Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 33

Здраствуйте, найду ли я себе девушку Евгений 3.08.1993

Кошка

Лиза, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли официальный брак и дети? Александр 25 мая, Ирина 1 марта.

КТН

[quote="Лиза Авенкина"]КТНКТН

Попустили.... в который раз, Может со мной что не так? Лиза, пожалуйста, дублирую.-Какова перспектива отношений Татьяна-01.04.1974. Антон-19.05.1983

Он одинок в душе, выпал отшельник, в отношения вкладывается меньше чем вы, у вас стоят испытания, в этих отношениях.

[quote="Лиза Авенкина"]

Простите за навязчивость, Лиза, может такое быть- что не верит в хорошее. просто в прошлом было предательство. И что? отказаться? Сын привязался, мне с ним хорошо, легко, комфортно. А испытания? они тяжелые?Нет да вы что, может это я так негативно написала, человек если пустил вас в душу значит вы прошли проверку, у него стоит обидчивость.. но вы как я вижу не конфликтный человек, на его обиды не обращайте внимания... Лиза, спасибо большое за работу, все сказанное приму к сведению.

Звезда

Добрый день Лиза!Посмотрите пожалуйста мою маму!!Есть ли будущее с мужчиной?Как он к ней относитя?Лариса 05 августа и Юрий 25 апреля.Заранее спасибо!!

zimka

Сообщение было удалено

zimka

Сообщение было удалено

Энни

Здравствуйте. Меня зовут Аня, дата рождения - 11.03.1989.

Интересуют отношения с Игорем, 24.05.1987

Заранее спасибо большое.

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, вы полностью правы! Очень точно погадали. Максим - мой муж. У него появилась любовница на стороне. Приворожила его и очень хочет от него ребенка. У нас с ним маленький ребенок. Он те отношения закончил. А она хочет его вернуть.

"Лиза, а что значит 'сочетание не отработано'? Они еще будут встречаться что ли? И можно еще вопрос про мужчину - в течение какого периода он появится у меня? Спасибо. Еще раз повторюсь, что вы очень-очень точно погадали."

Ines
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

1. В ближайшее время у меня будут отношения? Выйду ли замуж?

2. Хотел бы со мной отношений М? 17.08.85

Инна, 29.01.88

Спасибо!

Истерика
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

не сложно конечно ) не спорю,что привлекательна для мужск.пола,просто не общаюсь ни с кем .тк.замужем.а муж ограничил все контакты. еще один брак?) время покажет... А можете сказать тогда,когда разойдемся с мужем? Я Алена 5мая 1989 он Сергей 19.03.1991 и кто от кого уйдет,если видно? спасибочки

Авенкин Лиза

Сообщение было удалено

здравствуйте).спасибо вам огромезное за ответ).да,я сейчас пока живу с мч (Сергей, 14-05-1980--33 г.).

ribka
ribka

Сообщение было удалено

Лиза,до сих пор мы так и не встретились...Будет ли встреча,что он думает по поводу наших отношений?Посмотрите еще раз пжста...

Кошка

Лиза, посмотрите пожайлуста...я - Юля,69, Дмитрий,71.

Что для него наши отношения? Есть ли с его стороны чувства? Что ждет в будущем? Как будут развиваться отношения?

Заранее, спасибо!

Кэтрин

Добрый день. Екатерина 08.11 и Илья 08.08. Сделает ли он что-нибудь для того, чтобы мы жили вместе? Спасибо.

Элеонора1977Лиза. Добрый день. Посмотрите пожалуйста: Юлия 17.10.1977 и Сергей 09.10.1966, что ожидает в дальнейшем? Помирюсь ли я с ним? Спасибо.

Спасибо, Лиза.

Помиритесь , но пока он в обиде. Ведет как ребенок, около вас мужчина на которого можно положиться в этой ситуации. Отношения в будущем не стабильны разрывы и перемирия будут постоянно.

Лиза, спасибо. Но он уже почти месяц не идет на контакт, как он вообще ко мне относится?

около него женщина, алкоголь, обижен .... что то не так сделали, наказывает с его точки зрения, объявится но через недели две три.

Лиза, добрый вечер! А может ситуация измениться в худшую сторону.? Чем Вы мне нагадали?

Я его сегодня видела на светофоре. на машине . Он на своей , я на своей. Он меня не увидел или сделал вид. что не увидел. Зачем судьба меня с ним столкнула опять)).

И Ваш сайт , все таки какой? Не отправляются Вам письма. Спасибо за внимание ко мне.

ракин_я
Авенкин Лиза

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ)

Гость

Валерия 12.09.1995 и Алексей 30.09.1991 стоит ли продолжать отношения ?любит ли Алексей Валерию?

Мурзик
Авенкин Лиза

Сообщение было удалено

Лиза!Вы просили напомнить,извините нет терпения,очень хочется узнать,что у него происходит?будем ли мы еще вместе?неужели все что между нами было с его стороны было только игрой?Спасибо вам заранее!

Мурзик
Мурзик

Сообщение было удалено

Андрей 7.12.77,Светлана 6.12.68

Татьяна

Привет ,Лиза! Что ждет нас в будующем Татьяна (25/08/92) и Николай (17/09/91)

G

Здравствуйте! вы можете посмотреть когда я выйду замуж? элина 19мая88г.

Что ко мне чувствует айрат 26февраля?есть ли у него другая? какие шансы у меня на отношения с ним?

Юлия.20лет

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОГДА БУДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?БУДЕТ ЛИ БРАК,ДЕТИ? СПАСИБО

Юлия.20лет

дата рождения 25.О1.94

Гость

Посмотрите, пожалуйста
Даша 04.02.1988
Кирилл 12.05.1986
Спасибо!

