Гость
Статьи
преследует одно и тоже …

преследует одно и тоже число

Есть тут люди кто разбирается или сталкивался с таким. Вобщем преследует меня долгое время число,228, когда смотрю на часы,то там обязательно будет 12:28,или 22:28,2:28. Вобщем постоянно, какие то важные события происходят 28 числа. Что это?

мур
21 ответ
Последний — Перейти
Рояна

Меня тоже преследует одно и то же число 18

Гость

Бывает))

Сядите за распространение)

Козья Рожка :)

у меня 13 везде

Гость

у меня такое число 7.40, но я не впадаю в мистику, просто понимаю, что запомнила эти цифры и поэтому замечаю, когда они попадаются.

Оксана

Сообщение было удалено

и у меня 13... бесит уже...

Фрида

А у меня 8. Квартира. Часто комнаты, дома, этажи. Не счастливое число, а просто всегда рядом. Люблю его.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

и у меня 13... бесит уже...

Это по числу означает- мудрость нам дается.. А вы беситесь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня 13... бесит уже...[/

Это по числу означает- мудрость нам дается.. А вы беситесь ))

Катя

Меня раньше преследовало 11:11 (вечно смотрела на часы именно в это время).

И что это значит?

Не произошло ничего ровным счетом, а "преследование" закончилось.

Иванова Марффуша

У меня 216,во времени 21:16, 22:16, номерныве знаки 216, и т д ...причем я общаюсь с мужчиной в одном чате( он влюблен в мою подругу) так у него айпишник 216 ,кстати,сначала появился айпишник,а после преследование))

kapamelka2000

Это значит, что группу АК 47 переслушали)

мур

Сообщение было удалено

наблюдайте изменения на работе(если работаете)

Екатерина

Аналогичная ситуация и тоже 228, я в шоке, вот совпадение

Гость

Пастаянна на работе в дома визде даже кагда штота пєрєщитаваю пастаянна 22

Алексей

Меня тоже преследует число 228 :(((
но я так же судим по этой статье дважды и наверно поэтому я паранойю))
Так же я перестал быть связан как либо с этой темой, но число не уходит:(
тоже хотелось бы узнать решение) как избежать:( вроде не думаю о нём. Само по себе попадается на глаза:(

Алексей

Аналогично. Тоже это число. Если кто узнаёт, то напишите в вк: vk.com/aleksey.oficial

Leyli

Я думаю, что мы подряд пару раз увидели одно и то же число, а потом просто начали обращать на него внимание. Таким же образом нам попадаются и др. цифры, но мы на них не так обращаем внимание, потом что изначально зациклены на другом числе или цифре. Вот я везде вижу и слышу цифру 33.

Ксения

Сообщение было удалено

Да знаете у меня тоже везде 13

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хрен знает что это такое но это уже очень сильно бесит . 22:28 или на оборот как ты и писал . Ну в основном на время каждый день смотрю и там 22:28 ( как статья с уголовного кодекса

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем