Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Лиза Авенкина,а какие данные нужны? У меня вопрос об мч,который мне нравится: как он относится ко мне? Есть ли перспектива отношений?
Здравствуйте,Лиза! Ирина,36 и Роман,40. Просмотрите ,пожалуйста, что нас ждёт в будущем?
Посмотрите пожалуйста нас Жиль 32 года, Анна 35..
Юлия 22 года посмотрите пожалуйста я что в этом году сожительствовать с кем то буду ?? как мне гадали...что то не очень радует такое
Ольга 25, Павел 35.. есть ли перспектива? Спасибо
Елена 25 лет дева, Алексей 25 лет лев. Много чего между нами было, но серьезные отношения так и не начались. Можете посмотреть, возможно ли у меня с ним нечто большее, чем дружба-секс? Спасибо
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
Роман не разорванная связь с женщиной, внутренне не освободился... с которой была любовь, у вас стоит рядом мужчина которому вы нравитесь, у вас теплые отношения. Развитие отношений с Романом потребует терпения от вас , уберите вашу обидчивость, будьте легче.
Сообщение было удалено
Стоят бурные притирки характера, то ли менталитет разный, то ли характерны взрывоопасные, у вас стоит еще знакомство с мужчиной, близкие отношения. Будете выбирать))).
Сообщение было удалено
Знакомство стоит с женатым мужчиной старше вас, влюбитесь... эмоции попробуйте удержать не ваш человек. одновременно будет еще знакомство, присмотритесь к нему, не пропустите.... возможно создание семьи.Определите для себя четко что хотите в жизни, внутреннее состояние потеряннности.
Эммилия 26,Константин24 поженимся ли в этом году?Спасибо.
Доброй ночи! Что меня ждет в личной жизни в этом году? Илона, 45
Сообщение было удалено
Не законченные отношения с женщиной, секс((Избалован женским вниманием, рядом стоит дальняя дорога.Вокруг вас много пустых мужчин. Вы творческая личность))
Сообщение было удалено
да я сейчас с женатым человеком в отношениях,но он не живет с женой на одной жилплощади,эмоции и так сдерживаю постоянно да и не сказать что влюблена просто нравится ,а как скоро этот новый будет? пока вроде на горизонте кроме этого никого на примете серьезного
Здравствуйте.Посмотрите плиз когда у меня будет муж и дети?Лера 24
Сообщение было удалено
Ваша подруга которая выйдет замуж в этом году, или будет беременная или с разговора ми о детях пригласить вас на свадьбу , там стоит знакомство с новым мужчиной. С нынешним мужчиной можно добиться близких отношений, у вас сильная волевая составляющая, не факт что вам это надо ,отношения будут не гармоничные.
Сообщение было удалено
В этом году пока не вижу.Рядом с ним недовольная женщина. Старше его.
[quote="Гость"]Доброй ночи! Что меня ждет в личной жизни в этом году? Илона, 45[/quote
Вы влюбитесь)) это не тот мужчина который стоит сейчас рядом..
Сообщение было удалено
А можете описать, какой именно мужчина стоит рядом?
Сообщение было удалено
Молодой человек стоит около вас, вы его видели или знаете. брак стоит 25 - 26.
Сообщение было удалено
Женатый не ваш мужчина, не по судьбе. Знакомство стоит 4-6 месяцев, вы к нему критично сначала отнесетесь)))
Сообщение было удалено
Даже не знаю кто же это.
А про мужчину с которым я сейчас вы что нибудь увидели?он старше намного.
Сообщение было удалено
Вы на него надежды возлагаете, которые окажутся пустыми.
Сообщение было удалено
да что то подобное я уже слышала) спасибо вам огромное,с женатым честно говоря подумываю уже завязывать самой уже все это как то опротивело,но он умеет очаровать и создать атмосферу
ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ.ГОД НЕ ВАЖЕН.
Сообщение было удалено
У вас в душе пусто, он просто эту пустоту заполняет.
Сообщение было удалено
2.11 я и он 12.10
Как сложатся отношения в этом году между Леной 8.08 и Артемом 21.09?
Сообщение было удалено
да ,это факт действительно знаете как тяжело жить зная что не будешь с этим человеком через определенное количество времени(( да я не люблю его но в нем есть то чего мне не хватает или не хватало.
