Гость
Статьи
Мужчина - Дева

Мужчина - Дева

Девушки и мужчины кстати!))) Подскажите, как вести себя и жить с мужчиной - девой, как правильно себя вести, чтобы и ему было хорошо и женщине )) Я слышала, знак достаточно ттяжелый... Только прошу …

monika
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что к чему.....

Тайна
:)

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАСЧЁТЛИВЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЛОХ! МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ, ГДЕ РАБОТАЕТ МУЖЧИНА, которого я люблю. А если сократят на работе? Бросить любимого человека в беде?
У таких, как ты всегда будет "не то".

clark
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на тест: https://tragos.ru/dalay-lama

Гость
Гость

а вот еще: знакомый парень дева, служит в МЧС -- жена Скорпион. 5 лет вместе, никто никому не изменял. Живут не богато, но вместе. С недостатками друг друга как-то уживаются, главное помнить, что не все идеальны, и не переделывать человека. Если человеку надо, то он сам себя переделает.

Привет. А девы мужчины лгут в любви

Гость
Гость

Бегите от Мужичин Дев куда глаза глядят! Мой Вам совет! Скользкие, мнительные, двуличные. Как мужик-тряпка тряпкой" Все решения всю жизнь будите принимать за него он сам и с места не сдвинется! Ленивые, методично-занудные. Жизнь меня почему то постоянно сталкивает с мужчинами Девами. Сама Овен-они ко мне липнут как будто медом намазано.С первым девом встречалась 5 лет. Изменял жене напропалую-была его любовницей.Говорил что любит врал еще много чего про чувства. В итоге жена бросила его и ушла и я тоже бросила-надоел как горькая редька своими занудными соплями и жалобами на жизнь. Так потом оказалось что у него помимо жены и меня еще 2 бабы было. Со вторым встречаюсь сейчас тоже любовница. Иногда мне в открытую говорит что ему хорошо и со мной и с женой. Но я его не люблю и не верю. Просто сплю с ним в свое удовольствие. А недавно подумала что хорош с меня хватит сказала ему что расстаемся так он в слезы сопли люблю не уходи и все такое. Тряпки они эти Девы не связывайтесь

Изменял жене😂🤣
Была его любовницей😂😂
Обвиняешь его, а сама хороша.Как так с женатым мужчиной, интимные встречи заводить. Найди себе мужика свободного! А не разрушай семью модам:)
Видно хорош был ♍️

Гость
Гость

Сейчас этот подонок живет с девушкой на 17 лет моложе и ломает жизнь уже ей. 6-й это то с кем встречаюсь сейчас. Естессна тоже Дев. Но есть одно большое "НО". Я его не люблю. Он женат мы встречаемся уже почти полтора года. Поначалу дарил подарки тратил на меня деньги водил по ресторанам(мужик он не бедный). Но потом все куда то пропало. Деньги кончились (опять все тот же кризис или как это там у них называется). Недавно ездили с ним в командировку так я 4 раза за дорогу открывала свой кошелек-то за еду заплатить то за выпивку.Он как ни в чем не бывало улыбается. Жену свою кроет как может мол как хозяйка она никчемная как мать ни о чем и вообще ничтожество. Намекает что хочет жить со мной. Но тут хрена с 2-на эту удочку я уже не попадусь никогда. Мне он не нужен-все что мне от него нужно это постель-так как там он делает для меня все. Одновременно с ним я встречаюсь еще с 2-мя и совесть уж поверьте меня ничуть не мучает. Девочки милые бегите от мужчин Дев куда глаза глядят! Уж послушайте меня-я эти ничтожества раскусила по полной и нахлебалась от них не меньше. Такие дела...

Я не понимаю 🤔
Ты опсираешь нас, но снами заводишь интимные связи.
Где смысл?
Следующий раз спрашивай кто ты по знаку зодиака, чтоб не еб.... нам нервы🤗

Гость
Гость

Привет. А девы мужчины лгут в любви

Если ты врешь, то и я буду 😂

Гость
:)

такая чушь тут понаписана....просто жесть....Всю жизнь с Девами общаюсь, в итоге и замужем за Девой )) Я кстати Телец. И практически ни слова здесь правды. Ну или нестандартные Девы какие-то попадались...

