Встречались с парнем. Расстались. Виню себя, люблю его, тоска страшная, маята просто. Появится ли он в моей жизни еще хотя бы просто? Или люди вот так расстаются навсегда как было в первый раз у меня? …
Сообщение было удалено
Сейчас выходит, что да, любит, хорошо расположен, но на будущее от него обман какой-то.
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо, а будущее совместное возможно?
Сообщение было удалено
Спасибо. Про Влада вы в точку, но я уже ничего не хочу сама с ним. А о Валере думаю часто, но почему-то судьба развела.
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо) а будущее совместное возможно?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо) а будущее совместное возможно?
Я короткий расклад делала, ну, пока да, могут быть отношения.
Сообщение было удалено
Я короткий расклад делала, ну, пока да, могут быть отношения. Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Там знаете еще карта на него была - он как бы не до конца осознал, на сколько вы ему интересны, в общем как-то не определился на счет вас, может, вам инициативу проявить.
Добрый день, а посмотрите пожалуйста будут ли отношения Алеся 23 и Максим 26 ?
Сообщение было удалено
Ну вот в том-то и дело, что вдруг резко все оборвалось, ну знаете, так бывает. Как будто свыше кто-то уводит. Вот он и в неопределенности - что я и где я. А я знаю где он и ищу встреч. Т.е. проявляю инициативу. Но пока - мимо( В общем, спасибо. у вас все верно выходит))
Девочки, я гадаю в теме - Погадаю на первые пять вопросов. Если нужны ответы, пишите туда, чтобы мне не прыгать с ветки на ветку.
Сообщение было удалено
Да, бывает. Но все вполне может восстановится. Удачи вам!
Посмотрите и мне!Отношения Галина 24 и Александр,31
Пожалуйста,можно здесь..а то на другой ветки мне так и не ответили
А можно и мне: юлия 13.05.84, александр 14.04.83; спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
То есть я реально могу с ним быть? Он может сам проявиться в моей жизни???
самые точные предсказания и личные гороскопы,помощь в любви,первая консультация бесплатная здесь http://goo.gl/1XIVZJ
Погадайте и мне, если не сложно. :)
Все ли сложится у Анастасии 17 и Максима 17?
Спасибо.
добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 , 41 год . Спасибо.
Добрый вечер, Тамара! Очень прошу Вас погадать мне, для меня это очень важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была причина. Но забыть его не могу, очень тоскую и хочу быть с ним. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 03.08.1982г.
У Тамары есть своя ветка "Погадаю на пять вопросов"
Пожалуйсто скажите,будет продолжение.Он ушол к бывшей,хотя они встречались меньше чем мы.Отношения были очень не простые,она переодически появлялась и он терял голову.Я Светлана,он Андрей
Тамара, добрый день. У мужа появилась другая женщина, он с ней живет. Дома появляется, чтобы переодеться. побыть с ребенком. Мне сказали, что на него сделано. Правда ли это и вернется он ко мне? Он Сергей 19.04.1978г., я Елена 29.08.1976г. Заранее спасибо.
Тамара,добрый день.Скажите встречу я в этом году мужчину и будет у меня ребенок?Я родилась 1973 2 апреля.Заранее спасибо.
Добрый день, Тамара! Мне уже 52 года.(14.09.1961) Скажите, пожалуйста, Что будет у меня с мужчиной, которого знаю с детства? Или это не мой мужчина и снова одна?
Добрый день, Тамара! Скажите. пожалуйста, Какие будут отношения с мужчиной, которого знаю с детства и будут ли они? Когда я увижу его? Или все это пустое и я опять одна?
Сообщение было удалено
Тамар,вы меня слышите? Я снова ушла по одной ужасной причине,это конец? Или жизнь еще сведет?
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения со Стасом 27 лет (17.01.1988) я Юлия 32 года (14.12.1982) Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.