Если у мужчины марс в овне, какие девушки ему будут нрав-ся? Какая внешность должна быть у девушки? на что обращает внимание?
Сообщение было удалено
второй подбородок.
Вальяжные движения.
повреждения тела конечно тоже могут быть и скорее всего будут. Но это не обязательно преждевременная смерть. С таким аспектом тоже люди склонны перегибать палку. Лезть в бутылку там где можно решить по-другому.
Сообщение было удалено
диктат. это вызывает у других людей протесты и противостояние.
Сообщение было удалено
Солидность.
)) Вот как раз денег мало, секса тоже, телосложение ближе к худому, экстренных ситуаций стараюсь избегать, не рискую понапрасну, т. к. в 8 доме аж 7 планет. И в любви не получается так, как хочется....Венера тоже там, в 8 ((
Сообщение было удалено
не может такого быть.
Сообщение было удалено
чего-нибудь из вышеперечисленного обязательно должно быть много.
Сообщение было удалено
не даете полных сведений а потом жалуетесь.
Ну возможно потом небольшое наследство будет. Но от родителей и дедушек-бабушек ведь у многих остается что-то. Секса может быть и много, мужчины обращают внимание, но Венера в Деве довольно переборчива
Сообщение было удалено
я вам описала если вы правильную информацию мне дали. если вы сознательно исказили, то тут все зависит от вас.
Не засоряйте эфир. Не придумывайте и не выдумывайте ничего. Я буду рассматривать только реальных людей и реальные гороскопы а не фантазии из чьей-то больной головы.
Сообщение было удалено
Я реальный человек с реальными данными. Просто возможно то, что вы описали, придет позже.
Сообщение было удалено
Если вы очень молодой, то пузо и подбородок позже придут. Не сомневайтесь. :)
Сообщение было удалено
)) Главное, чтобы смерть их не опередила )
Девочки, посмотрите плиз совместимость по аспектам:
марс(м) в соединение с сатурном (ж)
плутон(м) оппозиция юпитер(ж)
луна(м) трин солнце(ж)
венера(м) соединение марсом(ж)
юпитер(м) секстиль солнце(ж)
сатурн(м) квадратура луна(ж)
венера(ж) соединение марс(м)
почему интересно квиконс не рассматривать? это тоже Аспект... кстати, не подскажете, что значит плутон женщины в квадратуре к хирону мужчины? спасибо.
Сообщение было удалено
можно узнать про трин солнце женщины и юпитер мужчины между ними трин чуть поподробнее
а если мое солцне в одном знаке с его венерой нет соединения 11 градусов между ними,будет ли он действовать ??
Сообщение было удалено
на сегодня сеанс окончен.
Девочки есть же ветки здесь где астрологи смотрят, зачем сюда пишите здесь нет толковых астрологов, ничем вам не помогут
если у мужчины марс или венера в водолее - он будет бегать за близняшками, это точно!
Сообщение было удалено
а если у мужчины марс в скорпионе а венера в водолее то за кем он будет бегать?
Сообщение было удалено
тоже за близняшками, скорпы и водолеи тащатся от близняшек.
Сообщение было удалено
не дай бог.
Сообщение было удалено
ни за кем не будет бегать. он будет извращенцем и будет за мужиками бегать. квадрат между марсом и венерой это плохо.
Анамаличка,посмотрите пост 65 плиз
Сообщение было удалено
Ну-ну... а если у женщины, то она лесбиянкой станет? живу с таким квадратом 35 лет и неплохо на мой взгляд. Все, что вы тут пишете, довольно поверхностно, знаний нет, так по верхам нахватались.
Особенно аспекты синастрии, например, луна-сатурн не означает непременного расставания, даже квадрат. Читайте, развивайтесь, поменьше гонора.
Сообщение было удалено
Самый отвратительный аспект это квадрат луна-сатурн, остальное все замечательно. Сильный и поганый.
Сообщение было удалено
У мужчины будут проблемы с женщинами( от женщин проблемы, потеря здоровья и денег) , а у женщин с мужчинами (то же самое). Извращения тоже не редки, хотя не обязательно ***.
Сообщение было удалено
у моего отца, брата и у меня квадрат венера - марс, никто не извращенец. всю жизнь с одним партнером, хорошие семьи, достаток, и вообще все прекрасно!
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили на мой вопрос,посмеялась от души)))Вообще-то это мой бывший муж ,9 лет прожили вместе,есть 2-е детей ,ушел к молодухе каторая сейчас ждет от него ребенка +от первого брака у него есть сын.Я всегда знала что он не равнодушен к женскому полу, но вот чтобы к мужскому?)Вы прямо настроение мне подняли! )))))надо будет при встречи подколоть его этим, посмотреть на его реакцию)потому как даже видя Борю Моисеева в тевевизоре всегда начинал плеваться и выражаться нецензурными словами) Неужели все эти годы маскировался и до сих пор продолжает? )))) пс- так,к слову,вроде даже на бисексуала не тянет / за 9 лет нашей совместной жизни от него не было даже намека на анальный секс. вывод- Не профессиональный вы астролог Пакусяка.продолжайте веселить народ дальше)
Сообщение было удалено
рассчитывала на ответ-за всеми! Мой бывший не одной юбки не пропустит,а прочитав ответ некой Покусяки получается он не пропускает и штанов) такой прямо секс гигант а мужик!И как только я этого не заметила за 9 лет ? Или вот и верь после таких ответов местным тут знакокам астрологии))))
Сообщение было удалено
а как этот плохой аспект может отражаться на отношениях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.