Есть тут люди кто разбирается или сталкивался с таким. Вобщем преследует меня долгое время число,228, когда смотрю на часы,то там обязательно будет 12:28,или 22:28,2:28. Вобщем постоянно, какие то важные события происходят 28 числа. Что это?
Меня тоже преследует одно и то же число 18
Бывает))
Сядите за распространение)
у меня 13 везде
у меня такое число 7.40, но я не впадаю в мистику, просто понимаю, что запомнила эти цифры и поэтому замечаю, когда они попадаются.
Сообщение было удалено
и у меня 13... бесит уже...
А у меня 8. Квартира. Часто комнаты, дома, этажи. Не счастливое число, а просто всегда рядом. Люблю его.
Сообщение было удалено
и у меня 13... бесит уже...
Это по числу означает- мудрость нам дается.. А вы беситесь ))
Сообщение было удалено
и у меня 13... бесит уже...[/
Это по числу означает- мудрость нам дается.. А вы беситесь ))
Меня раньше преследовало 11:11 (вечно смотрела на часы именно в это время).
И что это значит?
Не произошло ничего ровным счетом, а "преследование" закончилось.
У меня 216,во времени 21:16, 22:16, номерныве знаки 216, и т д ...причем я общаюсь с мужчиной в одном чате( он влюблен в мою подругу) так у него айпишник 216 ,кстати,сначала появился айпишник,а после преследование))
Это значит, что группу АК 47 переслушали)
Сообщение было удалено
наблюдайте изменения на работе(если работаете)
Аналогичная ситуация и тоже 228, я в шоке, вот совпадение
Пастаянна на работе в дома визде даже кагда штота пєрєщитаваю пастаянна 22
Меня тоже преследует число 228 :(((
но я так же судим по этой статье дважды и наверно поэтому я паранойю))
Так же я перестал быть связан как либо с этой темой, но число не уходит:(
тоже хотелось бы узнать решение) как избежать:( вроде не думаю о нём. Само по себе попадается на глаза:(
Аналогично. Тоже это число. Если кто узнаёт, то напишите в вк: vk.com/aleksey.oficial
Я думаю, что мы подряд пару раз увидели одно и то же число, а потом просто начали обращать на него внимание. Таким же образом нам попадаются и др. цифры, но мы на них не так обращаем внимание, потом что изначально зациклены на другом числе или цифре. Вот я везде вижу и слышу цифру 33.
Сообщение было удалено
Да знаете у меня тоже везде 13
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хрен знает что это такое но это уже очень сильно бесит . 22:28 или на оборот как ты и писал . Ну в основном на время каждый день смотрю и там 22:28 ( как статья с уголовного кодекса