Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
5 мая
Сообщение было удалено
5 мая что будет с союзом нашим и что такое суд воздержанности. спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Сочетание карт Суд и Воздержанность, старшие арканы, склонны везти на себе.
Мужчине вы карта влюбленных выпадает, мужчина склонен вкладывать в отношения меньше чем партнер, нравится женщинам, обладает притягательно. внешностью, хороший семьянин, стоит карта денег и карьеры.Вы какой совет хотите услышать?
Сообщение было удалено
Подождите еще, он сам напишет или объявится, делайте вид что у вас все хорошо. Женщин около него нет.Не переживайте, первый шаг боитс сделать.
Сообщение было удалено
огромное спасибо! успехов Вам во всем!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Значит я на правильном пути, так и делаю, создаю видимость что у меня всё отлично. Надеюсь так и будет и он всё таки решится на первый шаг. А по срокам не видно на сколько его нерешительность может ещё затянуться?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста: Юлия 17.10.1977 и Сергей 09.10.1966, что ожидает в дальнейшем? Помирюсь ли я с ним? Спасибо.
Спасибо, Лиза.
Помиритесь , но пока он в обиде. Ведет как ребенок, около вас мужчина на которого можно положиться в этой ситуации. Отношения в будущем не стабильны разрывы и перемирия будут постоянно.
Лиза, спасибо. Но он уже почти месяц не идет на контакт, как он вообще ко мне относится?
около него женщина, алкоголь, обижен .... что то не так сделали, наказывает с его точки зрения, объявится но через недели две три.
Лиза, добрый вечер! А может ситуация измениться в худшую сторону.? Чем Вы мне нагадали?
Я его сегодня видела на светофоре. на машине . Он на своей , я на своей. Он меня не увидел или сделал вид. что не увидел. ....
И Ваш сайт , все таки какой? Не отправляются Вам письма. Спасибо за внимание ко мне.
Лиза. у меня тоже душа разрывается от неизвестности и ожидания. Боюсь плохого(,,,
Сообщение было удалено
Затянуться может, но разрыва нет. Ведите себя естественно, мужчина очень с развитой интуицией.Займитесь собой.
Сообщение было удалено
Душу сами себе рвете, прекращайте это делать.Постарайтесь преключиться на что нибудь другое , мужчины чувствуют энергетически когда о них думают, пере кроете канал с энергией быстрее думать о вас будет.
Обида первой картой выпала, он бумагами занимается с мужчиной, старше его по возрасту или по социуму, женщины около него нет, разрыва с вами нет, выяснения отношений стоят.
Спасибо, Лиза. Да он серьезно относится к работе. Она у него на первом месте. Только Вы раньше писали про какую то женщину?) Бывшая жена что-ли?
Сколько можно обижаться, первая ссора , и так затянулась. (( Глупость я сделала, сама виновата, осознаю(. Я верю в Вас Лиза!!Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Нет значимого общения с женщиной нет.В обиде весь, переключитесь, зачем то ситуация дана, не думайте о нем , понимаю что тяжело, старайтесьсь на людях побольше находиться, придумайте повод для счастья( как ни странно это звучит) вытаскиваете себя сами, у вас получится.
Спасибо, у него стажировка на новом рабочем месте, Вы правильно видите.
Здравствуйте, я уже дублировала. Марьям 03.10.1989 и Сергей 18.07.1986. Есть ли продолжение отношений или все скоро закончится?
Сообщение было удалено
У мужчины стоит сильная составляющая эстетики, любит все красивое . Женщин, интерьер , машины. Вот и будьте счастливая и красивая, мужчина энергетику вашу несчастную чувствует, на уровне подсознания не интересны ему, у счастливой женщины другая энергия, мужчины идут на нее,это когда новых поклонников находите старые вдруг объявляются это из этой оперы.
Да. все верно. Весы-знак зодиака)
Сообщение было удалено
В отношениях стоит развилка, при таком раскладе как сейчас отношения закончатся, но если вы поменяете свое поведение то возможно продоижение, мужчина считает что вы не правы в своем отношении к нему.
Сообщение было удалено
На работе у него хорошо сложится, правда проблемки будут небольшие, но он ответственный , старательный...
Сообщение было удалено
Надежда,38 - что будет с личной жизнью ? Будет ли второй брак ? Какие отношения сложаться с Александром,32 или с Николаем ,43 ?
Сообщение было удалено
Лиза,ДУБЛИРУЮ .а тто пропустили меня..
Какова перспектива отношений Димы (8.6.85) и Юли (12.5.86), какого его текущение отношение, предвидится ли брак и дети?
Спасибо
Сообщение было удалено
Лизочка, спасибо за Ваш ответ. Порадовали)
А не видно хотя бы приблизительно где встреча произойдет?
