сильно болеть, на работе и в личной жизни появились проблемы, похудела сильно. Думала сначала, что стресс, но мама сходила со мной к Маргарите. Маргарита увидела, что кто-то из так называемых подруг позавидовал и сделал какую-то порчу. Маргарита сняла её с меня, поставила защиту, ну и сказала даже, кто это сделал. Так что вот. Буду советовать Маргариту знакомым.

Гость

здраствуйте проблема моя в том что мною владеет сатана я беременна!что мне делать

Гость

Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255

А мне вот эта девушка всегда гадает http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
http://vk.com/id305344371

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

89264014611 Алексей оращайтесь.

Ольга

Дам контакты настоящей бабушки ясновидящей и целительницы 909 922 52 33

Гость

Здравствуйте,

Ваш друг anna консультируется на сайте и приглашает Вас посетить сайт чтобы:

- Задать вопрос и получить ответы от более 5000 экспертов нашего сайта http://www.liveexpert.ru/expert?invite=1326636&src=inv_mru_1326636 - юристов, психологов, врачей, программистов, эзотериков и не только
- Самому стать экспертом и заработать на онлайн консультациях.

Остались вопросы? Рекомендуем Вам заглянуть сюда:
- 90-секундный видеоролик о нашем сайте http://www.liveexpert.ru/help/about#video-box?invite=1326636&src=inv_mru_1326636
- Раздел Помощь http://www.liveexpert.ru/help/faq?invite=1326636&src=inv_mru_1326636 в виде Вопрос-Ответ.

Марго

У меня случилась очень страшная история.Сидела я с ребенком под домом ко мне подошла какаято женщина.Попросила денюшку ну небольшую сумму но минус в том что у меня таких денег не было.Она некультурно меня назвала и наговорила кучу всего плохого.Я не приняла это во внимание но со следующего дня начали случатся ужасные вещи.Ребенок сильно заболел,и болезнь продолжалась уже больше недели.Следом за малышом заболел муж.Врачи удивлялися вирусу который длился больше недели и не уходил совсем.Моя мама сказала чтоб я искала ворожку. Начала я искать и нашла очень хорошую гадалку Татьяну Игринову (https://vk.com/id289972664).Написала ей но в соц сети ее не было и увидела что есть у нее почта.Написала на почту progadanie@mail.ru через час она мне ответила и в этот же день мы всей семьей попали на сеанс. Я то уже давно ту женщину под подьездом забыла а ведь в наших бедах была виновата она. Проклятье было не сильное Татьяна быстро его сняла.Через 2 дня мы пошли на поправку.Спасибо Татьяне за ее помощь_)

Елена

Мне вот эта женщина помогла, в жизни очень не везло. Обращалась к ней по совету подруги, цен не назначает точных, кто как сможет. https://vk.com/ewa33.

Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Оленька

Я сама уже несколько раз обращалась к одной очень сильной и опытной ясновидящей и народному лекарю за помощью и она мне очень помогла. Не только мне, а ещё и знакомой и многим другим. Она лечит, чистит от всего (сглаза, приворота, порчи). Снимает привороты и помогает психологически. Читает по фотографиям и на бобах (точность 100 %), видит судьбы людей. Обращайтесь по адресу olenka_xxx@inbox.ru

Я ужасный скептик. Вообще не признаю ничего сверхъестественного, как говорится это же в конце концов не научно, да? Я долгое время была такой. Но вдруг в семье все посыпалось. Сначала нас ограбили, потом мужа сократили на работе, стали влезать в долги, с мужем начали постоянно ссориться. Вплоть до развода дошло, даже заявление подали...Друзья заладили сходи да сходи к ясновидящей! Я все говорила, да вы спятели!!! Потом подумала, долго я так не проживу, выхода не оставалось. Они посоветовали мне женщину.Конечно она жила далеко от меня, но я подумала какая разница, общалась с ней на расстоянии. Люди это офигеть!!! Мой скептицизм тут же улетучился! Женщина огонь просто. Все увидела, что происходило со мной как. Сказала, что нам нужно делать, чтобы се стало как раньше. Она провела обряд. Муж нашел хорошо оплачиваемую работу, у нас с ним все стало налаживаться. Очень давно похудеть пыталась, никак не получалось. А тут как пошло,супер просто. Даже со здоровьем стало намного лучше. Она волшебница прям какая-то!!!
Если помощь нужна, я советую её, её и только её!!!!! Пишите, дам её контакты tya_88@bk.ru

