Если у мужчины марс в овне, какие девушки ему будут нрав-ся? Какая внешность должна быть у девушки? на что обращает внимание?
Для определения типажа смотрят на луну и венеру в гороскопе мужчины. Венера- его идеал, луна-какой он в отношениях
Сообщение было удалено
а мне сказали, что по марсу тот тип женщин на которых готов на многое.это не правда?
если моя венера в соединении с его марсом буду ли я идеальным его типом женщин?
самые точные предсказания и личные гороскопы,помощь в любви,первая консультация бесплатная здесь http://goo.gl/1XIVZJ
гость 3,нет,смотрите венеру и луну его.
Сообщение было удалено
в этом есть доля правды.
Сообщение было удалено
Вы будете небезразличны друг другу. Все остальное надо дополнительно смотреть.
А если квинкокс? Расстояние в 4 знака между моей венерой и его марсом, водолей-рак!
Очень яркие по характеру девушки им нравятся, плюс самостоятельные. А внешность - чтобы все оборачивались
А если марс в весах,какие девушки нравятся?
Сообщение было удалено
Тоесть если Марс мужчины соединен с Солнцем женщины она похожа на его идеал?
А если у мужчины Марс в скорпионе? Какой он и какие девушки по вкусу?
Сообщение было удалено
Если марс мужчины соединен с солнцем женщины возможны ссоры, споры.
Сообщение было удалено
Самое главное, чтоб марс одного не был соединен с луной другого. И чтобы сатурн одного не был соединен с луной другого. Люди будут страдать но потом расстанутся все равно.
Сообщение было удалено
Перетягивание одеяла на себя.
Сообщение было удалено
одного марса мало чтобы ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
О, точно. У нас так. Его Луна и мой Марс соед в Козероге. Моя Луна его Сатурн соед. в Близнецах. Не смотря на все остальные очень неплохие показатели, в отношениях много проблем. Расстались. Надеюсь, навсегда.
Сообщение было удалено
Наоборот, это ОН Вам будет очень нравиться и притягивать Вас
А если Квинкокс? Между моей венерой и его марсом, водолей-рак, 4 знака
Также вредные аспекты как: квадрат между марсами, между марсом и солнцем, между солнцем и луной, марсом ураном, марсом-меркурием, марсом-сатурном, марсом плутоном, юпитером-венерой, луной-юпитером, луной -венерой, луной-марсом.
Сообщение было удалено
квиконс можете не рассматривать вообще.
Сообщение было удалено
между солнцами тоже ничего хорошего.
Сообщение было удалено
А оппозиция Луна - Марс тоже вредная? И оппозиция Солнце - Луна?
Анамаличка, есть карта Фриске?
У кого - нибудь есть ректи Фриске?
Самые лучшие показатели для секса это соединение венера-марс (однако нужно смотреть дополнительно, допустим у одного марс а у другого луна и венера в соединении, и если марс соединяется с этими двумя планетами искры будут лететь во все стороны, возможно будут ссоры-примирения, уходы-приходы.) итд. луна-плутон, венера-плутон. Соединение, трин, секстиль солнце-юпитер, венера-юпитер (восхищение, гордость друг за друга, материальный рост), луна-солнце, луна-венера (люди на одной волне, не раздражают друг друга).
Сообщение было удалено
Оппозиция полегче чем квадрат, но тоже непонимание, противостояние, в один момент люди могут понять, что они чужие друг другу.
Сообщение было удалено
откуда? данные и в инете есть. у нее сильный разрушительный аспект квадрат солнце-плутон. Не оставляет людей этот аспект просто так. Даёт по заслугам. За подлость, за грубость, за агрессивность, за жадность, за обман, за предательство, за равнодушие. И квадрат венера-юпитер, когда человек хапает и лезет, куда его не просят, за коварство.
Сообщение было удалено
Со временем хотелось карту. Думаешь, она обречена?
Сообщение было удалено
да нет, не думаю. вон Кайли Миноуг сколько раз выбиралась. Они даже внешне чем-то похожи. Но я думаю, что Фриске намного стервознее.
Сообщение было удалено
Вот как раз у меня с мужчиной соединение мой Марс - его Венера. У меня в натале соединение Луна - Венера, а него оппозиция этих планет. Как тогда это все трактовать? И прав ли гость выше, что при соединении Венера женщины - Марс мужчины мужчину тянет больше? Тогда при обратном, Марс- Венера кого тянет больше?
Сообщение было удалено
ахаха, не только я их сходство подметила.
Сообщение было удалено
Всех тянет одинаково, но при соед женского марса и мужской венеры ,женщина будет исполнять больше мужскую роль, а мужчина женскую.
Сообщение было удалено
На Последнем герое ругалась с кем-то помню, показалась напористой дамочкой, может быть и стервоза, хотя не похожа
Сообщение было удалено
меня мой парень затрахал, у нас в основном одни трины. квадрат есть его луна мое солнце. а марсы его воздушный а мой водный.
Сообщение было удалено
На последнем герое я помню она вообще прицепилась к ерунде какой-то, начала выкобениваться, нервы сдали, начала истерить и неадекватно себя вела.
Сообщение было удалено
У тех, кто проявляет напор не там, где нужно, это говорит о слабости характера, невозможности выдерживать давления, высокой конфликтности, низкой стрессоустойчивости.
Но энергетика у нее обволакивающая, мягкая, на стерву не похожа, скорее себя изведет, чем других. А с Кайли и правда что-то есть общее
Сообщение было удалено
отсюда неумение жить и работать в сложных условиях.
Анамаличка, а если у меня соединение Солнце-Плутон в 8 доме - это тоже опасно и разрушительно? И есть хотя бы соединение Венера Юпитер там же, это спасает? ))
Сообщение было удалено
вот на это и проверяют в эмведе гибедеде эмчеэс феэсбе авиация космос и тд.
Сообщение было удалено
Нет соединение это карашо :) Я прям вам завидаю. Соднце да в восьмом плутон ! да в 8 юпитер да в 8. Жисть наверное интересная должна быть. Но не состоит из роз но из шипов тоже.
Я согласна что у взрослых на развитие рака в том числе влияет психосоматика, а у детей что? карма? Ерунда. Почему ребенок должен в этой жизни отвечать за грехи, которые он даже не помнит
Сообщение было удалено
Много чего-то у вас должно быть. Не знаю чего но много!
Сообщение было удалено
Про 8 дом прочитайте. Что там написано того и много.
Сообщение было удалено
секс, смерть, деньги, экстренные ситуации....итд.
вот этого и много.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
власть еще.
Кстати пораженный 12 дом или управитель 12го дома или злые планеты в 12 доме-риск попасть за решетку.
Сообщение было удалено
Может быть телосложение у вас внушительное или склонность к полноте. живот может выделяться.
Сообщение было удалено
Солидность.