Лиза здравствуйте! Посмотрите перспективу отношений Татьяна 28 и Алексей 31. хотелось бы понять его отношение ко мне? Будет ли у него развод с женой Татьяна 30.
Сообщение было удалено
Как мне себя вести с ним? Может стоит сразу оборвать отношения?
Здраствуйте,Лиза. Наталья 43 и Владимир 42. Что будет в отношениях? Спасибо
Здравствуйте, я тоже хочу очень погадать
Наталия 31 и Артем 27 лет, какие перспективы отношений?(сейчас общения как такового нет)
Доброй ночи, Лиза.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Денис ( 22.12.91). Я Елена ( 24.07.85)
Заранее, спасибо.
1. Звезда | 05.02.2014, 11:34:54 [4114114524] Звезда
Добрый день Лиза!Посмотрите пожалуйста мою маму!!Есть ли будущее с мужчиной?Как он к ней относитя?Лариса 05 августа и Юрий 25 апреля.Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ
Сообщение было удалено
Лизонька,спасибо что разложили еще раз...Да вы правы,он как обиделся на меня,но на что я так и не пойму,замкнулся,подозреваю что была связь с другой женщиной...Мужчина рядом со мной-не знаю кто это,так ухажеры есть но ничего серьезного.Если будет встреча я обязательно напишу!Порадовали его карты по отношению ко мне!Посмотрите пжста на Дениса 20 марта 1979,тоже будет ли еще встреча,и скоро ли.Понравился но там есть много но...
Лизонька, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста будут ли какие то изменения в личной жизни!?в работе?Меня Ольга 24, рак
Здраствуйте Лизонька посмотрите пожалуйста татьяна 02 июля 1985 год наши отношения 29 декабря 1985 поженимся мы или нет
евгений выше
1631. Кошка | 06.02.2014, 14:29:08 [2935245882] Кошка
Лиза, посмотрите пожайлуста...я - Юля,69, Дмитрий,71.
Что для него наши отношения? Есть ли с его стороны чувства? Что ждет в будущем? Как будут развиваться отношения?
Заранее, спасибо!
а можно мне? на перспективу с кем нибудь.в девках засиделась екатерина 20.03.1990
Добрый день,Лиза! нужна помощь..Поссорились немного,по моей вине.Хотелось бы узнать как он сейчас ко мне относится?и делать ли первый шаг?Алла-6.01.79, Александр-09.03.82.
"Здравствуйте Лиза! Посмотрите какие отношения в дальнейшем между Евгений 06.01.78 и Катериной 17.09.93?"
"Лиза, ответьте плиз на пост 1638. Что ждет нас в будущем Татьяна (25\/08\/92) и Николай (17\/09\/91)?... когда выйду замуж?"
Здравствуйте!!! будем ли мы вместе?поженимся?
Катерина 25.06.86 и Павел 03.01.86. Спасибо!!!!!!!
Сообщение было удалено
А скиньте вашу дату рождения пожалуйста, почитала свои посты без знаков препинания - ужаснулась понять тяжело что написано, исправлюсь.
Тема про встречу очень интересна, отрабатываю новые сочетания старших арканов. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
На почте вам ответила)) удачи!
Сообщение было удалено
Уходить никто не будет, возникнет ситуация взаимного недопониманияя,
в этот момент у вас значимое знакомство стоит, видимо влюбитесь...по какой дороге пойдете не знаю.... срок лет пять- семь, у вас это как испытание стоит).
Отменчу опять притягательность для противоположность пола))
Сообщение было удалено
официального брака пока не вижу, у него к вам влюбленность и заинтересованность, у вас еще стоит мужчина рядом , которым заинтересуетесь.
Сообщение было удалено
Мужчина стабильный, спокойный, уравновешенный, официальное заключение брака, двое детей...Вы вероятнее всего не будете работать, линия карьеры отсутствует .
Сообщение было удалено
Его к вам притягивает на под сознательное уровне, схожие интересы и увлечения. Мужчина прогнозируем в поведении, любит порядок, стоит хорошая линия карьеры, иногда покажется неэмоциональным, возможен официальный брак.
Сообщение было удалено
Лиза, добрый вечер! Мне сегодня сообщили что видели его с женщиной, очень похожей на бывшую жену. Не моли бы вы посмотреть уточнить точно ли у него сейчас нет отношений и он ни с кем не встречается? Меня эта новость опечалила... Напомню - он Александр 20.0З.1978.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет отношений значимых нет, секса извините тоже.
Сообщение было удалено
Еще раз кинула, решение делового вопроса, бумаги.
Сообщение было удалено
Мужчина решает оставить что то важное, для него будет переломный момент, он что то решает относительно вас, никаких резких движений делать не будет, очень терпеливая натура, стоит знак денег .
1693. Буренка | 11.02.2014,
Извините, пропустили мой пост, а я тааак жду)))