Встречались, всё было прекрасно, но ссорись ужасно... Его это довело и он порвал со мной, но он не хочет меня отпускать! ! !Сказал, что хочет общаться, как раньше, что ему это нравится и он не хочет терять меня.. . А мне больно с ним находится.. . Хочу это закончить, но зная себя, захочу всё потом вернуть обратно.. . В общем я не знаю что мне делать.. . Кто-нибудь может мне разъяснить его поведение???? Я запуталась :( Я его люблю и очень бы хотела вернуть отношения, но не знаю возможно ли это...
"Разберитесь в себе и в первую очередь про анализируйте ваши соры. В них то ответ и найдете. "
"Не обольщайтесь словами "не хочу терять тебя". Чисто тельцовская позиция, на деле просто слова. Мой мне так же говорил, хотя на самом деле ничего для него не значила уже на тот момент. Просто держат как запасной вариант, на всякий случай "а вдруг, а мало ли". И почитайте про них ниже, та же тема Мужчина Телец. "
автор, ты кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна, если вы действительно нужны мужчине, какого бы знака зодиака он не был, он вас неотпустит. В остальных случаях расставание дело времени. Так смысл тянуть, лучше сейчас переболеть, чем потом страдать ещехуже. Включите голову.
mne toje uje tak nadoeli eti "kacheli" , vrodi vse idet xorosho, no oooooochen medlenno, realno li ix voobsche razshevelit'??? chtob otnosheniya razvivalis bole bistree, a ne jdat poka oni sozreut?
Сообщение было удалено
Не обязательно подписываться одним и тем же логином.
Сообщение было удалено
ya daje ne zametila, chto zdes uje est takie
Сообщение было удалено
Вот грамотный человек +1)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот бабским словам точно нельзя доверять, только делу) И все же в данной ситуации скорее всего все просто, он не хочет ее терять но жить дальше так не согласен. Вот когда он вычеркнет у себя "терять не хочет" тогда алис. На данный момент он еще надеется что все можно вернуть к прекрасным временам, но он ошибаетя, во первых девушка врятли пойдет на это, во вторый отношения это не механизм который поченил и все как новое, в отношения остается осадок неготива, не доверие, страх что опять может все стать хренова и тп что по сути окончательно добьет их))) вообщем разбегайтесь нахрен. Мир вас братья))))