Надобна мне была домработница, запарки на работе, мы с мужем - айтишники в одной мега компании. Муж в офисе, у меня график посвободнее, могу пару дней в неделю поработать и дома. И так, в нашей квартире появилась домработница - приятная девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала издалека, ребенок в деревне с родителями. Все поручения исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, я даже стала оставлять ее дома, ну если срочно нужно по делам. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала разболелись кошки (любимые бенгалки), и стали вдруг пугливыми. Потом стала я быстро терять силы. Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, да так что пришлось менять двери. Потом – сгорела любимая дача родителей, на которой мы хорошо оттягивались. А потом заболел свекр и через месяц его не стало, чудовищная утрата для нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! Ппц! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция –муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой Аси! со странными намеками на конкретные вещи! Только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала, что Олежку хотят прибрать, а я все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться. В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации "www.injoys.net/blog/alenalesnina/". Списалась с ней. Жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?

Гость

По совету родственницы обратилась к whats app и viber +7-952-289-08-79 за советом. И теперь, когда нахожусь в тупике - сразу вспоминаю о ней.

Гость

Обращалась к whats app и viber +7-952-222-94-35 несколько раз , Очень профессионально и подробно описала ситуацию))) открыла глаза на многие вещи))) Спасибо большое!!!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.

Гость

Из личного опыта, к кому обращалась сама, самая реальная Елена. Она таролог. Всегда у неё по раскладам чистая правда у меня выходила. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.

Гость

Моя жизнь рушилась на глазах, проблемы в семье, с деньгами, и просто полнейший хаус, я была готова уже обратиться к кому угодно, лишь бы это всё закончилось, и вот я нашла для себя гадалку Анну Викторовну, записалась к ней, она так четко про меня начала говорить, я просто была а шоке помогла обрядом и амулет дала, который действительно работает. Теперь могу посоветовать её и вам! Номер телефона +380978561994 viber/WhatsApp

Гость

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Маргарите, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Маргарите о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём в Москву? Оказалось, что да, Маргарита работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия, по времени это заняло пять или шесть дней. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап

Гость

Я обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Маргарита сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Маргариту Медечи всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап,
https://www.instagram.com/magia.medechi

Гость

Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Маргариту Медечи. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Маргарите оставлю ее номер на форуме +79652198119 Viber/Whatsapp есть

Гость

В конце декабря мы с мужем были у гадалки Елены на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Елены и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Елена начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Елены очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Елена, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: +380665171804 ватсап/вайбер

Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!

Гость
Гость

здраствуйте проблема моя в том что мною владеет сатана я беременна!что мне делать

Ева Знахарь в ВК поможет

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Гость

Пройдя через множество гадалок и знахарок в поисках ответов на свои вопросы, я поняла, что они могут помочь разобраться в прошлом, но касательно будущего дают лишь размытые предсказания. Все они были честны со мной, но мало кто мог дать точный прогноз. Однако есть исключения, и таких, как Наталья Валерьевна, немного. Она – исключительно сильная гадалка, которая способна дать правдивый прогноз. Поэтому я рекомендую обратиться к ней за помощью. Ее контактные данные: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).

