Дорогие астрологи, расскажите, какие моменты в натальной карте указывают на несчастливую личную жизнь, одиночество, безбрачие?
Почти 23 года, отношений никогда не было и ощущение что вряд ли будут. Все ли безнадежно?
- управитель 7 дома ретро Нептун, в Козероге в 4 доме. В трине с Луной, в соед. с Сев. Узлом, секстиль с Плутоном;
- Сатурн ретро, в 5 доме, в шахте;
- Венера в 12 в соед. с Марсом
Интересуют также примеры из реальной практики. Ответившим по теме - спасибо за неравнодушие. Ответившим не по теме/склонным к бытовым формам хамства людям - просьба пройти мимо и не флудить.
1. Вы из полной семьи? Папа активно участвовал в Вашем воспитании?
2. Вы сохранили девственность?
3. Считаете ли Вы, что женскую добродетель составляют прежде всего верность, преданность, послушание и умение доверять, уважать и подчиняться?
Если три "ДА", - то всё замечательно, счастье не обойдет Вас стороной, только не разменивайтесь и блюдите себя.
Если данные верные, то все у вас будет нормально, отличный управитель 7 у вас (ретро может тормозить процесс). Возможно, свою небольшую роль сыграла венера или еще что-нибудь в карте, но по сути с таким 7 домом точно не должно быть одиночества и безбрачия.
"Ну 23 года, у вас ещё все впереди, вы такая юная еще)))) вот мне уже 36, и я одинока , да и отношений не было серьезных ни разу, не знаю может моя карта вам поможет, смотрите,07.01.1978 г. Хабаровск, 02.20местное, вот там у меня анатомия одиночества и безбрачия)))) так что смотрите и сравнивайте)\n
\n
"
"Ретро и то, что в Козероге у вас управитель - тормозит процесс.\n
Все будет с такими показателями. Только у вас иллюзий много по жизни.\n
"
Сообщение было удалено
Посмотрела вашу натальную карту. Ну и где анатомия? 7ой дом пустой ничего не значит, зато у вас Луна самая плодовитая на замужества. У меня 7-ой пустой, Луна в изгнании, замужем 20 лет. Что вы там нашли безбрачного?
Сообщение было удалено
Нет, не страшная) А впрочем... какая разница?:)
Сообщение было удалено
На 3 ответ нет.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я забыла чуть ли не самое главное указать. Оппозиция Солнца и упр Дсц. вроде как серъезный тормозящий фактор.
Сообщение было удалено
еще лет 20
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, тоже глянула. Нету там безбрачия.
Неужели правда никаких отношений?? И даже ни одного огненного мужчины за всю жизнь? Не верю....
Сообщение было удалено
Отношений никогда не было,но вы не девственница,это как?
Сообщение было удалено
ахахаха. если бы все было так просто.
думаю, у тех кто не догулял наступает "разгон" позже..
автор так куда вы спешите?Смотрите лучше свой род когда ваша мама бабушка вышли замуж?Поднимайте себе самооценку свою энергетику займитесь собой а не ковырянием в натальной карте.Много девок ходит девственниц умненьких но холодных бегают от себя в фитнессы да в офисы а толку то женского счастья нету
У меня была клиентка, которая пришла чуть ли не с воплями)) Сама себе определила безбрачие, ходила горевала, потом вышла замуж, смотрит натальную, а там не одного признака брака в этом году. Ну как ей было объяснить, что отрицательные аспекты это только ее черты характера, выйти замуж можно и с ними. Но как у вас там будет складываться с вашими особенностями - это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Скорее у тебя в жизни что-то не сложилось...Бог давно на таких как ты забил большой и толстый ***, да и удачу тоже тоже не дал.....вот и сидите вы на своих прогнивших от ваших жирных булок стульях перед компом и визжите на форумах от злости ):D ...Да кому вообще тут интересно ваше мнение, жалкие мелочные отбросы?????? :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрите аспекты к Сатурну таких планет как Венера и Марс, которые отвечают за любовь. Да Сатурн дает эту печать одиночества, если он соответствующим образом аспектирован, можно найти в интерненте много информации на эту тему.