Если речь идет все-таки о стандартных, классических так сказать)) , то они очень педантичны, аккураисты. Имейте ввиду. Если хотите с таким жить, должны более-менее следить за порядком и уметь готовить как минимум (мне пришлось научиться :-)))) ) . Никогда не свяжутся с женщиной развязной, ДОСТУПНОЙ, как тут написали - боже упаси, обходят таких за километр...Поэтому при нем, если хотите ему понравится, лучше вести себя спокойно, уравновешенно, скромно даже...Но в то же время проявлять интерес к нему, они в этом плане не особо инициативны.

согласна, я тоже Телец, а он Дева.

Полная фигня. Я не готовлю вообще, ни сразу не скромняжка кроткая, а яркая и властная. И ваш дева сбежал от своего тельца ко мне и ручки целует. Ваша львица.

Гость
====

такая чушь тут понаписана....просто жесть....Всю жизнь с Девами общаюсь, в итоге и замужем за Девой )) Я кстати Телец. И практически ни слова здесь правды. Ну или нестандартные Девы какие-то попадались...

Если речь идет все-таки о стандартных, классических так сказать)) , то они очень педантичны, аккураисты. Имейте ввиду. Если хотите с таким жить, должны более-менее следить за порядком и уметь готовить как минимум (мне пришлось научиться :-)))) ) . Никогда не свяжутся с женщиной развязной, ДОСТУПНОЙ, как тут написали - боже упаси, обходят таких за километр...Поэтому при нем, если хотите ему понравится, лучше вести себя спокойно, уравновешенно, скромно даже...Но в то же время проявлять интерес к нему, они в этом плане не особо инициативны.

Если кто-то ещё сюда заходит, знайте, это полная чушь. Любят сексуальных грациозных ланей и любят секс. Если девушка- топ, сами будут готовить и пяточки целовать. Но девушкам-тельцам редко перепадает такая сексуальная харизма.

Гость
Гость

Дева-хороший знак. Пожалуй, лучший из тех, кого я встречала.Может потому что я-телец))) С ним я себя чувствую себя, как за каменной стеной. Ну да.... педант, любит, чтобы в доме все сверкало ,чтобы ни одной пылинки..))))))))))Но у тельца на все хватит терпения)))))))))Все люди разные)))))Кому то подходит один знак, кому то другой..

Дева ради меня (Львицы) бросил жену-тельца. И к слову, его жутко выбешивала ее зацикленность на уборке и порядке. Гуччи флип Флапс

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Конечно скроет -они трусы и еще какие сказать правду в жизни смелости не хватит

А мне признался,приехал с вахты и сказал ,,я тебе изменил с одноразовой.

Гость
Гость

Дева ради меня (Львицы) бросил жену-тельца. И к слову, его жутко выбешивала ее зацикленность на уборке и порядке. Гуччи флип Флапс

Так же и тебя потом бросит ради сексуальной Весихи. Так что не обольщайся, убогая ***.

Гость
Гость

Если кто-то ещё сюда заходит, знайте, это полная чушь. Любят сексуальных грациозных ланей и любят секс. Если девушка- топ, сами будут готовить и пяточки целовать. Но девушкам-тельцам редко перепадает такая сексуальная харизма.

Видела я этих львиц, все вульгарные и заносчивые пустышки, вкуса вообще никакого. И огромное самомнение, по тебе кстати видно, что ты кошка драная. Дева долго пресмыкаться не будет, надоест и кинет тебя. Кстати, ты уверена, что одна у него? А то может там гарем из знаков)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А по поводу харизмы насмешила, кошкам драным далеко до Тельцов. Меган Фокс, Джессика Альба, Галь Гадот, Пенелопа Крус тому примеры. И это не весь список. И надолго ли он с тобой? На чужом горе счастье не построишь. Рано радуешься, ведьма.