Говорят, что отношения рушатся постепенно... Но в моем случае они рухнули реально за один день! И кажется, без видимых причин... Во всяком случае, я не понимаю, что я ей плохого сделал... слова ведь худого за все время не сказал... У нас ведь все еще только начиналось, сближение шло постепенно, даже любовниками стать не успели... Я чувствовал, что она мне симпатизирует. Так продолжалось два месяца. И вдруг в один день - ни с того, ни с сего она стала избегать меня. Сейчас, когда мы пересекаемся, она меня полностью игнорирует. На контакт не идет. Когда спрашиваю ее, что я ей сделал - молчит. Да она меня реально возненавидела! Я в ее глазах - настоящий монстр!!! Я это интуитивно чувствую. Я не могу рационально объяснить такое поведение... Вчера был другом, а сегодня превратился в заклятого врага №1!!! Уже многие из окружающих нас людей успели заметить, что с нами что-то не то... Слушайте, форумчанки, я вообще-то не мистик, в потусторонние силы не слишком-то верю, но сейчас я уже начинаю думать, а не сглазил ли кто меня. Верите ли Вы в то, что на человека можно поставить сильнейший отворот по цифровой фотографии или навести порчу? Дело в том, что накануне случившегося разрыва нас с ней действительно фотографировали... И я не исключаю, что наши фотографии, где мы вместе (всего лишь танцуем и не более), могла видеть ее мать... Может это и бред, но я уже и вправду не знаю, что думать...
можно подумать она единственная девушка на земле..я понимаю что вы были влюблены но такое бывает когда любовь не обоюдна, отпустите ее -лучшее решение про сглаз фигня это все:)
Дорогой... У вас не было отношений с ней, чтобы они рухнули.. Были только мечты и намеки. И вообще, за последние 2 месяца вуман превратился в эмо край для парней! Что за на фиг??
Уже было.. Какое там встречаться... Она меня реально возненавидела... Иной раз думаешь - что человек психически больной...
Она на что-то сильно обиделась. Прижмите в углу и выясните или не замечайте ее
Сообщение было удалено
Уже было... С цветами встречал... Она от меня просто убежала)))
ona rak po qoroskopu???ili vi skorpion???
Да другой у нее появился... выбирала между двумя и выбрала не автора..
Сообщение было удалено
Нет...
Сообщение было удалено
Господи, какие же вы все предсказуемые... Дальше своего носа не видете... Да даже если это и так, нахрена, спрашивается, меня взглядом изничтожать??? Я же говорю - она взбесилась... В тихом омуте черти водятся???
Сообщение было удалено
C ума сошла:)) И сглазилась:)) Спорчилась тоже:)
Автор! Из вашего поста что-то не очень ясно какие-именно у вас с ней были отношения и на сколько близкие они были:
"У нас ведь все еще только начиналось, сближение шло постепенно, даже любовниками стать не успели... Я чувствовал, что она мне симпатизирует. Так продолжалось два месяца. И вдруг в один день - ни с того, ни с сего она стала избегать меня."
У вас был "уговор", что вы встречаетесь? Что она ваша девушка, а вы ее парень? Меняли ли статус вконтакте в конце концов?! Сейчас многие девушки на этих статусах повернуты!
Во всяком случае у меня есть два предположения. Либо вы сделали что-то на столько по ее мнению гадкое, что ей просто было омерзительно смотреть на вас после этого и даже разговаривать на эту тему. Либо все "отношения" и "сближение" происходили исключительно в вашем воображении, а девушка относилась к вам просто с дружеской симпатией. И когда вы начали напирать и бегать за ней с букетами, естественно испугалась. Мне кажется более вероятным второй вариант.
Сообщение было удалено
Не было у нас уговора... Не встречались мы... Не меняли никаких статусов... Я к ней тоже с дружеской симпатией относился... А с букетами начал бегать только после того, как она от меня шарахнулась... прощения хотел просить непонятно за что... Да так и не вымолил... А вот что мог сделать гадкое - реально ума не приложу!!!
quote="Автор"]Господи, какие же вы все предсказуемые... Дальше своего носа не видете... Да даже если это и так, нахрена, спрашивается, меня взглядом изничтожать??? Я же говорю - она взбесилась... В тихом омуте черти водятся???[/quote]
Изничтожает, потому что ты ее достал непониманием, она не хочет встречи, а ты появляешься.
Сообщение было удалено
Изничтожает, потому что ты ее достал непониманием, она не хочет встречи, а ты появляешься.
Ну положим... Только с чего вдруг в один прекрасный день она переменилась ко мне. Раз - и переменилась. Я причины непонимаю...
Возможно поняла что дружба может плавно перейти в постель а секс ее пугает.
Мне уже писали, что она якобы втрескалась в меня поуши... Боюсь, что это не так... Хотя, хрен Вас, женщины, разберет, может и втрескалась... Только если это правда (вряд ли) ее любовное признание придется выбивать под пытками)))
Сообщение было удалено
Не только у Чехова, но и у Гоголя)))
Автор, ну напишите ей или спросите, почему так и скажите, что не обидитесь и поймете любое ее решение, потому что вы не можете вот так в неведении быть. Может быть ей о вас что-то рассказали например.
У нас и Kinder часто пишут, имея в виду ребенка, хотя это слово означает дети.
Наберите вашу фразу в гоогл со словом дох, увидите сколько совпадений будет:) Наверное только у Гоголя с Чеховым и найдете:)
А лучше не писать, а спросить, чтобы не создалось эффекта испорченного телефона.
Реакция тоже может о многои сказать.
Вероятно, она изначально вам изменяла с другими и "перебирала варианты". Когда нашелся дурачок, плотно севший на крючок, - Ваши услуги стали не нужны. Во избежание неприятных объяснений, она разыграла дикую обиду и ненависть, поверив в нее.
Забудьте и выкиньте из головы.
Сообщение было удалено
К сожалению, уже было... Писал... Слезно просил ответить... Умалял... Не вышло... В ответ пишет только, что я ни в чем не виноват, что не сделал ей ничего плохого... А недавно вообще в "черный список" вконтактника меня занесла. Хотя я все также просматриваю ее страницу, зарегистрировавшись "пустышкой".
Сообщение было удалено
Не подпускает - бегает))) Взрослый человек, а ведет себя как ребенок)
Сообщение было удалено
Каким образом она могла мне изменять, если я не ее парень???
Сообщение было удалено
Тогда не представляю с чего ты взял, что нравился ей раньше? Она говорила о каких-либо чувствах к тебе, помимо дружеских? Возможно ты обыкновенную вежливость приняли, за симпатию. Возможно девушка просто трусиха и ничего плохого ты ей не делал. Она боится пойти на откровенный разговор, вот и бегает, как сайгак, поняв, что у вас серьезные намерения. Не стоит по ней убиваться и зацикливаться на этой ситуации. Не все ли равно, почему она так поступила? Лучше обрати внимание на других девушек, а проклятия и сглаз - полная ерунда.
ну автор ты и кретил, извини за мой французский, могу сказать с вероятность почти в 100% скорее всего она разозлилась на то что ты сидишь и нормально не хочешь начать эти отношения. У меня было подобное, парень меня любил оказывается, но не подходил и молчал, потом взял переспал с другой и стал мне гадости говорить, потом оказывается что "он ко мне три раза подходил и я ему отказывала", это он называет когда наша общая подруга мне звонила и прогуляться в компанию общую звала,а я отказывала по причине занятости-это было "он ко мне три раза подходил", из чего он сделал вывод что я его не люблю и отомстил мне. Каково , а? Вот и ты такой же, вся твоя история у тебя в голове, а реально что начать отношения ты ничего не сделал
Сообщение было удалено
правильно сделала, тот кто хочет встречаться с девушкой её приглашает ,а не смотрит на томным взглядом на её авку вконтактике в надежде что она экстрасенсорно все почувствует и преодолев свое женское назначение назначит тебе свидание
Сообщение было удалено
может она вообще о вас не знает и все это происходит в вашем воображении?(что вероятнее всего), а испугалась она психа какого-то незнакомого с цветами
Сообщение было удалено
автор, мужчины которые слезно просят ответить подписываются в собственном бессилии, тебе нравятся мужественные женщины, накачанные такие, которые сами тебя заломают? Вот и нам не нравятся немужественные парни. У тебя друзья есть? Как ты с ними знакомился? Вот так и с девушкой надо , с общих интересов начинать ,а не с слезным умоляний ответить , это отпугнет понятно, потому что это реально неадекватно, ты б стал дружить с парнем, который слезно умоляет тебя ответить?
Того не надо думмать, что девушки любят плохих парней, это не правда, девушки любят хороших, но решительных, а быть нерешительным -это подписаться в собственной мужской непоноценности
Автор косяк в том ,что ты много думаешь и мало делаешь, а неадо наоборот, люди не телепаты, тут явное недопонимание, жаль будет любовь потерять, представь она тебя любила, ты её любил, но из-за того что ты протупил, ничего не сложилось
половину постов удалили.
