Говорят, что отношения рушатся постепенно... Но в моем случае они рухнули реально за один день! И кажется, без видимых причин... Во всяком случае, я не понимаю, что я ей плохого сделал... слова ведь …
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
К сожалению, уже было... Писал... Слезно просил ответить... Умалял... Не вышло... В ответ пишет только, что я ни в чем не виноват, что не сделал ей ничего плохого... А недавно вообще в "черный список" вконтактника меня занесла. Хотя я все также просматриваю ее страницу, зарегистрировавшись "пустышкой".
Да ты ее задолбал уже мольбами своими и любовями. Спасу от тебя нет. Отстань от нее. Тебе никто ниче не должен объяснять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор косяк в том ,что ты много думаешь и мало делаешь, а неадо наоборот, люди не телепаты, тут явное недопонимание, жаль будет любовь потерять, представь она тебя любила, ты её любил, но из-за того что ты протупил, ничего не сложилось
Что за записки бронелобых? Ему сказали НЕТ, почему нельзя просто уже отвалить? Кому нужна ваша цраная любовь, если она не нужна?
Вот ведь без мыла то в ж лезут и лезут