Рассталась с мч 2 года назад и с тех пор - никого. Причем и особого внимания со стороны мужчин нет,хотя раньше было - тока выбирай! Одной,конечно, очень одиноко стало,когда пришла в себя после расставания. Самое главное - не вижу причины,почему новые отношения не начинаются,очень хочется семью и детей... Может,сглаз или порча?Погадайте,пожалуйста, что не так и когда я найду свое женское счастье...Екатерина, 22.10.86. Спасибо огромное!!!
Пока вы верите в порчу она действует.Отношения в жизни бывают три раза отсилы,или вы хотите после каждого расстования встречать судьбу еще и еще?
некоторые так и не встречают
У меня были длительные отношения два раза,по взаимной любви - один. Думаете,можно успокоиться и просто "доживать"?) В порчу я не хочу верить,но тут поверишь во что угодно,когда не можешь объяснить собственное одиночество.
кому как повезет некоторые всю жизнь одни
Сообщение было удалено
Это точно. Я, например. Так что не ной, автор. Подумаешь, 2 года назад рассталась.. тоже мне печаль.
Сообщение было удалено
А вот печаль... ты вот готова борщи и щи готовить кому-то...Ныть конечно не выход , но иногда можно, я вот даже на сайте знакомств зарегистрировалась, правда понялда что это фигня, но так зато себя развлекаю
Сглаза порчи нет, скоро будет роман с женатым мужчиной, не ваше... в этом году в конце познакомитесь... вот там вам и счастье. Стоит апатия, встряхнитесь... йога, новая стрижка, молитвы если воцерковлены, мужчину из прежних отношений простить поговорить мысленно простить и забыть, сами накручиваете... удачи!!
Пост ╧2187, ответьте пожалуйста,пропустили
Доброго времени суток,что меня ждет в личной жизни в этом году Наталья,12.11.1991
Заранее благодарю!
дублирую с надеждой на ответ.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!
порча в твоей голове
Сообщение было удалено
вы не одиноки -это раз.. да и чувства просматриваются ...
Сообщение было удалено
leya38, есть флирт,какие-то мимолетные попытки что-то наладить... А вот серьезных отношений - нет... Поэтому грустно. Спасибо Вам!
не ищут настоящие маги себе тут клиентов увы((( поэтому лучше вам обратиться к тем, у кого настоящая сила...а к ним обычно очереди стоят и они тут не рыскают...некогда им((( но для совета могу Глорию Сафонову порекомендовать htt ps://v k.c om/gloria_safonova очень сильная потомственная колдунья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.