Гость

Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИЮ ЗА ПОДРОБНЫЙ ДИАГНОЗ МОЕЙ СИТУАЦИИ. У неё действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражена была. Спасибо ей ответы на вопросы и советы, которые она мне дала. Теперь, если есть сомнения относительно того, как действовать в той или иной ситуации, я знаю, к кому обратиться и вам РЕКОМЕНДУЮ, вот номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108

Гость

Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07

Гость

Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Я никогда не верила в магию или ясновидение, пока не встретила Ясновидящую Светлану. Моя жизнь была полна неудач: постоянные проблемы на работе, плохое самочувствие и одиночество. В отчаянии я решила попробовать обратиться к Светлане, и это было лучшим решением в моей жизни.
Она сразу определила, что на мне есть сильный сглаз и порча, и начала работать над их снятием. Прошло всего несколько сеансов, и я почувствовала невероятные изменения. Моя энергия восстановилась, проблемы стали решаться, и в моей жизни появились новые возможности.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Светлана - это действительно человек с даром! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Гость

Искала помощь у разных специалистов, но только ясновидящая Галина Вишневская смогла действительно помочь. Она не просто увидела мои проблемы, но и дала ценные рекомендации, которые изменили мою жизнь к лучшему. Её сеансы всегда проходили в тёплой и доверительной атмосфере. Галина — профессионал с большим опытом и искренним желанием помочь. Я очень благодарна ей за её поддержку и понимание. Если вы ищете настоящего ясновидящего, обращайтесь к Галине. Её номер для связи: +79687419383 (Телефон/WhatsApp/Viber).

Гость

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

Гость

Я долгое время искала помощь, чтобы разобраться в своих личных проблемах, и наконец решила записаться на личный приём к Галине Вишневской. Её номер для записи: 89457721881. С первых минут нашего общения я почувствовала её тепло и профессионализм. Галина сразу же увидела корень моих проблем и дала множество полезных советов. Её предсказания оказались удивительно точными, и многие из них уже начали сбываться. Галина помогла мне найти гармонию в личной жизни и справиться с внутренними переживаниями. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто нуждается в ясновидящей с настоящим даром. Если вам удобнее дистанционная консультация, можно связаться с Галиной через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.

Гость

Долгое время я была одинока. Мне было 40 лет, и я никогда не была замужем. Чувство одиночества стало моим постоянным спутником, и я уже начала терять надежду на то, что встречу своего человека. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Неле, о которой слышала много положительных отзывов.
Неля сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и добротой. Она посмотрела мою ситуацию по картам Таро и предложила провести обряд на привлечение любви в мою жизнь. Мы работали дистанционно, связываясь через видео в Вайбере, что было очень удобно для меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Спустя несколько месяцев после обряда я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения быстро развивались, и вскоре мы поженились. Теперь у нас есть чудесный малыш, и я не могу быть счастливее!
Я искренне благодарна Неле за её помощь и поддержку. Её обряды действительно работают, и она помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы, как и я, долгое время не могли найти своего человека, не теряйте надежду. Обратитесь к Неле, и, возможно, она поможет вам так же, как помогла мне. Вот её номер: +79629738967. Не бойтесь сделать шаг навстречу своему счастью!

Гость

Моя история началась с того, что я потерял работу, а затем столкнулся с массой финансовых проблем. Я пытался найти новую работу, но везде сталкивался с отказами, а свои накопления я быстро исчерпал. Долги нарастали, как снежный ком, и я чувствовал, что нахожусь на грани полного краха. Один из моих друзей, видя моё отчаяние, порекомендовал обратиться к ясновидящей Яне. Он уверял, что она помогла ему в сложной ситуации, и я, не видя других вариантов, решил попробовать.
Мы связались с Яной через Viber, и она предложила провести дистанционный сеанс. Уже в первую беседу она точно описала моё состояние и ситуацию, в которой я оказался. Яна объяснила, что вокруг меня накопилось много негативной энергии, которая блокирует все мои усилия и притягивает неприятности. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и привлечения удачи.
После нескольких сеансов я начал замечать изменения. Неожиданно появилась возможность работы, о которой я давно мечтал. Яна помогла мне не только увидеть новые перспективы, но и научила, как правильно использовать эти возможности. Она также дала мне ценные советы по управлению финансами и предложила провести обряд на открытие денежных каналов.
Моя жизнь начала налаживаться. Я нашел работу, которая не только обеспечивала стабильный доход, но и приносила удовольствие. Долги начали сокращаться, а финансовые потоки стабилизировались. Но самое главное, я снова почувствовал уверенность в себе и своих силах.
Яна стала для меня не просто ясновидящей, а настоящим наставником и поддержкой. Она помогла мне увидеть свет в конце туннеля и направила на путь к успеху. Я благодарен ей за её мудрость и чуткость, за то, что она была рядом в самый трудный момент моей жизни.
Если вам нужна помощь в сложной ситуации или совет, вы можете связаться с Яной через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +38 068 682 85 59.