Сообщение было удалено
Около вас стоит мужчина вы его видите но не знаете, как то сталкиваетесь.... брак стоит с ним...
Сообщение было удалено
Отношения гармоничные, стоят влюбленные... вы только свою гордость иногда придерживайте. У вас интересная особенность вы можете как уничтожить мужчину так и мотивировать.
"Доброго времени суток!!!\n
Какая перспектива отношений??? Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988\n
В заранее спасибо!!! "
"Что предстоит по работе и в личной жизни Юля 12.05.86 и Максим 84 года"
"Какие отношения между Любовь 28.09.1989 и Владимиром 05.03.87?"
"Наталья 5.3.1987 и Александр 4.7.1977 что нас ждет? Спасибо!!!"
"[quote="Vika"]Доброго времени суток!!!\n
Какая перспектива отношений??? Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988\n
В заранее спасибо!!![\/quote]\n
теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.\n
"
"[quote="Гость"]Что предстоит по работе и в личной жизни Юля 12.05.86 и Максим 84 года[\/quote]\n
Перспективны союз, хорошие отношения с его матерью.\n
"
"[quote="Гость"]Перспективны союз, хорошие отношения с его матерью.[\/quote]\n
мы расстались полгода назад и с тех пор никаких контактов не поддерживали) какой же союз?)) а замуж когда?))"
"[quote="Яркая"]Какие отношения между Любовь 28.09.1989 и Владимиром 05.03.87?[\/quote]\n
Владимир не видите таким какой он есть на самом деле, присмотритесь к нему... у вас встреча еще с мужчиной будет буквально на пороге стоит...\n
"
"[quote="Гость"]Перспективны союз, хорошие отношения с его матерью.[\/quote]\n
любит не любит и тд)"
"[quote="ribka"]Наталья 5.3.1987 и Александр 4.7.1977 что нас ждет? Спасибо!!![\/quote]\n
Семья , брак, проблем нет никаких.\n
"
"[quote="Гость"]Семья , брак, проблем нет никаких.[\/quote] Он пропал потом появился...Можно сказать на*рал в душу...Вот думаю стоит с ним увидеться еще раз или нет...Отношений даже серьезных нет,а вы говорите брак...\n
"
"[quote="Гость"]мы расстались полгода назад и с тех пор никаких контактов не поддерживали) какой же союз?)) а замуж когда?))[\/quote]\n
Дату напишите, не поняла на кого информация пошла... Максим 84, кто то другой пишите точно данные))) ошибку дали вы мне... я и выдала вам ошибку)))\n
\n
"
"[quote="ribka"]Он пропал потом появился...Можно сказать на*рал в душу...Вот думаю стоит с ним увидеться еще раз или нет...Отношений даже серьезных нет,а вы говорите брак...[\/quote]\n
ну ну))"
"[quote="Гость"]ну ну))[\/quote] вот вот)))))\n
"
"[quote="Гость"]Дату напишите, не поняла на кого информация пошла... Максим 84, кто то другой пишите точно данные))) ошибку дали вы мне... я и выдала вам ошибку)))[\/quote]\n
я Юлия 12.05.86)) и интересует меня Максим 84 года))\n
а также работа моя))"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="ribka"]Он пропал потом появился...Можно сказать на*рал в душу...Вот думаю стоит с ним увидеться еще раз или нет...Отношений даже серьезных нет,а вы говорите брак...[\/quote]\n
Выпадает властность вашего характера, вы его давите он ускользает, от вас.... уберите властность... у вас хорошие отношения могут быть...\n
"
"[quote="ribka"]вот вот)))))[\/quote]\n
ты властная?)) маленький тиран?)))"
"[quote="Гость"]Выпадает властность вашего характера, вы его давите он ускользает, от вас.... уберите властность... у вас хорошие отношения могут быть...[\/quote] Тут вы правы!))) Я подмять его хочу))) А посмотрите пжста эти полтора месяца что он пропадал он изменял?) Тока честно!!!)\n
"
"[quote="Гость"]ты властная?)) маленький тиран?)))[\/quote] Ну можно сказать и так))) Люблю подкаблучников)))\n
"