Сообщение было удалено
Автор ,видать нажаловался, в первый раз на вумане
Автор укажите ваши с ней ЗЗ.так будет проще хотя бы астрологически изучить поведение вашей пассии
Отношения видимо рушились постепенно, она для себя решала, взвешивала. потом спусковой механизм и она отвернулась. Милый автор в ее поведении усматривается манипулятивная составляющая, молчание.....признак поведения "ребенка" и манипуляции. У вас включилось дурь на это, уж простите, начали оправдываться....Перекреститесь что бог пронес вас мимо девушки-манипулятора, и идите дальше по жизни весело)))
Автор, есть приметы такие что нельзя вместе не поженившимся парам вместе фотографироваться на одном фото иначе расстанетесь Нельзя дарить платочек носовой и часы это тоже к расставанию.У некоторых обувь если дарят к расставанию.Не знаю почему у вас так вышло,почему вы расстались.Но некоторые вещи лучше избегать.Я о приметах.
Может вы ей разонравились.Или вы сами сказали по глазам увидели что она вас ненавидит,может про вас что то сказал ей.Может она вас увидела на фото с другой в соц сети.
"Автор, девушки ведут себя так как вы описали, обычно если хотят показать мужчине что продолжения отношений не будет. \n
\n
У меня у самого было такое, неоднократно. Один раз даже, комично. Не знаю что вбила себе в свою женскую головенку мадам, но у меня и мысли не было кроме приятельских отношений. Да и их я не особо хотел, просто она сама как то уж больно активно стала общаться. Ну, короче, я из вежливости тоже стал отвечать ей тем же. Но вот точно так же , в один момент, она стала реально игнорить меня. У меня это вызывало легкую иронию. Потому что она мне нафиг не была нужна вообще. Даже в мыслях. \n
\n
В общем, я сразу просек что девочка, сама придумала и сама же испугалась чего то там... , и так же резко ушел от общения с ней. \n
\n
Когда ее отпустило, она снова веселая стала со мной общаться. Но к этому моменту между нами уже была незримая стена , которая по сей день позволят нам довольно дружелюбно друг к другу относиться. "
Все не читала.Может уже сказали.Автор,это подруги или подруга что то напели.КЛАССИКА! Она рассказала про симпатию к вам, а кто то от зависти или просто от злобы нарассказал гадости про вас,Здесь,на Вумен тоже такое каждыц день.Немотивированная злоба.
И скажу вам так.Ведет она себя некрасиво.Видимо,такая же,как и ее подруги.Просто по-пещерному как-то.В наш-то век телефонов,смсок,мейлов.Могла бы хотя бы что-то и написать...(.Но,видимо,ей мозг промыли основательно.Вы же прочитали комменты здесь?А вы ведь этим людям ничего не сделали.И там так же...Какие-нибудь завистливые подружки..
Сообщение было удалено
Вот,автор,вы видите какие здесь неандерталки...(
Мистику в топку. Так обычно и бывает. Отношения заводятся с пол оборота,так же и слетают. Не переросло у вас знакомство в долгосрочные отношения. Гдето затянули, гдето поспешили - и пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы правы автору пора к психологу
вчера ему показалось что он немец
Конечно это сглаз. Его так же можно навести не только по цифровой фотографии, но и по плёночной. А так же по радиоволнам и оптоволоконному кабелю.
Сообщение было удалено
Не факт, что беспочвенно Я как-то узнала ,что мой парень встретился с одной девушкой, и написала ей с его мобильника, но от своего имени, она вела себя,как описал автор ,но ничего не сказала про моё письмо.
[quote="Автор"]К сожалению, уже было... Писал... Слезно просил ответить... Умалял... Не вышло...
Поздравляю очередного Аленя с званием "Алень года"..хотя уверен,что написанное -бапская разводка...
С автором играют в величайшую игру всех времён и народов: "Ближе-дальше". Или даже в другую - "Френд-зона". Автор смотрит за каждым её шагом, пытается "прочувствовать" её настроение, готов весь мир скинуть к её ногам. А она тем временем шпилится с теми, кто не заморачивается всей этой "романтической" хренью. И понимает, что автор, один фиг, никуда не денется, всегда будет к её услугам.
Хотя, может быть, я слишком агрессивен. На самом деле ей просто пофиг на автора, а он всё напридумывал себе, что она его то "любила", то теперь "ненавидит".
Выход ему из этой ситуации один: найти другую девушку. И уже не жевать сопли - а поставить цель чпокнуть её на третьем свидании. Если не получится - пробовать со следующей. Или вообще заняться чем-то более продуктивным, не весь мир вокруг пельменя вращается.
Сообщение было удалено
Прижмите меня лучше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, Этот не прижмет
Подсабил кто то наверное, я так же делала когда его лучший друг чуть не переспал со мной пьяной, с утра я разозлилась и его и друга поставила в игнор без обьяснения причины и избегала встреч с ними, хотя он мне и нравился
Проявляли симпатию к друг другу но после как я женился она стала себя вести грубо занесла мои тел номера в черный список и на сайтах тоже то иногда разблокирует то заного заблокирует в чем же дело а она мне ещё нравиться
В каком вы классе учитесь с подругой?