Крик души

Ли.. Вы так и не ответили.. вопрос ╧ 1468 (с уточнениями в ╧ 1568).. Спасибо.

Гость

Алла 15.03.1979 и Дмитрий 03.10.1979. Сойдемся? Спасибо.

Янка

Антон 18,10,1990 и Яна 17,02,1990 будет ли будущее и дети?) заранее спасибо

екатерина

а можно мне? на перспективу с кем нибудь.в девках засиделась екатерина 20.03.1990

Здравствуйте,Анастасия 11.05.1991 и Сергей 26.10.1988,что ждет нас в будущем?будут ли детки?заранее спасибо!

Данка

Какова перспектива отношений с Димой (08.06.85) у Юли (12.5.86), какого его отношение и планы

Лиза Авенкина
ribka

Сообщение было удалено

Встретитесь, колесница с фортуной упала, встреча будет однозначно... около вас. мужчина какой то стоит, время с первым два месяца наверно точно.В обидах он, внутри накрутил непонятно ,что к вам от него выпал маг с влюбленными и звезда... ну лучше сочетание не может быть, в причин стоит обида, о встрече подумывает, колесница мир фортуна, готова поспорить что встретитесь, у вас мужчин рядом стоит, он то ли знает то ли видел? но император с башней стоит. у рака отшельник, луна башня одиноко в душе и быстрее бы закончить это состояние, рядом , правда от вас к нему, у него стоял разрыв с женщиной, не знаю может и в бизнесе.( смотреть надо) мужчина очень раним, не показывает этого, интуитивная личность, хорошо чувствует людей...может захлопываться, жалостлив .

Лиза Авенкина
невыносимая

Сообщение было удалено

Первые карты выпали, от него к вам, маг и влюбленные, интерес влюбленность, возможны мелки е ссоры, преодолеете, итогова карта мир выпала , гармония счастье , взаимопонимание.

Лиза Авенкина
Ольга

Сообщение было удалено

Наказывать вас, считает что вы должны прочувствовать наказание.Вы склонны вести себя в отношених как взрослый человек, он как ребенок. Он намного адекватнее внутри и сильнее чем вы думаете.

Лиза Авенкина
НЕЗАБУДКа

Сообщение было удалено

У вас еще рядом стоит молодой человек, присмотритесь. С Артемом встречи, чтит крупная ссора, на первом этапе будут бурные выяснения отношений.Вероятно он уйдет обидевшись , бурно у вас очень..

Лиза Авенкина
*ИРИСКА*

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Карта страха как препятствие, мужчина чего то боится, страх на уровне подсознания.

Лиза Авенкина
Норма

Сообщение было удалено

Напишите заново вопрос, пожалуйста.

Принцесса

пишу 3 раз

Здравствуйте! Я Елена (все зовут Алёна) 03.09.1988 25 лет и Даниэль май 1981 - 32 года что можете увидеть и сказать об этом союзе, что будет. о чем думает мужчина. что посоветуете.

Кэтрин
Кэтрин

Сообщение было удалено

Лиза, если нужно точнее - Екатерина 40 л., Илья 33 года.

Лиза Авенкина
ZZZ

Сообщение было удалено

Ребенок или дети на первом месте, дальше одиночество, разрушения, тоска,у вас стоит сильная обида, вы ее лелеете, встречи с подругой, поездка, падают мужчины но в конце расклада , это год .

Лиза Авенкина
Принцесса

Сообщение было удалено

Даниэль, май конец или начала месяца, выпала из колоды карта влюбленные.Уточните число месяца.

Лиза Авенкина
Кэтрин

Сообщение было удалено

От него к вам, император, воздержанность, маг- мужчина будет пытаться, но воздержанность творит о том что возможно потребуется, терпение. Вы очень деятельный человек, карта силы стоит, не берите на себя инициативу , притворитесь слабой, через неделю - две стоит выяснение отношений.

Лиза Авенкина
Т.

Сообщение было удалено

Летом , конец ближе к осени стоит знакомство которое будет значимо для вас, вы поведете себя очень надменно, не стоит)

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вы не конфликтный, спокойный человек, несете сами ответственность за свою жизнь, карта силы с отшельником.у вас стоит накопления капитала,можете долго прощать человека , суд с воздержанностью,склонны везти все на себе.

Лиза Авенкина
ZZZ

Сообщение было удалено

Наталья сходите в церковь, попросите , сорокоуст за здравие себе закажите, мужчины стоят , новое знакомство.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза Авенкина
Елена

Сообщение было удалено

Начало осени будет новое знакомство, будете общаться как друзья , вы присматриваться долго будете, потом поверите, около вас стоит мужчина с интересом к вам, пустое для вас.

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

У вас душа закрыта, внутрь тяжело пускаете, очень хорошо чувствуете людей, развита интуиция, хороший вкусы в одежде как минимум, у вас тяга к искусству стоит.

Принцесса
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

а про отношения то с мужчиной?

Юлия

Лиза, здравствуйте ещё раз. Писала вам три недели назад, вы мне отвечали по поводу примирения с молодым человеком, что он сам не знает что у него внутри и не инициировать встреч. Я так и делаю. Несколько дней назад он начал постоянно заходить на мою страницу, как бы внимание что ли привлекает, но ничего не пишет. Я тоже не реагирую. Можете посмотреть изменилось ли что-нибудь, может он готов помириться, но не решается? Напомню наши данные Юлия 26.О1.83 и Александр 20.О3.78. Посмотрите пожалуйста, я всё ещё не теряю надежду на лучшее. Заранее спасибо.