У меня сейчас предстоит перелет, есть нехорошие предчувствия, страхи. Это просто аэрофобия или стоит прислушаться? Ваши негативные предчувствия сбываются?
Автор, меня тоже иногда "накрывает", но так как давно наблюдаю за собой, то заметила, что в нервные стрессовые периоды жизни меня накрывает, а в спокойные - нет никаких дурных мыслей. Так что от нервов это все.
Есть такое дело. Чувство тоски, ощущуние как сердце щемит.
На следующий день после этого происходила какая-то лажа: пытались подставить, предать, автокатастрофы...
Сейчас поступаю просто, если щемит, действую наоборот: надо лететь - еду на авто или вообще не еду, встреча с кем-то - переношу и т.п.
Сообщение было удалено
Тоже самое
Я думаю, что Вам не стоит переживать. Катастрофы и несчастные случаи слишком часто показывают по тв, поэтому у вас появился ассоциативный страх (к транспорту, людным местам и прочее). На фоне всего этого развивается невроз - иллюзия предчувствия. В Мозгу выстраивается цепь из ранее собранной информации, плюс ваш невроз и получается иллюзия предчувствия. не переживайте.
Мне кажется просто перенервничали. Вот я сегодня тоже то по радио, то на сайте о Фриске слышала. Она меня не интересовала никогда, я даже не помню как выглядит, но так тоскливо на душе стало. Очень грустная тема, жаль людские муки, меня даже знобило от нервов, хотя я обычно кремень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывает. Прислушиваюсь. Могу отменить или изменить планы, в зависимости от интенсивности ощущений.