Гость

Я всегда была уверена, что найду свою любовь, но после нескольких неудачных отношений начала терять надежду. Я чувствовала, что делаю что-то не так, но не могла понять, в чем моя ошибка. Случайно наткнувшись на отзывы о ясновидящей Яне, я решила попробовать её помощь, хотя никогда раньше не обращалась к экстрасенсам.
Связавшись с Яной через WhatsApp, я сразу почувствовала её доброжелательность и внимание. Мы провели несколько онлайн-сеансов, во время которых она использовала карты Таро и свои способности ясновидения, чтобы понять мою ситуацию. Яна точно описала мои прошлые отношения и указала на внутренние блоки, которые мешали мне найти счастье. Она предложила провести ритуал на очищение от прошлых привязанностей и открытие нового любовного канала.
После наших сеансов я почувствовала, как тяжесть прошлого постепенно уходит. Яна научила меня отпускать старые обиды и страхи, которые тянули меня назад. Она также дала мне практические советы по привлечению любви и улучшению самооценки. Вскоре я заметила, что начала привлекать внимание достойных людей и чувствовать себя гораздо увереннее.
Через пару месяцев после работы с Яной я встретила человека, который стал для меня идеальным партнером. Наши отношения развивались естественно и гармонично, и я впервые почувствовала, что нашла настоящую любовь. Яна помогла мне осознать, что счастье приходит тогда, когда ты готов к нему и открыт для него.
Сейчас я счастлива в отношениях и уверена, что это заслуга Яны. Её мудрость и способность видеть будущее помогли мне изменить свою жизнь. Я благодарна ей за то, что она направила меня на путь любви и счастья.
Для записи на консультацию или сеанс вы можете связаться с Яной по Viber, WhatsApp или Telegram: +38 068 682 85 59.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я обратилась к ясновидящей Неле в тот момент, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я долгое время не могла найти спутника жизни и уже начала терять надежду. После консультации с Нелей, она помогла мне снять венец безбрачия. Ее удивительная интуиция и способности меня просто поразили! Уже через месяц после сеанса я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и серьезные отношения. Спасибо вам огромное, Неля! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Обращение к ясновидящей Неле стало для меня настоящим откровением и изменением в жизни. Сомневаясь в эффективности подобных услуг, я приняла решение обратиться за помощью только в самом крайнем случае. И, к моему удивлению, Неля превзошла все мои ожидания.
Во время нашей первой консультации Неля сразу же создала доверительную атмосферу, в которой я почувствовала себя комфортно и спокойно. Её предсказания и анализ моей ситуации были столь точными, что я словно оказалась на разговоре с кем-то, кто знает меня лучше, чем я сама.
Неля не только выявила корни моих проблем, но и предложила действенные методы и решения. Её обряды на снятие негатива и возвращение любви действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни уже через короткое время после начала работы с Нелей.
Сегодня я благодарна Неле за её мудрость, поддержку и профессионализм. Она - настоящий даритель перемен, и я с уверенностью могу рекомендовать её услуги всем, кто столкнулся с трудностями и ищет настоящей помощи.

Гость

На протяжении многих лет я чувствовала себя одинокой и не могла найти своего человека. Все мои попытки построить отношения заканчивались неудачей, и я потеряла веру в то, что смогу обрести любовь. По совету подруги, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу поняла мою проблему и предложила провести несколько ритуалов для привлечения любви и усиления женской привлекательности. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё возможно.
Через несколько недель после ритуалов в мою жизнь пришли перемены. Я встретила человека, с которым у нас сразу возникла взаимная симпатия и понимание. Наши отношения развиваются очень гармонично, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Благодаря Галине Вишневской я смогла справиться с одиночеством и найти свою половинку, спасибо большое Галине. Её магия и знания изменили мою жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.